ID работы: 4553117

Йоханна и Кристоф. История любви.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день для нас с Кристофом

Настройки текста
Утром выглянуло тёплое июньское солнышко, лаская своими лучами, как кончиками тонких пальцев. Выйдя из дома, я увидела Кристофа в красивом костюме на своём автомобиле. -Привет, моя дорогая -Привет, Кристоф -Я скучал по тебе. -И я скучала. Я открыла дверь, а на сиденье букет красных роз. -Это тебе, Йоханна. -Спасибо, Кристоф, как же приятно они пахнут. Я поцеловала Кристофа и на его щеке остался красный отпечаток от моей помады. От его шеи исходил свежий аромат парфюма, который ему очень шёл. Мы подъехали к институту и никого около не было. Оказывается его закрыли на месяц, из за каких-то проверок. Ну мы, не теряя времени, поехали домой к Кристофу. Его дом находился на берегу Дуная, весь обросший дикой зеленью, имевший вид дворца. -Этот дом мой отец приобрёл когда мне было 5, до этого мы жили в центре Вены. -Господи, как же здесь красиво. На территории дома было много деревьев и красиво постриженных кустарников. Кристоф провёл экскурсию, рассказывая о каждой памятной вещи, показывая все места, комнаты. И наконец осталась комната Кристофа, в которой мы закрылись, чтобы прислуга не смогла застать нас. Я стояла у окна, смотря на узкие улочки, по которым шли люди, гуляли дамы с собачками декоративных пород. Сзади подошёл Кристоф и нежно обнял меня за талию, целуя шею. По всему телу пробежали приятные колебания. Его руки опускались ниже. Он приподнял слегка подол моего платья, гладя мои ноги. Мы слились в едином поцелуе. Я вспомнила тот мягкий привкус шампанского и вчерашний день. Кристоф повалил меня на кровать, снял с себя рубашку, накинувшись на меня с поцелуями, и я не смогла устоять от этого удовольствия. Мы до вечера прозанимались любовью ,и, изрядно устав, уснули в обнимку до позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.