ID работы: 4553064

Back

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

письма

Настройки текста
12 сентября «Эй, Лидия… Я знаю, я не должен писать тебе, а ты не должна отвечать мне. Но я не смог. Там, в аэропорту, я так и не сказал, что все еще влюблен в тебя. Я струсил, выбрав самый легкий путь — панацею в отношениях с Малией. Но она — не ты. И я понимал это каждый раз, когда целовал ее. Если бы у меня был хоть один шанс вернуть тебя, я бы воспользовался им, не задумываясь. Может, когда-нибудь ты позволишь мне, а сейчас… Я не знаю, Лидия. Я не знаю» 20 сентября «Я идиот. Я пишу тебе эти письма, а ты даже не читаешь их. Неужели я ничего для тебя не значил тогда? Я влюблен в тебя с третьего класса, и тот момент, когда ты поцеловала меня в ответ, стал самым лучшим в моей жизни. Не считая, конечно, встречу с тобой. Малия должна приехать сюда через три дня, а я не люблю ее. Представляю, как буду жить с ней, и в дрожь бросает. Я такой кретин, Лидия. Без тебя одни глупости творю» 15 декабря «Я позвонил Малии в тот же вечер. Она плакала. Ее отец отозвал документы на следующий день, и теперь она будет жить в Бостоне. Там же, где и ты. Представляю, как ты удивишься, когда встретишь ее. Мол, почему ты не со Стайзлом? А потому что Стайлз в тебя влюблен, как идиот. Да, снова идиот. Я нашел в своих вещах твой розовый свитер. Обещаю вернуть» 1 января «Скотт сказал, ты сменила номер телефона. Почему? Не хочешь поддерживать старые связи? Ты словно пытаешься убежать от всего, что раньше было частью тебя. Это глупо, Лидия. Кира скучает по тебе. И я тоже. А еще я сегодня вспомнил, как Эллисон подначивала меня с чувствами к тебе. Ты скучаешь по ней? Я скучаю. Ее отец недавно звонил Скотту, спрашивал, как дела у нас всех. О тебе ничего не сказали. Ты словно исчезла. Пожалуйста, позвони хотя бы Кире» 24 февраля «Я даже и не знал, что можно так по кому-то скучать» 3 марта «Эй, Лидия, невероятно, но Скотт сделал Кире предложение! По-настоящему, даже подарил кольцо. Красивое, я видел фото. Кира, конечно же, согласилась. А я представил, как делал бы предложение тебе. Я бы постарался впечатлить тебя, а ты бы закатила глаза и сказала бы, какой я идиот. А еще, что любишь меня. И точно-точно согласилась бы. Но это все бред. Ты ведь никогда меня не любила» 17 марта «Помнишь, какой сегодня день? Эллисон умерла сегодня. Я весь день не нахожу себе места, постоянно вижу, как она падает замертво, как Скотт держит ее в своих объятиях, и… Я никогда не смогу простить себя. А ты говорила, что я не виноват, считаешь ли ты так теперь? Скотт сказал, что не пойдет в этом году навещать ее. С каждым годом становится все тяжелее, он все еще не может смириться. Я, честно говоря, тоже. Список потерь бесконечен, Лидия» 6 апреля «Я так тебя ненавижу, слышишь, Мартин? Я надеюсь, ты будешь читать это письмо, слыша мой голос в своей голове. Я хочу, чтобы тебе хоть когда-нибудь стало так же больно, как было мне. Почему ты нихрена не чувствуешь?! Почему ты не чувствуешь, как я здесь дохну, постоянно вспоминая тебя и все то, что ты внесла в мою жизнь? Почему ты не чувствуешь, как я медленно гнию изнутри? Я люблю тебя, твою мать» 19 мая «Все становится только хуже. Вернись, Лидия. Вернись» 13 июня «Я звонил твоей матери. Ты перестала писать даже ей. Что с тобой происходит, Лидия? Натали дала мне адрес твоего колледжа, и я намерен приехать на следующей неделе. Мне плевать, как ты отреагируешь, ясно? Ты не имеешь права так исчезать! Я найду тебя» И это последнее письмо от него. А он действительно собирался поехать в Бостон. И приехал бы, если бы не чертова авария на выезде из города. Ливень создал плохую видимость, и это убило его. Нет. Лидия убила его. Все наше будущее создается из когда-то принятых нами решений. Лидия Мартин знает точно — одно будущее она уже разрушила. Но Скотт говорил, что вся эта история — их общая вина. Лидия уверена — общей вины не бывает. 16 сентября «Я солгала тебе, Стилински. Я солгала»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.