ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дни напряжённой работы в мастерской для Лены тянулись медленно, но интересно. Ей нравилась новая работа: встречи с разными замечательными людьми и то, какого она оказывается заботливого парня отхватила; Орландо заканчивал рабочий день на час раньше и всегда заезжал за своей спутницей на своей роскошной машине в компании бутерброда (знал, что Хелен наверняка увлеклась в очередной раз и забыла про ланч). Не сказать, что ему не нравилось то, что его женщина работала на всю мощность и по вечерам успевала только приготовить ужин и уйти спать, но он любил смотреть на неё за работой. В свободное между съёмками время, актёр прописался в мастерской костюмеров и швей и даже сам подсказывал, какой из его костюмов как украсить или исправить. Для себя он уже решил, что если Хелен однажды станет его женой, то больше никогда не будет так напряжённо работать. Нет, он не собирался лишать её любимой работы, просто немного снизить нагрузку. Ещё через какое-то время даже Миссис Блум перестала обращать на Лену какое-либо внимание: не мешается и ладно. Лену это устраивало. Конечно, Соня видела, как её сын смотрит на эту особу, как отдаёт предпочтение ей, а не матери, хотя и пытается как-то совместить. Но всё равно принять незнакомку в семью, опасаясь, что она окажется всего лишь охотницей за его деньгами, Миссис Блум не решалась, старалась держаться подальше от Лены. А вот маленький сынишка актёра приходил в восторг от интересных игр, в которые Лена научила играть его и малышей из соседних домов (хоть и их и было совсем не много), так что теперь каждый мальчишка с этого квартала для уважаемых людей знал простую детскую игру «Казаки-разбойники» и прочие. Ну и что, что дети поголовно в синяках, зато с улыбками до ушей. Как-то вечером Орландо пошёл на прогулку вместе с ними и заметил, как Хелен привязалась к Флинну. Он долго не мог отделаться от навязчивой идеи увидеть её рядом с собой и сыном на каком-нибудь снимке из семейного фотоальбома. Наверное, любой мужчина, пусть он хоть и знаменитый актёр, втайне всё-таки мечтает о тихой семейной жизни, чтобы кто-то рядом согревал, когда за окном зима. — Милая, у меня к тебе разговор, — ласково сказал Орландо, привлекая Лену к себе на диван, чтобы обнять покрепче. — Да, мой принц, — улыбнулась вымотанная очередным разгоном на работе девушка и устроилась поудобнее на плече мужчины. Тот поцеловал её в макушку и продолжил: — Мне нужно уехать ненадолго в Лос-Анджелес и… Ты не хотела бы поехать со мной? Девушка приподнялась на руках, чтобы лучше рассмотреть лице возлюбленного, понять, серьёзно ли он говорил. Когда поняла, что да, удивлённо захлопала глазами. — Конечно, хотела бы! Там Голливуд, здорово! — восхитилась Лена, чем заставила Орландо немного расслабиться и не переживать от возможно получить не желаемый отказ. — В таком случае, собирай сумку, но не бери много лишнего. Хочу прокатить тебя по хорошим бутикам. Как насчёт нового платья или пары? — Ты сейчас серьёзно? — посерьёзнела Лена, удивлённая такой щедростью. Он уже и так отказался брать с неё деньги за комнату, а теперь сам предлагал обновить ей гардероб. Хотя, наверняка у него миллионы, что ему какая-то пара тысяч долларов? — Абсолютно! Хочу, чтобы моя любимая выглядела лучше всех, — воодушевлённо проговорил Орландо, мягко сглаживая угол, в который чуть не зашёл разговор. Он прекрасно понимал, что смутил Хелен, но не собирался отступать. Она не должна ни в чём нуждаться, раз уже согласна со статусом его девушки. — Хотя, ты без одежды много лучше. — Эй! — притворно возмутилась Лена, пихнув его в бок кулачком. — Ты меня так не видел. — Надеюсь, это не надолго, — привлекая для поцелуя, страстно прошептал он ей. Так как отгул был дан только для актёра, ему пришлось просить за девушку перед её начальством. Мужчина уже битый час уговаривал упорную тётю отпустить Хелен (между прочим, ту самую, что перевыполнила план на целых 26,3%) хоть на неделю. На самом деле мероприятие требовало не больше двух дней, но ему хотелось подольше побыть на жарком солнце Калифорнии в обнимку с самой лучшей женщиной, лучшей, потому что его. Когда время перевалило уже за полдень, Лэйси наконец сдалась при условии, что мужчина лично пробежится по всем актёрам и соберёт с них автографы для неё, главной фанатки на всей территории студии. Орландо согласился на такой унизительный договор, но чего не сделаешь ради любимой? В конце концов ребята его должны были понять. Разве что посмеются над влюблённым мальчишкой и пожелают удачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.