ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока у актёров выходной, съёмочная группа, декораторы, костюмеры, операторы, режиссёр — все работают. И Лена тоже. На площадке быстро разнёсся слух о том, как именно девушка попала на эту работу: поговаривали разное, в основном всякий бред, но всё свелось к тому, что её «пропихнул» на площадку Орландо. Над Леной кто-то снисходительно посмеивался, кто-то принимал в компанию, а кто-то просто кивал в знак приветствия. Как же объяснить этим людям, что она здесь также и из-за своих талантов? Никак. Люди больше склонны верить слухам. Очередной рабочий день начался с примерки костюмов для группы статистов. Одни и те же двенадцать человек должны были сыграть и армию эльфов, и гномов, и всех прочих. — Всего? Маловато для армии, — себе под нос хмыкнула Лена, делая пометки на выкройках. — Остальных на компьютере дорисуют, — заверил её весьма симпатичный статист. — Всюду обман! — не обратив на его флиртующую улыбку никакого внимания, буркнула Лена. Её больше заботили куски ткани на столе перед ней. Оставалось сметать и примерить вот этому и ещё троим, которых поручили ей. Вся команда костюмеров пустилась в работу очень активно. Предстояли масштабные съёмки, где понадобиться много людей и, соответственное, костюмов. Работы — непочатый край, поэтому Лене не до любезностей, тем более — она занята. Как ей нравились эти завидующие ухмылки, отправленные ей в спину. Пусть думают, что хотят, это не их дело. Она твёрдо решила, что работа — отдельно, отношения — отдельно, и она добьётся, чтобы остальные это тоже поняли. Хотя и сложно было бы убедить их в чём-то после того, как Орландо её подвозил каждое утро и так же забирал по вечерам, обязательно целуя и обнимая при встречах. Дела на личном фронте шли в гору, но нельзя забывать, что с этой горы можно также быстро свалиться. Орландо, как оказалось, неплохо готовил, и поэтому баловал вкусняшками уставшую возлюбленную после работы. Похоже, что он не придавал такого особого значения приезду своей мамы так, как Лена. Ей вот совершенно не хотелось, чтобы потенциальная свекровь лезла в их отношения. Но это не так важно. Её мама тоже хороша, так и напрашивалась на скандал. Не угодишь мамам, то им замуж поскорее, то «ноги в руки и домой». Но ни Орландо, ни Лена не хотели прерывать роман, поэтому активно по выходным посещали всякие рестораны и прогуливались по живописным пляжам. Когда работа над фильмом вернулась на свои круги, и все актёры поспешили на площадку, работа закипела в привычном для них русле, а вот Лене пришлось привыкать, что она может в любой момент понадобиться очередному красавчику с экрана. Тут подправить, там подшить. Ничего сложного, только то, что Орландо в свободное время частенько к ней захаживал прямо в парике и в линзах, пугая до чёртиков возлюбленную. Вот и в этот перерыв он отправился в костюмерную. Подкравшись сзади к девушке, он ткнул её в бока, от чего та уронила мелок. — Бу! — Щас как дам, не унесёшь! — хлопнув актёра в плечо, ответила грозно Лена. — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но давайте отношения будут дома, — вмешалась проходящая мимо Лэйси, отвесив шуточный поклон «принцу». — Как скажете, мэм, — так же шуточно ответил Орландо, отдав честь. — Ну, нравлюсь я тебе в таком костюме? — обнимая девушку за талию со спины, спросил мужчина и поцеловал её в шею. — Мне нравишься и ты, и он, а не ты в его костюме, — объяснила девушка, повернувшись лицом в актёру. — Вот как? А я думал, ты — фанатка. — Ты будто расстроился? — Нисколько. — Ну, тогда вечером меня встретит мой Орландо, который (вот же гад!) заканчивает раньше меня, — смеясь от того, что мужчина усадил её на стол, сказала Лена и поцеловала его, не в силах сопротивляться этому образу. В зале почти никого не было, а кто был — им не до них, так что никто не узнал о такой маленькой шалости на рабочем месте. — Хм, так вот почему мне иногда попадались такие фотографии, ты не в силах устоять перед женской красотой. — Если мы продержимся в отношениях дольше, чем мои предыдущие пассии, то там окажутся и твои фото, — снова привлекая девушку для поцелуя, Орландо чуть не оторвал накладное ухо об руку Лены. — Ой, прости. — Ничего. Мне всё равно пора. Гримёры меня убьют, — сетовал актёр, но на прощание тепло улыбнулся и спустил её со стола. — Не убьют. Ты — звезда этого фильма. Иди, давай, сияй. Орландо ушёл, а она осталась наедине с коллегами, которые заметили последний поцелуй, поэтому девушка, сильно покраснев, отвернулась, вернувшись к работе над новым образом для Галадриэли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.