ID работы: 4552278

Ну дай сфоткаю, Зереф!

Джен
G
Завершён
234
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ну дай сфоткаю, Зереф!

Настройки текста
      А что, если бы как в сказке, поцелуй Мавис исцелил былинного мага без последствий? Без перерождений? Зерефа бы приняли в Хвост Феи, под неоспоримым аргументом Нацу: «Он мой старший брат!»? Определённо, был бы ещё более счастливый конец, чем есть. Однако… — Зереф! — закричал розоволосый парень, после чего уже жалобно протянул. — Ну, Зереееф… — Аллё, гараж!       Со стороны старшего ноль внимания. Абсолютно. — Ну сделай милое лицо для фотографии, пожа-алуйста, — умолял его Драгнил с жалостным личиком. — Нет, — безэмоционально ответил ему брюнет. — Ну почему? — ныл Нацу. — Тебе так сложно?!       Почему убийца драконов просит брата сфотографироваться? Кхм…

Flashback

Гильдия

      Кто проживает на дне океана? идиот, что от скуки бросил вызов в карты самой первой, так ещё и на желание? Правильно, Губка Боб квадратные штаны Нацу. А чем это закончилось? Правильно, поражением… — Я выиграла! — радостно вопила Мавис. — О чём я только думал, надеясь выиграть у первой в карты? — спрашивал тихо Драгнил сам себя, но Хеппи всё-таки услышал. — Нацу, ты же не думаешь! — весело сказал иксид, пролетая мимо друга. — Заткнись, шаверма! — разъярённо прорычал парень, уже собираясь сжечь кота. — Так! Моё желание… Я хочу фотографию Зерефа. И обязательно милую, — прервала мага победительница, радостно сверкая невидимыми искорками.       Между Багряной и Зерефом вновь развязалось что-то подобное отношениям. Они ещё не признались, что спустя много лет не разлюбили друг друга. Однако то, что они любят друг друга настолько очевидно, что уже вся гильдия сделала из них пару. — Э? Н-но… — только хотел возразить Драгнил, однако, понимая, что не выпутается, промолвил лишь одно. — Чёрт.

End of flashback

— Не, ну офигеть! То он пытается меня убить, а после рыдает и извиняется, а теперь и фотографию сделать не может, — обиженно пробубнил зелёноглазый, но брюнет решил проигнорировать.       Что только бедный сын Игнила не делал, чтобы отвлечь его от этой дурацкой, на его взгляд (и слава богу обычной), книги. Предлагал зефирки, закрывал ему книгу, кидался в него стульями, включал фен и сушил ему лицо, что вообще-то больно (автор сам проверял), пытался облить его водой, даже забирался на самого Зерефа, но, увы, всё бесполезно.       Драгнил старший отказывался от зефира, открывал книгу обратно, волшебным образом уворачивался от стульев, переместил фен хрен знает куда, испарял воду, пока она не закончилась, скидывал Нацу с себя и всё это даже не глядя на него. «Он настоящий дьявол…» — подумал E.N.D.       Но когда парень понял, что доставать брата, не применяя в ход самого себя – не идея, огненный маг решил доставать его так, чтобы он не сопротивлялся. А если и сопротивлялся, то уже без книги. Драгонслеер начал вертеть его щёки и всю кожу на лице в разные стороны. Его то брат не испарит. Наверное. Но попробовать стоит!       И тут, спустя несколько минут различных издевательств над кожей темного мага, появился он… Идеальный Зереф с прижатыми щёчками, прям для Мавис, всё как по заказу. — Первой это точно понравится! — радостно воскликнул Нацу. — Мавис?! — Зереф быстро оторвался от книги. — Да! Я должен сделать фотографию тебя. Топай сюда, — позвал его парень. — Нет, — отказался Драгнил, после чего тихо добавил. — Грамотей, блин. «Сделать фотографию тебя». Меня в академии убили бы уже за это… — Я сказал сюда быстро подошёл, а ни то все книги к чертям сожгу! — голосом Эрзы приказал сын Игнила. — Нет, только не это! — закричал былинный маг.       Как ошпаренный, Зереф быстро подбежал к Нацу, согласившись на снимок. Драгнил старший знал, что младший братик вполне может сжечь все его книги. Конечно, в ответ, сам тёмноглазый может сжечь братика, но это не так важно. Книги то не вернуть! А розоволосого воскресить и опять убить уже плёвое дело! Да и он может обидеться потом. А брюнету этого явно не хотелось. — А теперь, улыбнись в камеру! — весело сказал убийца драконов, будто секунду назад не угрожал родственнику, что сожгёт все его книги. Угрожал, причём, голосом Титании.       Алая уже, похоже, точно даёт уроки своего мастерства. И Штраус и Хартфилии. Так теперь и Саламандру.       «Чик» — послышался звук фотоаппарата.       Фотография готова. А на ней: Смущающийся Зереф и весёлый Нацу, мучающий его щёки.

Чуть позже в гильдии

— Идеально! — крикнула Мавис, пытаясь остановить кровь из носа. — Ещё бы, было не идеально, — угрюмо сказал Нацу, вспоминая, что было после того, как фотография была сделана. — Может ещё сыграем? — в шутку предложила Вермиллион. — Нееееет! — закричал Драгнил и чуть ли не вылетел из гильдии.       Вывод: никогда не бросайте вызов Мавис Вермиллион или же Мёбиус Багряной (великий перевод от анидаба, чё). Иначе вам придётся потратить минимум четыре часа на то, чтобы сфотографировать её любимого. А потом вы ещё получите пару-тройку сотен пинков от Зерефа и улетите от них в другую галактику.       P. S. – Зато, Мавис и Зереф признались в своих чувствах. Разве не мило? — Ага, «мило»! А я из-за этого долго не знал как вернуться на Землю! — крикнул неизвестно откуда появившийся Нацу. — Молчать! — грозно сказала тоже хрен знает от куда появившаяся автор и огрела дракошу сковородкой.

The END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.