ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.0

Настройки текста
Прошел час. Зола слушала музыку и что-то читала, а я мучала себя вопросами " как же так получилось?". Я видела гроб. Его видели другие. И в нем ничего не было? "Живой мертвец" гуляет по земле и в данный момент летит на самолете вместе со мной? Я откинулась на спинку кресла и посмотрела в иллюминатор. Руки синхронно отбивали такт песни, которая лилась из наушников девушки. Глаза исследовали белые мягкие облака, находившиеся рядом с нами. Пристроившись поудобнее, я решила уснуть, чтобы хоть как-то сократить время полета. °°° Темные тучи закрыли все светлое и беззаботное небо. Я вышла из машины и направилась в сторону большого здания. Сзади раздался гром, который послал еще одну дорожку мурашек по моему позвоночнику. Люди суетились, что было обычным делом для города, но потом все в одной манере посмотрели наверх и протяжно ахнули. Их ладони прикрыли рот, который находился в виде буквы "О". Глаза расширялись и нервно мигали. Поза людей так затянула меня, что я даже не думала посмотреть на источник их удивления. Но и дальше стоять столбом и пялиться на прохожих я не могла, поэтому мой взгляд переметнулся туда. Прямо над крышей здания собрались тучи вперемежку с дымом. Я думала, что сейчас пойдет сильный дождь. Но нет... Вместо этого загорелся весь дом. Яркая молния ударила в столб, и куча электрических проводов концами бегали по улице. Люди в доме не могли выбраться. Сожженные тела падали с окон, а еще живые кричали и звали на помощь. Снаружи было не лучше. Тонкие нити били током каждого, кто попадется на пути. На это тела несчастных незамедлительно отвечали ужасной реакцией. Зародилось чувство, будто сам Зевс захотел забрать множество невинных жизней этого проклятого места. Люди пытались бежать, но их постоянно что-то останавливало. Хотелось помочь пострадавшим, но я не могла сделать и шаг. Я словно находилась за экраном телефизора и смотрела на происходящее. Куча трупов одеялом легла на землю. Кровь омывала их плечи. Хаос прекратился, но вместо него пришло удушающее одиночество. Пустота заполняла все внутри, пока я смотрела на мертвые тела. Только сейчас я заметила, что она были одинаковыми. Дети, женщины и мужчины не имели ничего разного вплоть до одежды. Черная смола стекала по ним. Кожа слезала и открывала вид на внутренности. Я моргнула и снова посмотрела на них. Скелеты выстроились передо мной. Их челюсти зашевелились. Не было произнесено и звука, но я понимала каждое слово. °°° Фраза "Девушка, с вами все в порядке?" заставила меня проснуться. Я снова оказалась в самолете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.