автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Стайлз Стилински

Настройки текста
"Ну, и что теперь, а?"-подумала я, встав напротив дома Стайлза Стилински. На часах было 20:30. Что же я забыла здесь в такое время? Я пришла поговорить с ним. Три дня назад я устроила ему громкую сцену. Из-за одной девушки, к которой я его приревновала. Ужасно приревновала. Вечером Стайлз пытался доказать,что с той особой у него ничего не было и быть не могло (ведь у него есть я), а я с истериками утверждала,что он мне врёт. В конечном итоге, от злости хлопнув дверью, я покинула его дом. После ссоры мы не разговаривали. Конечно, Стилински пытался завести со мной диалог,но я лишь молчала в ответ. "Ну, и что же теперь?"-вертится вопрос в моей голове. Я решила пойти и поговорить с ним. Извиниться за тот полный криков вечер и вернуть всё, как было раньше. И вот я стою возле дверей дома Стилински. Моя рука тянется к дверному звонку. Нажимаю на кнопку и жду ответа. Через пару секунд слышу шаги. Это он. Открывается дверь. -Добрый вечер,-говорю я парню, словно никаких ссор и обид не было. -Добрый, *Т/И*,-сонно улыбнулся Стайлз. Вид его был уставшим и каким-то потрёпанным. Словно, я его разбудила. -Я...тебе не помешала? -Нет,вовсе нет,-помотал головой он.-Заходи. Никого,кроме Стилински младшего,не было дома. Видимо, его отец снова на ночном дежурстве. -Будешь что-нибудь? Чай, кофе?-спросил парень,отправляясь на кухню. -Нет, спасибо,-ответила я и пошла за ним.-Я не надолго. Он повернулся ко мне. Мы стояли в гостиной и смотрели в глаза друг другу. -Я хочу поговорить с тобой,Стайлз,- едва ли не шепотом произнесла я. -О чём, *Т/И*? -О том вечере, когда...когда мы поругались. Ты...прости меня... Мне...мне очень...очень стыдно... -Ты не виновата,-начал Стилински.-У тебя были на то причины. -Нет, я просто омерзительна,-перебила я парня, прикрывая лицо руками.- Я очень сожалею об этом. Я почувствовала, что вот-вот расплачусь. Но вдруг меня обняли и притянули к себе его руки. -Тише-тише,-прошептал он мне.-Успокойся,*Т/И*. -Ты...прости...меня...- я не смогла сдержать слёз. -Я прощаю тебя,-сказал Стайлз.-Только не плачь. -Правда?-посмотрела я парня. -Правда-правда,-ответил он, большим пальцем вытирая слезу с моей щеки. Мы смотрели друг другу в глаза. Пара секунд, и наши губы слились в поцелуе. В таком нежном, и в таком мягком. Я обвела его шею руками, притянув парня ещё ближе. Постепенно наш поцелуй становился страстным и жарким. В мою голову пришла одна идея, которую я хотела опробывать. И теперь у меня есть шанс. Я разорвала наш поцелуй, из-за чего Стайлз недоуменно посмотрел на меня. Затем повела к дивану и усадила парня на него. Сама же наклонилась и коснулась его губ своими. -*Т/И*, что ты...-не успел Стилински договорить, как я кроткими поцелуями стала покрывать его шею. С его губ сорвался тихий стон. Я стянула с парня футболку и целовала открывающееся передо мной тело, спускаясь всё ниже и ниже. Мне пришлось встать на колени перед Стайлзом. Он с удивлением посмотрел на меня, а я лишь с усмешкой расстёгиваю ремень и ширинку на его джинсах. Стягиваю их вместе с трусами и кидаю в сторону. Я нежно коснулась члена парня рукой, провожу по нему вверх-вниз. Стилински тихо стонет, покусывая нижнюю губу. Меня охватывала волна возбуждения. Я вбираю головку и начинаю посасывать её,словно леденец. -Ахх..-услышала я дрожащий голос парня. Затем я вбираю его достоинство полностью и начинаю двигаться. Медленно и плавно, постепенно прибавляя темп. С каждым толчком он стонал все больше и громче, инстинктивно двигался мне навстречу, с намерением глубже проникнуть в мой рот. Член у меня во рту уже начал пульсировать, что послужило мне знаком остановиться. Звук разочарования в виде рыка слетел с его губ. Я встала, стянула с себя платье и нижнее белье и оседлала его. Стайлз тянет меня к себе и целует в губы. -Готов?-спрашиваю его шёпотом. -Да... После его ответа я вставила в себя его член, наслаждаясь тем, как он приятно растягивал мое влагалище. В тот момент, когда он вошел в меня полностью, мы вместе застонали. Я склонилась к лицу Стилински, чтобы оставить жгучий поцелуй на его губах, в то время как он постепенно принялся толкаться в меня, каждый раз входя на всю длину. Его пальцы впились в мои бедра, чтобы контролировать мои движения. - Да, да, Стайлз, возьми меня, — всхлипывала я, подрагивая от каждого его толчка и целуя его в губы. Он шлепнул меня по ягодице, заставляя закричать. -Ммм...-промычала я ему. Темп становился всё быстрее. Гостинную заполняли наши стоны.Через минуту я забилась в сладкой агонии, выкрикивая имя парня, в то время как он еще несколько раз толкнулся и кончил. ******* -Ну,и что же теперь?-спросила я Стилински, прижимаясь к нему. -В смысле?-задал мне вопрос он. -Я говорила,что не надолго, а вышло... -Останешься у меня,-сказал Стайлз мне.-Место нам хватит. -Правда, завтра придётся встать пораньше, мне нужно домой за... -*Т/И*,я тебя отвезу, не волнуйся,-произнес он, и поцеловал меня в щеку. -Я люблю тебя,-прошептала я ему. -Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.