ID работы: 4553165

Вместо названия

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ты уверен, что оно не слишком короткое? — проворчала Лена, примеряя очередное платье, выбранное Орландо. Как мужчина и обещал, потащил её за вечерним платьем, вот только зачем-то взял на себя право выбора. Вот и очередной наряд из новой коллекции Виктории Сикрет Лена забраковала. Но Орландо настаивал именно на этом, последнем варианте. — У тебя очень красивые ножки, не прячь их, ладно? — улыбнулся он, разглядывая их отражение в зеркале. Он с обожанием обнял её со спины за талию и задумчиво предложил: — Как насчёт каблуков? — Мы будем одного роста, — сухо бросила Лена, недовольная ужасным вкусом спутника. — Орли, ну пожалуйста! Что-нибудь поскромнее. — Ладно, твоя взяла. Но вечером я настаиваю на полной раскрепощённости в постели, — шутливо пригрозил Орландо, подняв палец вверх. Лена рассмеялась и, отвернувшись от зеркала, с наслаждением поцеловала возлюбленного. — Это значит «да»? — Посмотрим. — Звучит многообещающе. Придя к соглашению по поводу платья от Диор нежно-бронзового цвета с полу-прозрачной юбкой из шифона, они, наконец, были готовы отправиться в ювелирный салон. Орландо так торопил избранницу, что пугал прохожих своей скоростью, пару раз снёс пакетами людей. Лене надоело его одёргивать, поэтому она смирилась и старалась не отставать. Как оказалось, мистер Блум очень любил делать широкие жесты, а по отношению к любимой женщине так и вовсе не скупился. Лена, решив, что раз уж он сам ей сказал «не стесняйся», то почему бы и нет? И выбрала милый и дорогущий браслетик от Тиффани, получив заветную голубую коробочку, о которой множество девочек мечтало. К тому же жемчуг идеально подошёл к платью. — Вы меня балуете, мистер Блум, — промурчала девушка спутнику в ухо, пока тот оплачивал покупку. — Я считаю, что это идёт тебе на пользу. Женщин нужно баловать, чтобы они не царапались, верно говорю? — обратился Орландо к молоденькой девчушке, оформлявшей покупку, та смущённо подтвердила и улыбнулась его спутнице. — Иди в машину, я сейчас догоню. — Ключи давай, папик, — усмехнулась Лена. Она понятия не имела, зачем её и так уставший за день мужчина обременяет себя всякими глупостями, типа совместного похода по магазинам, но думала, что мешать будет лишним. Тем более он не возражал против очередной пары туфель. Конечно, Лена радовалась столь щедрым подаркам, а кто бы не стал? С чистой совестью она ушла к машине одна. А тем временем Орландо проследил, чтобы его спутница ушла подальше и вернулся к кассе. — А теперь, мисс, покажите-ка мне какое-нибудь красивое колечко для помолвки, — потерев руки так, будто бы собрался провернуть какую-то афёру, попросил мужчина. — Конечно, — с готовностью улыбнулась девушка. Вечером доставщик опоздал с платьем, и парочке пришлось в попыхах собираться на мероприятие, о котором Орландо так и не удосужился рассказать Лене. Она была совершенно не в курсе, куда так торопилась. Быстро запрыгнув в ставшее слишком объёмным и громоздким платье, она распустила заранее завитые локоны по плечам и последним штрихом красной помады закончила макияж. Орландо завершил образ, застегнув нить с жемчугом на её запястье, которое не торопился отпускать. Они долго рассматривали друг друга. — Сегодня все узнают, что ты — такая прекрасная и добрая девушка — стала моей, — тихо сказал Орландо так, что у прекрасной и доброй защемило сердце. — Кажется, завтра все твои фанатки будут рыдать, а мои подружки захлебнутся слюнями. — С доброй это я погорячился, — почесал в затылке мужчина, за что получил удар в плечо. — Ну ладно, ладно. Я пошутил. — Смотри у меня, — почти серьёзно пригрозила Лена. — А то как передумаю и никуда не пойду, чтобы весь этот день стал для тебя самым ужасным в жизни. — Ммм, обожаю тебя, — в сердцах сказал Орландо, крепко обняв её; втянув носом запах пахнущих шампунем волос, он ещё раз убедился, что не хочет отступать от задуманного. — А знаешь, — проговорила ему в ухо девушка, не силясь прервать момент, — я буду такой идеальной перед всеми ними, чтобы комар и носа не подточил. Я не хочу портить твою репутацию, ты же всё ещё мой кумир, и я люблю тебя. — Что ты сказала? — отстранился Орландо, но чтобы она не заметила, как сильно он хотел это слышать, отшутился. Как всегда. — Прости, а то я не расслышал, мне тут одна фанатка ухо слюнями забрызгала. Это сказала моя Хелен? — Дурак! — улыбнулась Лена, хотя хотела обидеться. Ну как можно обижаться, глядя в эти прекрасные карие глазки? Раздался звонок, приехала машина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.