ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чёрный лимузин марки «Мерседес» медленно подъехал к красной дорожке. Лена взволнованно наблюдала за людьми, толпой собравшимися за ограждением, и перебирала пальцами нить браслета. Кажется, она поторопилась, уверяя Орландо в том, что спокойно отнесётся к направленным на неё многочисленным взглядам и объективам фотокамер. Мужчина молча поцеловал девушку в губы и подбодрил улыбкой. Прежде, чем покинуть салон авто, она глубоко вздохнула и отправилась покорять публику. Ото всюду раздались восторженные крики и заблестели вспышки камер, ослепляя девушку. Лена улыбалась так, что скулы сводило, а вот Орландо вёл себя расслабленно и непринуждённо: махал всем ручкой, улыбался и иногда останавливался раздавать автографы, при этом ни разу не выпустив руку спутницы, подбадривая её. Со временем она расслабилась и даже начала отвечать на вопросы со всех сторон. — Мисс, можно узнать ваше имя? — пихая микрофон прям в лицо, спросила миловидная блондинка, пока Орли подписывал очередное фото. От Лены не укрылся его внимательный предостерегающий взгляд. — Конечно, меня зовут Елена, — спокойно отвечала девушка. — Орландо, можно узнать о вашей спутнице? Вы встречаетесь? — продолжала репортёр. — Да, Елена моя девушка, — коротко ответил мужчина и направился дальше. Наконец дорожка закончилась, и парочка оказалась в просторном холле, ярко освящённом и переполненном людьми, никто даже не обратил на них внимания, чем и воспользовался Орландо. Он отвёл Лену чуть в сторону и легко поцеловал. — Ты справилась, умница, — похвалил он, улыбнувшись. — Всё ради тебя. Кстати, ты сказал ей о нас, через пару часов об этом узнают все. Мне страшно, — конвульсивно сжав кулачки на лацканах пиджака, потрясла его Лена. — Ну всё-всё, спокойнее. Вдох-выдох, всё нормально? Мужчина взял её за плечи и чуть приобнял. Так нежно и заботливо он смотрел на неё, что Лена чуть не расплакалась, довольная собой. Но это было только начало вечера. Орландо, не переставая знакомить девушку со своими друзьями, неизменно держал её за руку и туда-сюда водил, ну и следил за тем, чтобы она вовремя съела очередное пирожное, оставаясь довольной и милой. Он был рад её присутствию, хоть это и было необязательной формальностью. Присутствие не требовалось обязательно, но мужчина хотел воспользоваться моментом и сделать всё красиво, отчасти, потому что на публику, это было важным шагом, который повернул бы его жизнь в новое русло. В какой-то момент, когда Лена уже с головой ушла в беседу с приятной молодой девушкой, что познакомилась с ней первая, она услышала, как её мужчина настойчиво призывал всех к вниманию. Девушки повернулись в его сторону и удивлённо прислушались, но этого не понадобилось. Орландо через весь зал молча направился к своей спутнице, отчего она чуть не провалилась под землю, её из толпы выловил луч прожектора. Мужчина, с трудом сохраняя самообладание, уверенно шёл к своей девушке, вертя в руках шкатулочку. Он заметил, как Лена покраснела и бокал в её руке едва заметно подрагивал, но всё равно не отступил от задуманного, слишком долго это планировал и обсуждал возможности со своим агентом, как лучше преподнести публике. Если бы не эта формальность, он сделал бы это где-нибудь в тихом ресторане под красивую музыку. Глубоко вздохнув, мужчина присел на одно колено и открыл шкатулку. По залу пробежался хор умилённых вздохов и шепотков. Возможность отказа даже не рассматривалась. — Милая, ты станешь моей женой? По щека девушки потекли слёзы, а вместе с ними и тушь. Лена едва себя сдерживала, чтобы не упасть в грязь лицом перед всеми этими людьми. Эмоции глушили самообладание и лишали возможности говорить настолько, что пауза затянулась, грозясь перерасти в разочарованные возгласы. Наконец, найдя поддержку в полных надежды глазах возлюбленного, она кивнула и, обхватив его лицо руками, наклонилась и поцеловала. Восторженные аплодисменты долго не смолкали, и всё это время Орландо крепко обнимал любимую девушку, осыпая её лицо бесчисленными поцелуями. Радость охватила счастливую пару, и они даже не обращали внимания на вспышки ото всюду. Ну вот, теперь весь мир в курсе их отношений; все будут обсуждать, кто-то радоваться вместе с ними, а кто-то осуждать, но это неважно, когда рядом любимый человек. Все эти сплетни не имеют значения перед правдой. А правда в том, что сердце даже самого знаменитого человека, у которого есть всё, может дрогнуть от простого тепла. Даже самая обычная фанатка может завладеть любовью далёкого кумира. — Ну всё, хватит реветь, — успокаивала Лену новая подруга. — Сейчас весь макияж потечёт, и Орли заберёт свои слова обратно. Потому что ты страшная. Лена весело рассмеялась и, бросив мимолётный взгляд на кольцо с россыпью бриллиантов, приняла помощь от девушки.

***

-Всё равно ты балбес! Мой папа ни за что не согласится на этот маскарад, — ворчала Лена, ворочась в своём большом кресле бизнес-класса. Она уже битый час просматривала варианты костюмов на свадьбу. Все гости должны быть одеты в едином стиле, Орландо настаивал на бордовом галстуке, а её отец не любил этот предмет гардероба. — Я сам его уговорю, если тебе станет легче, — усталым голосом, ответил мужчина и прикрыл лицо шляпой. — Нет уж, не спать! Ты обещал мне помочь с приготовлениями, на тебе всё ещё висит список гостей, — возмутилась девушка, распихивая любимого во все стороны. — Угу. — Орли! — Угу. Что может быть лучше свадьбы в жизни женщины? Да почти всё!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.