ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну сколько можно собираться? — нетерпеливо ворчал Орландо, дожидаясь, пока Лена соберёт всего одно полотенце и крем от загара. — Это один тюбик и кусок ткани, что может быть проще? Тебе даже краситься не надо! Мужчина, простонав от долгого ожидания, упёрся лбом в дверь комнаты девушки. Он-то планировал собраться за пять минут и рвануть на ближайший пляж, пока ещё есть солнце, ведь днём обещали дождик, но Лена собиралась до безобразия долго. Мужчина уже даже позавтракать успел, а как вспомнил, что и она ещё не ела, так просто от досады скатился на пол по двери. — А вот и я! — отозвалась довольная Лена, открывая дверь, от чего Орландо буквально ввалился в комнату. — Ой, прости! Тебе не больно? — Нет. Подумаешь, дверь. Спасибо, что не лошадь, — обиделся мужчина и демонстративно отвернувшись, отправился в гараж. Лена, постояв немного для обработки информации, отправилась следом. Внизу уже стояла заведённая машина и не слишком довольная миссис Блум. Ей настроение испортил её же собственный сын, который решил свозить на пляж свою новоиспечённую невесту вскоре после развода с женой, матерью своего ребёнка. Не слишком-то это правильно, так скоро забывать о целой главе своей жизни, на что Орландо более-менее сдержанно отзывался: «А изменять было правильным?». Флинн, кстати, не захотел отправляться с папой и остался с бабушкой. Лена подумала, что это из-за неё малыш не хотел расставаться с «обиженной» бабушкой, поэтому её настроение резко сошло на нет. Всю дорогу они с Орландо ехали молча. Девушке совсем не нравился такой ход событий, она знала, что возлюбленный на её стороне, но всё же влияние матери проскальзывало нешуточное. Она страшилась потерять его сейчас, когда они почти стали настоящей парой с будущим, которое у них могла отнять его мать. За ней всегда было последнее слово. Мужчина припарковал машину, но двери не открыл, намереваясь серьёзно поговорить с возлюбленной. Девушка немного испугалась, думая, что речь пойдёт о плохих отношениях с его матерью или о сыне, но он просто взял её руку в свою и тепло улыбнулся. Эта фирменная улыбочка заставила Лену растаять и ответить тем же. — Я не начал этот разговор дома, потому что не оставалось времени, теперь скажу. Ты ведь в курсе о том, что я достаточно знаменитая личность, и есть люди, которым интересно буквально всё, что я делаю, даже поход на пляж? — Лена кивнула, понимая, к чему клонит актёр. — Поэтому я просто обязан спросить, готова ли ты рассказать о себе миру? — А ты? — Я не стесняюсь наших отношений, — серьёзно ответил Орландо, поцеловав руку девушки. — Хелен, мои намерения серьёзны. Я не говорю о том, что прямо сейчас сделаю тебе предложение, я уже обжёгся на этом, но и не говорю того, что ты всего лишь миг в моей жизни. Знай, ты не «одна из этих», ты — покорительница моего сердца. — Я сейчас расплачусь, — решила Лена немного разбавить накаляющуюся обстановку, «пустив» слезинку. Орландо усмехнулся. — Ладно, покороче. Ты готова к тому, что завтра о нас будут говорить все, кому не лень и говорить разное: правду или неправду? — Я даже знаю, кто это будет читать, — улыбнулась Лена, бибикнув ему по носу. — Тогда давай развлечёмся? — Кто последний, тот готовит ужин, — отвесила Лена и рванула из машины, но дверь-то была заперта. — Попалась, — рассмеялся Орландо, привлекая её для поцелуя. — Считай, я победил, с тебя ужин. И снова поцеловал её. «Не у одной меня этой ночью были распущенные фантазии», — поняла она по тому, как мужчина нагло лапал её бёдра.

***

Что можно написать про поход на пляж? Только то, какое было яркое солнце и тёплая вода? Что ж, так и запишем. На небе ярко и опаляющие-жарко светило прибитое к нему солнце и вода обволакивала словно тёплая кровь, неся на своих волнах двух влюблённых, во всяком случае ровно до того момента, как к небесному полотну пристрочили тёмные тучи. Дождь пошёл где-то к обеду, выгнав отдыхающих с раскалённого песка, но это ничуть не огорчило Орландо и Лену. Они, укрывшись от посторонних глаз в машине с затемнёнными стёклами, щедро отдавались друг другу на заднем сидении. Нет, ничего такого, просто красные следы на коже от нетерпеливых губ и спутанные пальцами мокрые волосы. А уже вечером, ближе к десяти, кто-то залил свежие фотографии парочки на сайт для сплетен, чем нисколько не обидел влюблённых, с интересом их разглядывающих. Вот только сайт был русскоязычным, поэтому Орландо так и не узнал, кем, по предположениям читателей, могла оказаться Лена. Но я вам расскажу. Какие только не были варианты: кто-то назвал её известной моделью (какой именно, не уточнили), кто-то предположил и очень этому обрадовался, что она пополнила каст «Хоббита», и скоро выйдет очень интересный фильм, но больше всех набралось голосов в пользу того, что она «восходящая звезда театра», отчасти потому, что никто её не узнал и не смог внятно выдать ответ, где их кумир встретил такую, ни чем не выдающуюся внешне, девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.