ID работы: 4553132

Пикник. Жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM — Мне кажется, это не то, что я имел ввиду, когда сказал, будто готов ради тебя на всё, — сказал Эд, глядя на загадочную розовую коробку, что стояла недалеко от кровати. — Не настолько «на всё». ООС — Эд, хватит орать песни Цоя у меня под окном! Если ты забыл ключи, так и скажи, на тебя тетя Маша из соседней квартиры жалуется, — говорит Марат, высунувшись из окна. — Я еще и не только Цоя могу! Хочешь, Самойлова спою, а? — Черт… Underage Простите, но тут даже моя фантазия бессильна на подобные издевательства. UST Кирноса буквально тянул к себе Марат. Но к сожалению, один сидел за барабанами, а другой резво скакал по сцене с гитарой. Поэтому Леониду оставалось только несчастно вздыхать и колошматить по тарелкам. Беременность — Папа! — Стас счастливый заходит в комнату Эдмунда. — А ты станешь дедушкой. Грохот. Падение со стула. Счастье. Групповой секс Однажды Марат и Эд решили разнообразить свою жизнь, пригласив к ужину Лёню. Изнасилование — Просто не надо много пить и сопротивляться, Эдмунд. — попросил бас-гитарист. Последний пункт выполнить Маэстро не соизволил. Инцест — Стас… Тут такое дело… — начал Эдмунд Мечиславович. Кинк — Ты уверен, Марат? — спросил Леонид. — Ну… В Индии так часто делают. — ответит тот, немного задумавшись. Мужская беременность — То есть как так у нас девочка, Эдмунд? Как так? Я хотел назвать сына Платоном! Насилие По-другому Станислава, ребенка из приличной семьи, в бар затащить его друзьям не удавалось. Некрофилия А рядом с Лёней лежало бездыханное тело басиста. Зоофилия Однажды, у Лени жил Йоркширский терьер Тузик. Нецензурная лексика Однажды Марат разбил статуэтку из древнего Египта, которая стоила ровно столько, что всю оставшуюся жизнь он будет оплачивать всю еду в ресторане, которую закажет группа, находясь в другом городе. Одним словом. Ять. Полиамория Леонид ничего не мог с собой сделать, его тянуло буквально ко всем участникам Пикника. Те были не против. Секс с использованием посторонних предметов Так над барабанными палочками еще никто не издевался. Селфцест — Боже, пресвятые угодники, до чего у меня офигительная шевелюра! — говорил Марат, смотря на себя в зеркало. Смена пола (gender switch) Просто однажды Марат сказал, что он не мужик. Смена сущности Чтобы было удобней скакать по сцене Маэстро превратил себя в кентавра. Твинцест На самом деле, Эдмунд и Стас — близнецы. Просто разница 30 лет. А так все окей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.