ID работы: 4553271

Я хочу, что бы ты почувствовал себя человеком

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я постучал в дверь. Ее долго не открывали, видимо, он был чем-то занят. Но когда она открылась сразу послышался голос. -Аи! Сколько лет, сколько зим! Я уж думал, не прийдешь. Что ж, проходи. Ничего не изменилось. Весь дом был забит разными приборами и другой техникой. Я уже привык. Здесь, 15 лет назад, я впервые увидел свет. -Я не отвлек тебя от работы? -Нет, что ты. Я всегда приму тебя вне зависимости от занятости. -Ты некорректно ответил на вопрос. -Ах, да, прости. Я сейчас не занят, мы можем поговорить. - профессор снял перчатки и положил их на столик, взяв табуретку и приставив ее ближе ко мне. - Садись. -И, как у тебя дела? -Я быстро продвигаюсь в работе. Все даваемые мне задание выполняю на отлично, и не так давно у меня появились 2 кохая. -Ух ты, а кто они? -Учасники группы STARISH. Так как они недавно дебютировали, президент сказал нам за ними присматривать. -Аа, STARISH, я о них по телевизору слышал. Да, группа популярна. А как там Рейджи? -Как всегда. Каким активным был, таким и остался, но популярен не меньше меня. Кстати, как он там? -Тоже как всегда. Хочешь проведать? -Да. Мы встали и я пошел за профессором в его комнату. Там была еще одна дверь, в которой он и находился. Я зашел. Там почти ничего не было, только шкафчик, тумбочка у кровати, 2 стула и оборудования. А на кровати лежал… я. Точнее, мне так показалось. Он был очень на меня похож, по крайней мере, внешностью. Такие же голубые волосы, черты лица, всё. У кровати стояла капельница, на лицо была надета маска, лежало еще много разных лекарств и уколов. -Он еще жив, и, если за ним приглядывать, будет еще очень долго жить. Надеюсь Реджи не позабыл его. -Вряд ли. Нет, он не мог. -Что ж, на сколько ты у меня? -Три дня, если не затруднит. -Никак нет, мне только в радость. Будешь спать в моей комнате, я посплю в гостиной. Я быстро разложил вещи. Будет немного непривычно тихо, так как я уже привык каждый вечер слышать это «Сё-тян, ты такой миленький» или «Нацуки! Отпусти меня! Я не буду это одевать!». А сейчас… тихо. После ужина я достал нотные листы, новая песня от Нанами, и начал понемногу придумывать текст, иногда засматриваясь на ту самую дверь, за которой лежал давний и хорошие друг Рейджи, Кисараги Айне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.