автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Гордо задрав голову, я уверенной походкой прошла мимо слизеринской команды по квиддичу. - Что-то ты ее не впечатлил, Малфой! - сказал Кребб и засмеялся, когда я почти дошла до дверей замка. Коварная улыбка расцвела на моем лице и я зашла в замок. Так-то Малфой! Сразу же вспомнились все его попытки обратить мое внимание на себя во время игры. Но, каждый раз, когда он пролетал мимо зрительской трибуны, я усиленно рассматривала людей на другой половине поля. А все потому, что не надо было меня злить! Я же его ясно спросила: «Мы идем в Хогсмид?», он уверенно сказал, что да, а перед самым походом в волшебную деревню у него появилась внезапная тренировка по квиддичу! Если бы это было всего один раз, то я бы не возмущалась, но это было уже в третий раз! Высказав все, что я думаю о нем и о его тренировках, я резко развернулась и ушла. Ах, да, мы с ним не разговариваем уже три дня. Точнее я с ним не разговариваю, а он же наоборот пытается завести со мной светскую беседу. Я почти дошла до своей спальни старост, но тут чьи-то холодные руки схватили меня за талию и затащили в соседнюю комнату, которая была спальней Малфоя. Перед моим лицом сразу же возникло лицо хозяина комнаты. – Когда ты уже перестанешь дуться на меня? - спросил блондин, проникновенно смотря на меня. В такие моменты он становится похож на милого котика, и он прекрасно знает, что мне это очень нравится. Но, глупая гордость не дает мне покоя, и я все так же красноречиво молчу. – Слушай, мне правда очень жаль, что так получается. Меня самого уже тошнит от этих тренировок, но ты же знаешь, что Снегг нас заавадит, если мы не принесем ему Кубок по Квиддичу в этом году. Значит какой-то кубок важнее меня? Только я хотела открыть рот, что бы высказать эту возмутительную мысль, Драко в ту же секунду быстро добавил: - Нет, ты для меня важней Кубка по квиддичу! Так всегда было и всегда будет! Я не успела опомниться, как парень меня уже целовал. Сохранять ледяное спокойствие становилось все труднее, и я резко отпихнула парня от себя. – Малфой! Твои тренировки видимо идут только тогда, когда у нас намечается хоть какое-то свидание! Ты больше не хочешь со мной встречаться? Если так, то скажи это сразу, и я уйду! - сказала я, смотря на парня. Драко удивленно на меня посмотрел, а потом резко сократил расстояние между нами. – Если бы я хотел с тобой расстаться, то не пытался привлечь твое внимание как идиот сегодня на игре - улыбнулся Малфой. Я тоже не сдержала улыбки, так как вел себя он реально как идиот. – Я не знаю почему так получается с тренировками, но думается мне, что кто-то в нашей команде запал на тебя и всячески пытается нам помешать, - продолжил парень. – Не говори глупостей, - улыбнулась я. Злость постепенно испарялась. - Но, это единственное разумное объяснение, которое я могу найти, - сказал парень, - слушай, я поговорю с капитаном на счет тренировок, окей? - Окей. Малфой улыбнулся и поцеловал меня, но я отстранилась от него. - В чем проблема? – удивленно спросил Драко. - Неужто ты думал, что все будет так просто? – хитро улыбнулась я, - поцелуй ты получишь только тогда, когда утрясешь все с тренировками. - Да ладно, - сказал Малфой, - я соскучился по тебе, неужели я не могу поцеловать свою собственную девушку? Я отрицательно покачала головой. - Ну, хотя бы один поцелуй, что бы я точно убедился, что ты больше на меня не злишься, - улыбнулся Драко. - Только один, - сказала я после минутного размышления. Малфой улыбнулся и чувственным поцелуем впился в мои губы. Я обвила его шею руками, а Драко углубил наш поцелуй. «Только один поцелуй! Только один!» крутилось у меня в голове, но я ничего не могла с собой поделать – по Малфою я соскучилась так же сильно, как и он по мне. Драко оторвал свои мягкие губы от моих и глубоко вздохнул. Я тоже набрала в легкие побольше воздуха, а заодно послала к черту внутренний голос, который кричал мне уходить. Между мной и Драко было всего несколько сантиметров, я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. От парня вкусно пахло: духи, которые я ему подарила и едва уловимый запах пота, так как принять душ после игры он не успел. - Я соскучился, - сказал парень, смотря мне в глаза. Я сократила то маленькое расстояние, которое было между нами, и прошептала ему на ухо: - Ты уже это говорил, милый. Слегка прикусив мочку уха, я посмотрела на парня и прошептала ему в губы: - Я тоже скучала. Малфой перехватил инициативу в свои руки и вновь меня поцеловал, но уже более страстно, более ненасытно. Я с радостью ответила и почувствовала в моем рту его горячий язык. Драко не прерывая наш поцелуй, повел меня в сторону его кровати, попутно пытаясь не запнутся о вещи, разбросанные по всей комнате. Но, дойти мы не успели, так как кто-то из нас запнулся и полетел на пол, попутно захватив другого. Упав на пол, Драко все же пришлось приостановить наш поцелуй, но мы оба уже слишком сильно возбудились, что бы останавливаться. Я, лежа на парне, мгновенно сняла с него свитер и кинула куда-то в пространство. Драко возобновил поцелуй, его руки стали бродить по моему телу, вызывая приятные мурашки. Я запустила свои руки ему под майку, ощущая его накаченный пресс. Малфой переместил свои нежные губы на мою шею, покрывая ее поцелуями. Дрожащими руками я сняла с него майку и стала целовать его ключицы, в то время как парень нежно гладил мои волосы. Я решила рискнуть и переместила свои губы ему на шею и легонько укусила. Реакция не заставила себя долго ждать: Драко негромко застонал и резко переместил свои руки на мою блузку. Секунда – и на пол полетели жемчужные пуговицы от моей блузки, а сама блузка превратилась в рваную тряпку. Легким движением я сняла с себя лифчик. Драко замер, осматривая открывшийся ему вид, и прошептал: «Ты так прекрасна». Дрожащими руками я расстегнула молнию на его спортивных штанах, в то время как он снимал с меня юбку. Избавившись от нижнего белья, мы посмотрели друг другу в глаза. Его серые глаза блестели, он был таким красивым и таким желанным. Драко впился в мои губы и повалил на спину, на ковер. Прерывисто дыша, я смотрела на парня в ожидание дальнейших действий. Парень не теряя ни секунды вошел в меня. Мы оба вскрикнули от удовольствия, Драко начал двигаться. Я притянула парня к себе и страстно поцеловала. В этот момент мы были одним целым, чем-то таким, что не может жить отдельно. Через несколько минут меня накрыла волна блаженства, как будто на несколько секунд комната погрузилась во тьму. Драко ощутил то же самое через несколько секунд. Мы оба часто дышали и не могли отвести друг от друга взгляд. Мягких губ Драко тронула знакомая усмешка: - Нужно срочно найти капитана и поговорить о тренировках. Одного поцелуя мне недостаточно.

B.A.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.