ID работы: 4552094

Забытый сон

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Что может быть хуже, чем утро после бурной пьянки? "Только конец света", - думал парень и не видел разницы. Голова трещала так, будто кто-то решил сделать ремонт прямо в черепе Антона. Он был уверен, что так плохо не было никогда. Шастун ощущал давление в прямом смысле со всех сторон. Его голова упиралась во что-то твердое, но не настолько, чтобы это было стеной. Кое-как открыв глаза, он увидел, что это грудь Арсения. Шастун попытался подняться, но ему помешала рука девушки, обнимающая его сзади, и боль, сковавшая всё тело. Парню было неловко не только находится в таком положении, но и понимать, что ему нравится аромат духов Арсения. «Разве от него всегда так вкусно пахло и почему я не замечал этого раньше?» - возник вопрос в голове и сразу же он попытался избавиться от этих глупых мыслей, решив, что он еще пьян. Вскоре Антон сделал вторую попытку подняться, но не смог уже по другой причине. Его ноги были переплетены с ногами какой-то незнакомки и Арсения. Парень на этом не остановился, но вдруг услышал стон Попова. Арс обнял его и шёпотом произнёс неизвестно куда: «Не шуми, голова раскалывается». Единственное, что оставалось Антону - прекратить свои попытки и успокоиться.       Второй раз Антон проснулся от звонка своего телефона. От испуга парень вскочил так сильно, что отцепился от всех хваток, при этом столкнув какого-то парня с края кровати. Он пытался быстрее достать телефон и ответить на звонок, лишь бы эта машина прекратила звенеть. На той стороне трубки он услышал хриплый голос Димы: —Привет, Антон. Тебя тоже с добрым, - с усмешкой сказал Дима, зная, что Антону не лучше чем ему. - Тут такое дело.. Я на каком-то пляже, а геолокацию у меня совсем не ловит. Ты не знаешь, где около дома пляж? —Не, - отмахнулся Антоня потирая глаза и оглядываясь по сторонам. - Подожди, спрошу у Серёги. —Можешь не искать, он тут в полном отрубе лежит. —Но он же был с нами весь вечер. —Был, и я тоже, да как-то мы тут оказались, даже не спрашивай. Так есть у кого спросить? —Подожди, Арса разбужу, - ответил Антон и зажал телефон плечом, а свободными руками стал трясти Арса. Мужчина никак не реагировал. Шастун решил стянуть его за ноги с кровати. Тот с громким шумом упал на пол и заорал: «Шастун, если это ты, тебе пиздец. А если не Шастун, то тоже пиздец!» —Как я понял, Арс упал с кровати, – на той стороне провода раздался голос Димы, теперь Антон взял телефон в руку. —Да, но я не знаю, в каком он состоянии. —Нормально у меня все, - откликнулся Арсений, - а было бы лучше, если б ты не скидывал меня. Настолько срочно? —Так получилось, что Дима и Серёга оказались на пляже, но не знает на каком, - объяснился Шастун. —Не очень важно, я обратно спать, - промямлил Арсений и пополз в сторону кровати, но Антон успел свободной рукой перехватить его ногу и остановить. —Ну нет, ты пойдёшь со мной. —У меня освобождение,- с последней надеждой сказал Попов. —Не отмажешься. —Ла-а-адно, но ты мне будешь должен.

***

Они одолжили джип у друзей и после лёгкого опохмеления поехали в сторону ближайшего пляжа. На улице было невыносимо жарко, казалось, что ещё чуть-чуть и асфальт начнёт плавиться. В машине не работал кондиционер, поэтому Арсений открыл все окна, а голову высунул наружу, словно собака. Музыка раздававшаяся из колонок, оглушала, но парни не собирались делать тише, будто в этом было что-то особенное, летнее. —Как же жарко! Ещё немного и я умру, - стал возмущаться Арсений, пытаясь перекричать музыку. —Ты повторяешь это уже в пятый раз. Я не управляю погодой и сделать ничего не могу, так что отстань от меня. Осталось ещё немного. —А если их там не будет? - жалобно спросил Арсений в ответ, снимая при этом футболку. —Не думаю, что два пьяных человека могут уйти куда-то далеко. Стоп. Что ты делаешь? - пытаясь не отвлекаться от дороги, спросил Антон. —А что, не видно? Раздеваюсь! Мне жарко, а разве ты против бесплатного стриптиза? Все 13-ти летние девочки хотели бы оказаться на моём месте. Не каждый может позволить вытворять такое перед Шастуном, - с издевкой говорил Попов. Доехали до пляжа они довольно быстро. Арс решил оставить футболку в машине и надел солнцезащитные очки, Антон ограничился только очками. Они стояли голыми ногами на песке, успевшего прогреться в лучах утреннего солнца, а в руках держали обувь. Благодаря легкому ветерку, жара больше не стала их беспокоить. Теперь им нужно было найти своих друзей. Шастун уже хотел набрать Позову, как услышал ругань двух мужчин: —В смысле ты не знаешь, где мы? – возмущался Дима, выплёскивая весь гнев на Сергея. —Ой, не ори, говорю же, что я плохо ориентируюсь, а между прочим это была твоя идея. —Ну ты мог хотя бы поинте….- мужчина не успел договорить своё предложение, как увидел своих спасителей. Дима и Сергей были на удивление одинаково одеты: в гавайских рубашках разных расцветок, шортах и соломенных шляпах, хотя в последний раз, когда они видели друг друга, одежда была другой. —Я пропустил конкурс отстойных маскарадных костюмов? Если он был, то вы его выиграли, - Арсений никак не могу успокоить свой смех, ведь его жутко веселила вся эта ситуация. Он даже потянулся за телефоном, чтобы запечатлеть Диму и Серёжу. —Даже не смей! - пригрозил Сергей. —О-о-о, ещё как посмею. —Одно фото и я засуну твой телефон глубоко в жопу, - предупредил Матвиенко. —Уже в инстаграме, — ехидно проговорил Арсений и высунул язык. —А ну удали! — прошипел Сергей и сделал шаг навстречу Арсению, на что тот начал побег. Матвиенко подорвался на месте и последовал в сторону временного врага. Взрослые догонялки продолжались 20 минут, пока те не выдохлись. За всем наблюдали Антон и Дима, иногда цокая и смеясь над происходящим. — Если закончили, то поехали уже, - начал Дима, приближаясь к лежащим на песке друзьям. — Из-за этого дебила у меня песок везде, где можно! Даже в трусах! — недовольно ответил Сергей, — хотите покажу? — НЕТ! - одновременно заорали трое мужчин. — И что ты предлагаешь? — поинтересовался Дима. — Хочу искупаться. — О, хорошая идея, — поддержал друга Арсений, — на улице такая жара. — Окей, не самая плохая идея, —согласился Дима. — Я пас, - сразу же замотал головой Антон. Перспектива быть увиденным в таком виде его не устраивала. — Чё, стесняешься нас? — ехидно поинтересовался Арс. — Ты не забыл, что должен мне? Или я придумаю что-то по хуже, — играя бровями продолжал он. — Ладно, вы идите, я попозже присоединюсь. — Смотри у меня, — ответил Попов, снимая на ходу шорты. — Эй, подожди меня! И Димку! — кричал вслед Сергей. С берега, сидя на песке, за парнями наблюдал Антон и постепенно погружался в свои мысли. До него неожиданно дошло, что, когда он вчера напился и уснул, то не увидел кошмара. В чем же была причина? Может потому, что он напился? Но он и раньше напивался, и это не помогало. А может была удобная кровать? Хотя на утро у него болело все тело. А если это всё из-за того, что он спал с Арсом... Тут Антон стал мотать головой пытаясь избавиться от этой дурацкой мысли, вдруг на него капнуло пару капель воды. Он поднял наверх голову и увидел как над ним склонился Попов, улыбаясь во все 32. — Думал, я не замечу, что нет самого высокого человека? Ты недооцениваешь меня, — цокнул Арс, — если не хочешь снимать одежду сам, то это сделаю я. — Всё-всё, — усмехнулся Антон и отогнал от себя все мысли и прошедшей ночи. Когда Антон остался в одних трусах, сидя на песке, то услышал смешок: — Серьёзно? За этим гоняются девочки-подростки всей России? — плохо сдерживая смех, недоумевал Арсений. "Конечно, тебе легко говорить, с таким-то телом"— ответил в мыслях Антон и промолчал в действительности. После чего Арс протянул дружески руку, помогая стать Антону и они вместе направились к воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.