ID работы: 4553117

Йоханна и Кристоф. История любви.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь моей жизни-первый раз и навсегда

Настройки текста
На одном из занятий меня и одного молодого парня попросили выйти перед всеми, кто сидел в студии, чтобы показать сцену из легенды о Тристане и Изольде. Хлопец этот на тот момент очень приглянулся мне. В сценке мы должны были поцеловаться. И тут... В животе что-то закрутилось, но это было скорее приятно, чем больно. Это ощущение, когда первый раз влюбляешься, и так сильно. Преподаватель был поражён, его восхитило то, как все было правдоподобно сыграно. А мы счастливые сели по разные стороны студии и ещё долго сидели и слушали все, что говорил режиссёр. После окончания занятий нас отпустили. Мы с подругами пошли в сторону набережной, но вдруг, ко мне подбежал тот самый парень... -Милые дамы, я хочу вас попросить, чтобы вы оставили меня наедине с этой девушкой. -Конечно. Йоханна, до завтра. -До завтра, девочки. Мы шли молча. Через минуту парень заговорил: -Так значит Вас зовут Йоханна? -Да. А Вас как? -Меня зовут Кристоф, Кристоф Вальц. -Очень приятно, Кристоф Вальц. -Не желаете, Йоханна, сходить со мной в кафе полакомиться изумительным яблочным штруделем? -Я не против, тем более сегодня такая замечательная погода и дома нечего делать. Мы пришли в кафе и сели за свободный столик. Нам принесли меню, где было много разных десертов. -Этому кафе уже 18 лет, мой отец лично знаком с хозяином и дядюшка Вильям может за счёт заведения принести мне и моему знакомому любое блюдо. А Вы очаровательная девушка. Ради такой как вы можно и горы свернуть. К нам подошёл официант и Кристоф попросил принять заказ. -Два яблочных штруделя и два бокала шампанского. -Йоханна, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. -Однако, здесь очень уютно. -Конечно, ведь мой отец помогал строить сие заведение своему другу. -Кристоф, позвольте спросить, а как вы решили пойти на профессию актера? -Мои родители, бабушки и дедушки, были актерами театра. Рассматривая старые фотографии и хронику, меня вдохновила атмосфера театра и кстати родители водили с собой на репетиции каждую неделю по выходным. А как Вы попали в мир театра? -Окончив школу, я не знала куда деться, побоялась взрослой жизни. Но как-то раз по телевизору показали фильм, мне понравилось все, что происходит на протяжении всей картины. -Вы ни разу до этого не видели фильмы? -Меня родители ограждали от телевизора. В основном я гуляла на улице с подружками, летом мы купались, а зимой ездили на горнолыжный спуск в Швейцарию на новогодние каникулы. А Вы откуда родом? -Я родился в Вене, здесь же, как видите, и живу. -Наверно, Ваши родители знаменитые люди? -Конечно, про них знает вся Австрия, Германия и Швейцария. Скоро и Европа остальная узнает. Кстати родители уехали на очередные съёмки на месяц. А пока я живу один. -Кристоф, можно я буду называть Вас на "ты"? -Конечно. Тем временем нам принесли наши штрудели и ведро со льдом, в котором лежала бутылка шампанского. -Ну что, Йоханна, давай выпьем за наше знакомство. Мы глотнули немного шампанского и съели по куску отменного штруделя. Просидели мы до самого вечера, рассказывая друг другу веселые истории. Кристоф проводил меня до дома и сказал, что этот день был самым лучшим в его жизни. На прощанье мы сладко поцеловались. На губах остался сладкий привкус шампанского и мягких губ Кристофа. Всю ночь я не могла спокойно спать, думая о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.