ID работы: 4553132

Пикник. Жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Марат и Эдмунд отправляются на поиски новых вселенных, потому что рисовать обыкновенные картины с обыкновенными людьми уже давно неинтересно. ER (Established Relationship) Марат действительно не просто так все время ходит рядом с вокалистом и находится в непосредственной близости с ним на сцене. Ох, не просто так это все, ох, не просто так… Hurt/comfort Где-то после четвёртой попытки напиться, к Эдмунду все же пришёл трезвый Марат и объяснился. Попытка напиться не удалась, ну и слава Богу. POV Все высказали своё мнение о новых штанах Стаса. (Боже, люди, это какой-то кошмар) PWP Дни, когда у группы не было гастролей не отличались разнообразием. Songfic Эдмунд сидел на кухне и слушал второй куплет песни AC/DC, которую так виртуозно исполнял Марат, находясь в это время в ванной. Ангст Никто не мог успокоить безумную грусть в душе Стаса, когда он все же избавился от своей щетины. Эх, какая жалость… Гет Не смотря ни на что, Галина Шклярская все же существует в этом мире! Даркфик Пейринга Марат/Эд не существует, это все ваши фантазии, господа извращенцы. Детектив У Эдмунда пропали чёрные очки, вполне возможно, что их кто-то спер. Марат предложил обратиться за помощью к Шерлоку Холмсу. Джен Гримерка изнутри не закрывается, поэтому отдых вдвоём из плана на день пришлось исключить, в следствие чего вся группа решила отправиться в парк и приятно провести время на свежем воздухе. Драма Сколько Стас не пытался договориться, ему никто не разрешил надевать на сцене то, что надевают все участники группы. (Ага, именно поэтому он ходит в чёрных штанах, длиной кофте и солнцезащитных очках, ну не дают ему формы. Ну никак!) Дружба Чтобы там не говорили больные на голову пикникоманы: вокалист и бас-гитарист всего лишь очень хорошие друзья и товарищи по общему делу. Занавесочная история — Мне кажется, этот диван отлично подходит к твоей кухне, — говорит Марат. — Нет, тот дубовый шкаф лучше! — перебивает его барабанщик. — О, сообщение в ВК пришло, — подал голос Станислав. Исторические эпохи Коротко том до чего доводит веселящий газ, или песни «Инквизитор», «Иероглиф», «Мракобесие и джаз» это треки, описывающие невероятные и незабываемые приключения басиста и вокалиста на кухне, после того, как они нашли кокаиновую заначку Кирноса. Любовь/Ненависть Эд терпеть не мог запах черники, но это был любимый шампунь Марата. Пришлось смириться, чего не сделаешь ради любимого человека. Мистика 100.концертов.в.год. Нестандартная поэзия Эдмунд пел, Басист сыграл. Где же Стас? Никто не знал. Мифические существа А что если они инопланетяне, и мы слушаем не русский рок, а загадочную музыку древних народов с планеты Марс, которые просто замаскировались под тех, кого мы узнали. Мы под гипнозом, люди, расходимся. Омегаверс Эдмунд — омега, Марат — альфа. Станислав — Бета. Леонид — универсал. Первый раз — Я обещаю, будет совсем небольно. — тихо почти промурлыкал басист. — Надеюсь, ты выполняешь обещания, — ответил барабанщик. Повседневность — Кто будет чай? — спрашивает Эд, стоя посреди кухни с заварочным чайником. — Я! — голос младшего Шклярского из комнаты. — И мне налей, пожалуйста, — просит басист. — Угу, — кивает головой Эдмунд, — Стаааас, сколько сахара? Попаданцы Все та же кокаиновая нычка оказалась удивительно долго действующей! Постапокалиптика Стас вылез из-под завалов, и отправился искать, а вдруг остался ещё кто-нибудь кроме него. Психология Страдания по щетине вышли на новый уровень, утешения семьи Стасу не помогали. Романтика — Эдмунд, — Марат тихо подошел сзади и приобнял вокалиста за талию одной рукой, — эти цветы для тебя! — он вытащил из-за спины букет прикрасивших тюльпанов. — Боже, где ты их взял! — У Адмиралтей… Неважно, Эд, неважно… Просто поставь их в вазу и думай обо мне, когда будешь любоваться ими! Соулмейты Резинки для волос и Марат были просто созданы друг для друга. Это заметил и Эд, который при уборке маленькой комнатки находил их в самых неожиданных местах и считал. Когда пришел Марат число по счету уверенно приближалось к пятидесяти пяти. Стихи Ничто не вечно Стрижка тоже. Оброс Марат. Волос так много… Ужасы Можно я тут опять про штаны Стаса, нет? Да, можно? Спасибо. Учебные заведения — С такими нервами и невозмутимостью тебе только в школе и работать, — сказал Марат вокалисту. «Попытка не пытка. Что мне, собственно, мешает?» — подумал он и тем же днем пошел подавать документы к директору ближайшей школы на должность учителя музыки. Фантастика Дети, кокаин, затягивает. Не шалите с этим малым. А если шалите, то будьте аккуратнее. А то приснится вам Эдмунд в костюме космонавта, как вы это потом своим психологам и наркологу рассказывать будете? Фемслэш (Юри) Галина долго думала, как сказать Алине, что у той сегодня просто очаровательное платье и прекрасная прическа. Философия — В чем смысл жизни?.. — задумчиво протянул Эдмунд, смотря в окно. «В тебе, черт побери, в тебе, но я не знаю, как ты это сказать!» — были мысли басиста, но он ответил: — Не нам с тобой решать это, — и вздохнул. Флафф — Эд… Эдик… — Да-да? Я тебя внимательно слушаю. — А может ты у меня переночуешь? — Да, конечно, думаю, автобусы уже не ходят. — Спасибо, что остался, милый. — Обращайся. Фэнтези Марат долго пытался понять, что был в том адском кофе, но когда мимо пролете носорог на трех крыльях, а за ним серебряный кот, он понял, что это дохлый номер и просто направился в свой дом, дальше пытаясь изобрести звездолет. Экшн (action) Никто и не догадывался, что вокалист может так быстро бегать. А ведь у него всего лишь кто-то свистнул кепку. Тем не менее, Эдмунд разогнавшись до запредельной скорости, бежал, огибая столбы, люки, фонари, и слегка обалдевших пешеходов на Невском Проспекте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.