автор
Bad Anna соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 32 Отзывы 246 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Я прислонилась к капоту своей машины и закурила. На улице давно наступила ночь, и порядочные люди сидят в своих квартирах. Район, в котором я живу, состоял как раз из таких людей: добропорядочные граждане США, которые с утра до вечера вкалывают на работе, а по воскресеньям всей семьей идут в церковь. Никогда не думала, что стану жить в таком безумно скучном и не интересном районе как этот. Но, мой парень Стив Роджерс настоял, что бы я к нему переехала и вот я здесь. Я докурила сигарету и посмотрела на окна моей квартиры: в нашей спальне горел свет. Тяжело вздохнув, я пошла в сторону подъезда. Последний раз мы со Стивом поговорили не очень хорошо, точнее крупно поссорились. Стиву не нравилось, что я слишком много хожу в клубы, веду себя как беззаботная девчонка, а не как будущая жена самого Капитана Америки. Я все это выслушала и ушла. На два дня. И вот сейчас мне нужно выяснить, собирать мне мои вещи и уезжать или остаться и попробовать договорится. Я постаралась как можно тише зайти в квартиру. В гостиной в полной темноте на маленьком диване сидел Стив и как-то сосредоточенно рассматривал стену напротив. - Привет, - негромко сказала я, привлекая его внимание. Мужчина повернул голову в мою сторону, но ничего не сказал. Я нащупала выключатель и через минуту гостиная осветилась ярким светом лампы. На кофейном столике стояла банка пива, а в стене, на которую таращился Роджерс, был большой след от кулака. Рядом со Стивом лежала разбитая рамка с нашей фотографией, где мы были такими счастливыми. Казалось, что это было так давно. - Где ты была? – внезапно спросил меня Стив. - У подруги, - коротко ответила я, так и продолжая стоять у двери в гостиной. - У какой? - Какая разница, ты все равно ее не знаешь, - слишком резко сказала я. Стив встал и подошел ко мне. Вблизи на его лице я увидела небольшую щетину, хотя до этого Стивен всегда был гладковыбритым. Под глазами виднелись темные круги. - Ты хоть понимаешь, что я волновался? – воскликнул мужчина. - Понимаю – сказала я, обходя его, - но все же хорошо. - А если бы… - начал было Роджерс, но я его перебила: - Какая разница, что было бы, а что нет, разве ты не видишь, что у нас с тобой все разваливается?! Я пришла сюда не для того, что бы ты меня отчитывал, а для того, что бы мы решили, что нам делать дальше, - не выдержала я. Стивен недоуменно посмотрел на меня: - Что ты имеешь ввиду? - Да ладно, Роджерс, ты понимаешь, про что я говорю, - сказала я и прошла в спальню. - Но я правда, не понимаю! – сказал мужчина, следуя за мной. - Что ж, тогда ты очень тупой, - проворчала я и села пуфик, который стоял около моего косметического столика. - Стив, я тебя очень люблю, но так больше продолжаться не может. Мы с тобой слишком разные, так что я думаю нам нужно расстаться. Я хотела, что бы мы с тобой пришли к компромиссу, но вижу, ты на это не настроен, - сказала я и посмотрела на Капитана Америку. Сейчас он выглядел таким растерянным, таким простым. На секунду я захотела отменить все, что сказала до этого, но внутри себя я понимала, что расставание – это наш единственный выход. Я подошла к шкафу, достала чемодан и стала складывать вещи. Не успела я сложить хотя бы одну футболку, как ко мне подошел Стив и поцеловал. Этот поцелуй был каким-то безысходным, с ноткой грусти на его мягких губах. Через несколько секунд Стив отстранился от моих губ, но положил свои мускулистые руки мне на талию. - Стив, ты же понимаешь… - не успела я договорить, как Роджерс снова заткнул меня поцелуем, но уже более страстным и уверенным. Мои кулачки уперлись в его накаченную грудь, несколько секунд я пыталась отпихнуть его, но с каждым движением его языка в моем рту, это желание испарялось. После нескольких секунд нашего страстного поцелуя Стив отпрянул от моих губ. Я внутренне запротестовала и мысленно приказала Роджерсу продолжать, но у Стива были на этот счет свои планы: его мускулистая рука оказалась под моими коленями и через несколько секунд я была оторвана от пола. Недолго думая, я взяла голову Стива двумя руками и нежно провела язычком по его верхней губе. Капитан не громко зарычал от возбуждения, а я коварно улыбнулась в ответ. Роджерс аккуратно поставил меня на пол, его руки нежно заскользили по моим рукам, а потом он обхватил мою талию и прижал к себе. - Ты все еще хочешь со мной расстаться? – спросил мужчина, смотря мне в глаза. - Сделай так, что бы я об этом забыла навсегда, - прошептала я и легонько толкнула Стива на кровать. Роджерс в одно мгновение снял с себя футболку и заворожено уставился на меня. Я медленно подошла к мужчине и, не разрывая зрительного контакта, стала расстегивать блузку. Роджерс, тяжело дыша, смотрел на меня, а я неторопливо расстегнула последнюю пуговицу. Избавившись от блузки, я села на колени к мужчине и начала покрывать поцелуями каждый сантиметр шеи Стива. С каждым поцелуем Роджерс все крепче и крепче прижимал меня к себе, я чувствовала его мужское достоинство, которое уже было готово к активным действиям. -Т/И, - тихо прошептал он, пока я целовала его скулы. - Терпение, - прошептала я ему на ушко и облизала мочку уха. Видимо, этого делать не стоило, потому что в ту же секунду Роджерс издал какой-то звук, больше похожий на вой и в то же мгновение разорвал на мне юбку. Еще через мгновение я оказалась на кровати, а длинный палец Стива ласкает мой клитор. Медленно и глубоко, Роджерс доводил меня до экстаза одним своим пальцем. -Стииив, - простонала я, сминая простынь на постели от возбуждения. Губы Роджерса стали ласкать мою шею, оставляя на ней засосы. Я томно вздыхала и ерзала под его накаченным телом. Роджерс все никак не переставал меня пытать – его губы переместились на мою грудь, а руки гладили мои бедра. - Роджерс, - прошептала я, побуждая его к решительным действиям. Стив заглянул в мои полу прикрытые глаза, которые горели от желания, и ввел в меня свою головку, проникая все глубже и глубже. Я громко выдохнула и притянула губы Роджерса к своим. Наши движения все учащались, я выгибалась навстречу Стиву, мое тело в руках Роджерса больше походило на податливую глину. Думаю, мы оба напоминали два светящихся объекта и с каждой секундой свет становился все ярче и ярче. - Чертов Капитан Америка! – выкрикнула я своим понизившимся голосом. Я обвила своими ногами его талию, а руками ухватилась за его плечо и спину. Роджерс глубоко вошел в меня, и я громко вскрикнула. Глаза закрылись сами по себе, сердце бешено стучало в груди, а по всему телу прошел мощнейший взрыв. Через несколько секунд Роджерс почувствовал тоже самое. Я медленно открыла глаза и взглянула на моего мужчину. Он был прекрасен, без всяких костюмов, масок и щитов. Я потянулась к его губам и поцеловала его. - А ты хорош, - улыбнулась я, когда наш поцелуй закончился. - Нет, это ты великолепна, - сказал парень с улыбкой. - Нет, все это твоя заслуга, - улыбнулась я. Роджерс заботливо поцеловал меня в лоб. - А сейчас пришла моя очередь, - прошептала я и стала медленно опускаться к его мужскому достоинству…

B.A.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.