ID работы: 4552603

На поверхности

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19. Новая жизнь.

Настройки текста
— Так вы встречаетесь? — нетерпеливо спросила Ториель, присаживаясь рядом с Фриск на удобный диванчик, но не дождавшись ответа, мечтательно отвела взгляд в сторону. — Ох, дитя, не трудно было догадаться. Я примерно в твои годы и встретила Азгора. Девушка улыбнулась своей приёмной матери, поняв, что сейчас услышит интересную историю из её прошлого. Ториель всегда любила поделиться своими воспоминаниями, рассказывая сказки и интересные факты из книжек, особенно об улитках. На плече у Фриск беззаботно дремал Санс. Своих комнат у них не было, да и Фриск было тяжело ориентироваться в хоромах Меттатона, а бродить по многочисленным коридорам большого особняка ей совершенно не хотелось. Робот обещал вскоре подойти и решить данный вопрос. А пока шоумен где-то ходил, Санс в своём стиле погрузился в мир грёз, где роль удобной подушки досталась Фриск. Но девушка не испытывала никакого дискомфорта, когда голова скелета оказалась на её плече, а его рука плавно переместилась к ней на талию. — Помню, будто это было вчера, — продолжила Ториель, погружаясь в ностальгию своего прошлого. — Я в лёгком голубом платье. Он в красивом мундире. Когда мы только познакомились, я даже представить себе не могла, что он окажется принцем. Азгор не сразу сказал мне своё имя, поэтому мне казалось, он был королевским стражником или занимал другой важный чин. Он первый со мной заговорил. Спросил меня невзначай о погоде, хотя, какая погода может быть в подземелье? Но это просто был предлог для разговора. — Ториель издала смущённый смешок, прикрывая улыбку лапкой. — Однако поцеловала его первая я. Ведь он был такой скромник. И вот уже через полгода у нас началась новая жизнь… Коза-мама вздохнула. Перед её глазами так и проносились картинки из её молодости, словно кадры из кинофильма. Она стала рассматривать Фриск и поняла, что время идёт не только для неё самой, и вот её дитя уже тоже вступает во взрослую жизнь. От этого на сердце Ториель становилось тепло и уютно, особенно, зная, что рядом с дочкой всегда будут такие хорошие друзья. — Хорошо, что вы вместе, — она погладила Фриск по макушке. — Думаю, и у вас тоже скоро начнётся новая жизнь. Верно? Фриск кивнула. На мордашке Ториель отразилось радостное удивление. — Ох, да ты что! Дитя, это же просто замеча… — Тори, — внезапно прервал её ликования Санс довольно-таки серьёзным голосом, но потом смягчив тон, продолжил. — Не думаю, что Фриск понимает полное значение этих слов. — А, да? — смутилась коза-мама. — Точно. Но, всё же, планируете? — Тори… — взмолил Санс, чтобы она не продолжала эту тему, но любопытство Ториель не занимать, поэтому она перевела взгляд на дочку, которая с непонимающим выражением лица сидела и слушала их двоих. — Я, наверное, не рассказывала раньше. «Новая жизнь» — это традиционный праздник среди монстров, который, кстати, до сих пор отмечается. Будет интересно, дитя, могу найти книгу, но если вкратце, то это схоже с человеческими свадьбами. — Ториель выпрямила спину и важно сложила лапки перед собой. — Только есть одно важное отличие… да, конечно, торжество проходит красочно: белое платье, кольца, торт. Супруги и вправду начинают «Новую жизнь», но это не главное. Брак среди монстров считается заключённым, когда на свет появляется новая жизнь. Да. Я стала женой Азгора, только тогда, когда родился Азриель. Щеки Фриск вспыхнули яркой краской. Девушка теперь поняла в полной мере, что имела в виду Ториель, и закрыла лицо ладошками, чувствуя жар нахлынувшего смущения. Санс просто сидел и слушал без единого движения, смотря в стенку напротив. Скелет бы никогда и не подумал, что такая тема когда-нибудь коснётся и его тоже. — И, следственно, мы развелись, когда наш сын погиб… — грустно добавила коза-мама, но увидев печальные взгляды в её сторону, сразу сменила тему. — Фриск, ты хочешь жить с Сансом? Верно? Девушка снова кивнула, но она переживала, как отреагирует на это Ториель, хотя после обсуждения «Новой жизни», Фриск поняла, что мама совсем-то и не против выбора своей пары. — Хорошо, — коротко ответила Ториель, загадочно улыбаясь. — Вау, — удивился Санс. — Я думал, ты возразишь или что-то типа такого. Слишком просто, но я рад. — Как я могу быть против того, чтобы моё дитя было счастливо? В любом случае, если ты её обидишь, то… я тебе все косточки пересчитаю! Ториель засмеялась, довольная своим каламбуром про кости, но увидев замешательство на лице скелета, сразу добавила: — Да это же шутка, Санс. — Окей. Проверять не буду, — раскинув в сторону руки, ответил он. — Мы будем всё равно жить в одном доме, поэтому… — задумалась Ториель. — Это почти и не переезд по сути даже. Тем более, как вы начнёте новую жизнь, если Фриск будет жить у меня в комнате? Неудобно как-то… Ториель лишь опять засмеялась, глядя на стеснительную парочку, которые себе места не находили от её комментариев. — Что за кадр! — раздалось над ухом Фриск, и рядом с ней оказался великий и неповторимый Меттатон, который наглым образом разместился на диване между Сансом и Фриск, перепрыгнув через спинку и отодвинув в сторону скелета. — Какие щёчки, дорогуша. Так бы и съел! Робот игриво дотронутся пальчиком до носика Фриск, но тут же поднялся, потянув за руку девушку. Сделав несколько шагов от дивана, он наклонился над её ухом и сладким голосом зашептал: — Ты такая умничка. Я твой фанат, но никому ни слова. Так что вот, — девушка почувствовала, как что-то холодное робот вложил ей в ладошки. — Ключики от лучшей из всех имеющихся комнат. И то, что есть «не лучшие» среди моих апартаментов — тоже секрет, дорогуша. Меттатон выпрямился, хитро улыбаясь. Около девушки уже оказался скелет, чей взгляд не выражал ничего хорошего по отношению к роботу. — Можно поговорить со своей леди? — с лёгким раздражением сказал Санс и уставился на него, не принимая отказа. — Конечно, дорогуша, — невозмутимо ответил шоумен, но перед уходом снова наклонился к Фриск, делая голос тише. — Шикарный номер. А уж какая там у кровати мягКОСТЬ. Ммм, закачаешься. Плечи Фриск поднялись верх от такого неожиданного комментария, но никто кроме их двоих не услышал столь важную фразу. Санс лишь стоял рядом, положив руки в карманы куртки, терпеливо ожидая важного для него человека. Ревновать к этой железяке, по его мнению, было бы глупо. Особенно, учитывая, как щедро робот предоставил кров монстрам. Хоть Меттатон и был по-своему странный, доброта по отношению к своим собратьям в нём присутствовала. Поэтому скелет решил подождать, когда шоумен выскажет все свои «светлые» мысли и уйдёт вновь творить гениальные проекты. — Ну всё, я упорхал. Если что, я на связи. — Меттатон изобразил мизинцем и большим пальцем трубку телефона и пропал в поле зрения в одном из коридоров, довольно улыбаясь. Фриск помахала на прощанье роботу, чувствуя глубокую благодарность по отношению к нему. Она повернулась к Сансу, и ей сразу вспомнились недавние слова скелета. Он назвал её своей леди. От этого Фриск становилось так радостно и тепло на душе, что улыбка сама украсила её лицо. Девушка близко подошла к скелету и взяла ключи за колечко, демонстрируя свою награду, весело звенящую в воздухе.

***

Фриск даже толком не успела осмотреть комнату, ведь как только дверь закрылась, он обхватил её за талию и коснулся шеи своими зубами, от чего по коже девушки пробежали мурашки. Леди замерла, втянув в себя воздух. Она ничуть не испугалась от таких внезапных действий. Фриск никогда не боялась Санса. Она, скорее, боялась за него, чем иначе. Девушка давно не ощущала такой близости, но желание загоралось всё с каждой секундой, сильнее и сильнее. Становилось труднее дышать, когда он проводил кончиками пальцев по её позвонкам, спускаясь ниже рукой по спине, одновременно горячо целуя девушку в губы. Дыхание Санса участилось, а глаза так внимательно осматривали её лицо, что Фриск не могла оторвать взгляда, как заворожённая. Она знала, он хотел именно её. Только её. Санс нетерпеливо что-то прорычал ей в губы, крепче прижимая девушку к себе и не отрываясь от поцелуя, скелет осторожно сделал шаг назад, двигаясь в сторону кровати. Фриск не сопротивлялась, когда его пальцы быстро стягивали одежду с неё. В мыслях отпечаталась лишь прохлада простыней, которую девушка чувствовала своим телом. Их души давно уже бились как бешеные, а дыхание было ещё менее стабильным. Фриск чувствовала, будто находится в каком-то сне, потому что совершенно не думала ни о чём, ощущая лишь тёплые объятья. Санс чувствовал уверенность и решительность. Он бойко сжал ладонью её грудь прямо через бюстгальтер, заставляя девушку снова дрожать от нетерпения. По его взвинченному состоянию было легко понять, что он и сам сдерживается из последних сил. Санс аккуратно сместил руку на внутреннюю сторону бедра девушки. Появились новые ощущения, заставляя всё тело Фриск изгибаться от удовольствия и бессознательно стонать. Чувства были безумно нежными, влажными и мягкими, они сводили с ума. Приятная усталость разливалась по всему телу. Такие тёплые объятья, что стоит только подумать о том, как когда-нибудь придётся из них высвобождаться, и всё внутри сразу вздымается от протеста. Но она знает, что она только его леди и больше ничья. Встретившись однажды, у них действительно началась новая жизнь. Совсем другая, не так, как прежде. С каждым днём, чувствуя всё большую необходимость друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.