ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером, в день прибытия Блума в Новую Зеландию, Лена приготовила ужин, и Флинн, Орландо и она сама уселись за стол. И, глядя на мальчика, что сосредоточенно держал ложку с супом, у Лены появился очень волнующий её вопрос. — А, Орландо, кто будет сидеть с малышом? Ты же работаешь весь день, и я тоже. — У меня осталось три дня отдыха, а потом прилетит моя мама, — ответил актёр. — Ух ты. Мне придётся искать жильё быстрее, — присвистнула девушка, отправляя ложку с супом в рот. — Я же сказал, ты можешь жить здесь. Места всем хватит, — вытираясь салфеткой, ответил мужчина и встал из-за стола за добавкой. — Как-то неудобно. Она же твоя мама. Рановато ещё с родителями знакомиться, не находишь? — Нет, — целуя Лену в висок и приобнимая, отозвался Орландо и уселся за стол. — Что такого? Скажем ей, что ты у меня комнату снимаешь. — То есть соврём? Я съеду, как только найду возможность. Нет, это было невообразимо. Одно дело — жить со своим парнем, пусть и с его сыном, но другое, абсолютно другое — жить со всей его семейкой. Лена хоть и полюбила избранника, так неожиданно появившегося в её жизни, но для такого серьёзного шага, как знакомство с родителями, она была не готова. Она ещё ни разу не доходила в отношениях до знакомства с родителями. Ах точно! Ещё и родители. Нужно было проверить почту. — Ты решила меня бросить? Эй! — картинно обидевшись, Орландо отвернулся от девушки вместе с тарелкой. Лена усмехнулась. — Ты что, серьёзно? Мы знаем друг друга три дня. — А потом будет шесть, — не поворачиваясь, кинул через плечо мужчина. — Всё равно слишком рано. Просто… — Лена замялась. — А если я ей не понравлюсь? И она меня прогонит? Орландо повернулся к ней с до безобразия самодовольной ухмылкой и ласково сказал: — Это мой дом. — Ты готов поссориться с мамой из-за меня? Ты спятил. — Я не собираюсь с ней ссориться. Я поговорю, объясню, что ты моя девушка, и мы друг друга любим, — беря её за руку, полепетал Орландо и поцеловал её в щёку. — Ты будешь жить с нами? — раздалось с другого конца стола. Малышу надоело играть с супом и он просто отодвинул тарелку, прислушиваясь к разговору взрослых. — Да, сынок, она будет жить с нами, — пересаживая мальчика себе на колени, ответил Орландо и выразительно посмотрел на избранницу. — Как мама? — Возможно, в будущем так и будет, — поцеловал сына в макушку мужчина и потрепал по волосам. Лена умилилась и потеряла связь с реальностью. Он замечательный отец, чтобы там не говорили плохого в прессе.

***

Вечер того же дня. Спальня Лены. — Нет, это не в какие рамки не лезет! — возмущалась мать Лены на том конце мира. Лена решила сегодня позвонить маме по видео звонку, и сейчас они активно ссорились. Точнее ссорилась мама, а она упорно доказывала, что всё с ней нормально. Позвонить родителям стоило, всё-таки девушка решила переехать не на соседнюю улицу и даже не в соседнюю страну, а за океан. Из письма дочери Нина мало что поняла, только то, что та остаётся в Новой Зеландии из-за того, что нашла работу мечты. Там не было упоминания о том, что всё это ради мужчины, а теперь Лена призналась лично, что именно из-за него. Как бы она себе самой не врала, а он таки был причиной одной из главных. — Мам! Он меня не обижает, у нас всё хорошо, — заверяла девушка мать. — Они все козлы! — Даже папа? — Особенно папа, — с более-менее улыбкой подтвердила Нина. — Мама… В дверь постучали, на пороге показался Орландо. Диалог он не понял из-за незнания русского, но догадался, что разговор на повышенных тонах не из приятных. Решил прийти, так сказать, для моральной поддержки, не появляясь в поле зрения камеры. Лена сидела на кровати лицом к двери, поэтому камера не снимала то, что находилось перед девушкой. Мужчина тихо вошёл и уселся в кресло. — Кто-то пришёл? — спросила мать, услышав стук. — Да. — Это он? — Да. — А что он делает у тебя дома? — насторожилась Нина. — Покажи мне этого бесстыдника. — Это я у него дома. Не бойся, как только устроюсь, так сразу съеду. К тому же, скоро здесь будет его мать, поэтому не переживай. — Надеюсь, что его матери хватит благоразумия выпроводить пассию своего сыночка, — проворчала Нина. — Покажитесь вместе. — Он тебя не поймёт, — глянув на Орландо, заверила её Лена. Мужчина в знак поддержки поднял вверх два больших пальца. Конечно, он их не понимал, но было интересно, о чём или о ком говорит его девушка своей маме. Может, она тоже решит их познакомить. Но этого не произошло. — Ты переведёшь, — упорствовала слишком переживающая за свою кровиночку Нина. — Давай, парень, явись! — позвала она громче так, чтобы этот парень точно услышал. — Что она кричит? — спросил Орландо, подходя ближе. — Тебя зовёт. Но если ты подойдёшь, я тебя убью. — Почему? — Потому что рано. Да и давай сделаем сюрприз? — О чём речь, милая? — раздалось с того берега океана. — Идёт, — согласился мужчина и присел обратно на кресло, вертя в руках какую-то игрушку с полки. — Мам. Давай так: если мы сможем продержаться вместе до премьеры следующего фильма, я вас познакомлю. — Но это через год! Предлагаю так: если через пол года у вас всё будет в ажуре, то вы женитесь, — довольно объявила Нина, на что Лена ответила протяжным «Мамааааааааааааааа». — А что? Тебе почти тридцать. Хватит в девках сидеть, тебе пора уже и о детях подумать. Тащи его под венец, я хочу внуков. — Если мы поженимся, тебе один автоматом припишется, — не подумав, ляпнула девушка. — Что?! — Ничего. Мне пора. Спокойно ночи, мам, — помахала ручкой Лена и выключила ноутбук. Тяжко вздохнув, она упала на кровать лицом вниз. И так бы и осталась лежать, если бы не Орландо со своими горячими поцелуями. Он так чувственно целовал шею девушки, что она и думать забыла о том, как проговорилась о её избраннике с сюрпризом в виде ребёнка от первого брака. Лена растаяла о настойчивых ласк мужчины. Он покрывал легчайшими поцелуями её шею и страстными впивался в губы, столь желанные с самого начала. Они, конечно, могли бы зайти дальше, оба взрослые и свободные люди, но остановились. Торопиться было ни к чему. У них всё впереди. Осталось только как-то так мягко объяснить маме, что её благоверный немного старше её, но это не проблема. Мать должна понимать, что любви все возрасты покорны. Ах да, и сюрприз. — А мама мне сказала, что если мы будем уверены в друг друге через пол года, то она нас поженит, не исключено, что насильственно, — проговорила Лена, уютно устроившись на плече Орландо. — Вот как? Ты ей расскажешь обо мне только в день свадьбы? — целуя руку девушки, спросил со смешком мужчина. — Это будет весело. Возможно, тебе придётся убегать от моего папы. Он как-то грозился закопать моего бывшего на заднем дворе и (надеюсь в шутку) приготовил лопату. Мама так смеялась. — Как мне ему понравиться? Может, сходить куда-нибудь, поболтать по-мужски? — Рано, — клюнув Орландо в губы, ответила Лена. — Тебе пора в свою постельку, она заждалась. Мужчина нехотя выбрался из-под одеяла и, пожелав доброй ночи, скрылся за дверью. А девушка осталась одна, вдыхая всё ещё стоящий в комнате лёгкий запах его одеколона. Этой ночью ей снились исключительно дурацкие сны, не оставшиеся в её памяти на утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.