автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
      Ночь. К счастью, промозглый холод не ощущается в башне Мстителей. Незаметно пробираюсь через охрану, и вот - я стою здесь, возле двери в лабораторию знаменитого гения Тони Старка.       Ещё полтора часа назад мы в порыве злости кричали друг на друга из-за очередной глупости, которую он выкинул. Кидались взаимными обвинениями и громкими заявлениями так, что даже Джарвису досталось ни за что. Но я просто так этого не оставлю. Кто сказал, что месть – это блюдо, которое подают только холодным?       Негромко пиликнувший замок отмечает мой приход. Тони даже не отрывается от работы над костюмом, создавая шедевр.       - Ты так и не сменил пароль?       Я прохожу к нему в лабораторию, как к себе домой, но он совершенно не против этого. Сейчас два часа ночи. Механический голос Джарвиса советует ему отправиться спать. Тони замирает на секунду, стараясь уловить слухом мои шаги. Но вместо них, улавливает лишь моё горячее дыхание возле самого уха. Как всегда – бесшумно и филигранно.       - Почему бы вам не усовершенствовать вашу защиту от меня, мистер Старк?       - Зачем? – мужчина даже не вздрогнул, но его шумный вдох не остается незамеченным. - Ты ведь все равно её взломаешь.       Ноль реакции. Неужели, он даже не удивлен тому, что я вернулась? Или моё возвращение становится чем-то посредственным?       Обойдя стол, я присаживаюсь на свободный край и замираю, наблюдая за каждым движением Тони, словно хищник за жертвой. Он всё так же сосредоточено управляется с проводами на недоработанной версии перчатки, и это так заводит.       Вы знаете, что может объединять двух чутких, прикрывающихся язвительностью одиночек? Лично я – не имею понятия. Не знаю и то, почему меня так тянет к этому уверенному в своей исключительности мужчине. Почему я снова и снова ввожу один и тот же пароль, приходя то раз в месяц, то два дня подряд?       Закончив с механическим устройством, он поднимает на меня умный взгляд бездонных, карих глаз. Я ловлю его, и лишь улыбаюсь. Слова здесь лишние, он всё прекрасно понимает сам.              Старк подходит ко мне, а я, раздвинув ноги, подпускаю его ближе. Он целует так грубо, будто пытается доказать свою правоту. Но меня это не остановит. Положив руки ему на плечи, я крепко обхватываю ногами его торс. Страстно целую, кусая мужчину за нижнюю губу так, что оставляю небольшую ранку. Издав полурык, мужчина разрывает поцелуй и проводит большим пальцем по своей губе. Кровь.       - Сильно злишься, - отмечает Тони, слизывая бордовую жидкость с пальца.       - Ты это заслужил.       - Разве?       Его самодовольная усмешка раздражает. Так и хочется стереть её с лица Старка раз и навсегда. Но вместо этого я впиваюсь голодным поцелуем в его губы, чтобы заткнуть.       Не отрываясь друг от друга, он легко переносит меня на диван, крепко впиваясь пальцами в мои бёдра. Чёрт, опять останутся синяки, но при этом - мысль о них наоборот, лишь сильнее заводит меня. Уложив на мягкую мебель, Тони жадно покрывает мою шею засосами и укусами, отчего я, точно змея, извиваюсь под ним. Кожа горит от каждого прикосновения, а пульс стучит где-то в висках. Из груди вылетают стоны, отражаясь от стен лаборатории. Нам плевать на то, что кто-то увидит, или услышит. Сейчас мы сконцентрированы только на странной химии, что витает между нами.       Ладони Старка уверенно скользят по моему телу: то под рубашку, щекотливо пробегаясь пальцами по рёбрам, то под лифчик, сжимая грудь. Судорожно выдыхая, я сгибаю ногу в колени, «случайно» задевая его возбуждение. Прикусив губу, мужчина шипит, отрываясь от своего занятия, и протяжно мычит, когда я снова провожу коленом. Карие глаза всё больше темнеют, а дыхание сбивается. Дрожащими пальцами он принимается расстегивать мою рубашку, но не выдерживает и разрывает её, теряя терпение.       - Эй, аккуратней! – возмущаюсь, улавливая, как пуговицы с глухим звуком надают на пол.       - Куплю новую, - почти рычит он, расстегивая пуговицу моих джинс.       Тони в спешке снимает их, оставляя меня в одном нижнем белье. Я чувствую, как кончики ушей горят, когда его взгляд бесстыдно блуждает по моему телу. Вдоволь насладившись, брюнет, стараясь не испортить хотя бы и нижнее бельё, не спеша отодвигает кружевную ткань бюстгальтера и большими пальцами поглаживает набухшие острые соски. Где-то под кожей пробегает сладостная дрожь, что заставляет меня прикусить губу. Приподнявшись на локтях, я решаю не отставать и кладу ладонь поверх его молнии на штанах. Шумно втянув воздух сквозь зубы, мужчина зажимает один из сосков, и моё тело словно пронизывает электрический ток. В ответ я скольжу ладонью под ткань тёмных джинс и обхватываю возбужденный орган.       Убрав руки, Тони тянется к моей шее, кусая, а затем зализывая следы. Пальцами зарываюсь в его тёмные волосы. Губы гения спускаются ниже к животу прежде, чем снять с меня кружевные слипы.  Небрежным жестом я раздвигаю перед ним ноги, пока Старк лихорадочно избавляется от одежды.  Затем он устраивается между моими ногами и, подхватив за бёдра, подтягивает к себе. Сглотнув, я наблюдаю за каждым его движением: как он проводит рукой по члену, издав тихий рык, как поддразнивает меня, водя головкой по половым губам, заставляя жалобно всхлипывать.       - П-прекращай играть со мной, - недовольно шикаю на него.       Но не успеваю я и вымолвить хоть слово, как тут же Тони поддаётся вперёд.  Чувствую, как его член медленно входит в меня. С наших губ одновременно слетает протяжный стон.       Он выходит, и жалобно хныкаю, требуя наполнить меня. Тони знает, как мне нравятся такие игры, хоть и сам очень не терпелив. Он повторяет снова, и я сжимаюсь внутри, прикусив нижнюю губу. Затем ещё раз, и ещё, пока он не начинает двигаться во мне грубо. От каждого движения мы стонем в унисон. Жгучее удовольствие захватывает нас постепенно, будто морская волна в прилив. Тони набирает темп так, что перед глазами всё начинает темнеть. Его силуэт, потолок лаборатории, -  всё размывается, и отдаленно слышны лишь только наши голоса. Мои пальцы крепко цепляются за его плечи, оставляя на них царапины. Чувствуя приближение оргазма, брюнет сильней сжимает пальцами мои бёдра.       Я резко поддаюсь навстречу его движениям, стискиваю талию ногами, заставляя войти еще глубже. Старк делает последний толчок, и гортанно стонет. С громким, протяжным стоном я изгибаюсь от обжигающего чувства внутри, и затем обмякаю. Перед тем, как провалиться в беспамятство, я чувствую нежный поцелуй на своих губах. *******************************       - Ты так ине сменил пароль?       Снова ночь, прошла неделя, или даже меньше. Снова у него в лаборатории. Голос мой слегка дрожит от волнения. Он поворачивается ко мне и улыбается. Никаких сарказмов и подколов. Брюнет смотрит с нежностью и это свидетельство взломанного пароля «сердечной защиты» Старка. Тони всегда пытался обезопасить себя от любого рода привязанностей, но мы поняли, что это совсем невозможно.       - Зачем? Ты ведь все равно взломаешь, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.