ID работы: 4553271

Я хочу, что бы ты почувствовал себя человеком

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
(#nowplaying: BTS - Awake) Следующий день начался как обычно: встал, оделся, умылся, поел и за ноты. Где-то часа 2 не мог придумать слова, в голову ничего не лезло. Решил немного отвлечься, зашел к Айне, сел на стул и начал пристально рассматривать. Такие же волосы, такой же цвет кожи, такие же черты лица. Будто я сам сейчас смотрел на себя, лежащего в коме. Интересно, а какой он? Какой у него характер. Ну, исходя из поведения Реджи, можно сделать вывод, что такой же. Но в мире не бывает ничего одинакового. Даже мы с Айне разные, хотя и кажемся похожими. Прошло минут 40, я все еще сидел и смотрел на него. Но произошло кое-что, чего ожидать не могли ни я, ни доктор. То, что, в принципе, могло и не случится никогда. Он открыл глаза. Он открыл глаза. Я сидел и не мог понять, что делать, просто продолжал смотреть. Его нежно голубые глаза осмотрели комнату, потом повернулись на меня. Оба вздрогнули. Я будто в зеркало смотрел. Только сейчас до меня дошло позвать профессора. -Профессор! Профессор! - я выбежал из комнаты. - Профессор! -Что случилось, Аи? -Он очнулся! -Чего?! - профессор вскочил и помчался в комнату. Я за ним. Когда мы пришли, Айне как-то пытался сесть. -Айне! - профессор подбежал к нему, помог сесть и снял маску. -Дядя?.. - тихо сказал он. Профессор обнял его. -Господи, наконец-то ты очнулся. Я уже перестал надеятся. Айне тоже приобнял его, но потом его глаза снова посмотрели на меня. -Аа! - он вскрикнул. -Ты чего, Айне? -Почему я вижу себя?! -Аа, сейчас расскажу. Его зовут Миказе Аи, я создал его после того, как ты лёг в кому. -Приятно познакомится, Кисараги Айне. - я поклонился. -Стоп, он робот? - по глазам Айне было видно, что тот не до конца понимал, что происходит вокруг. -Да, так и есть. -Эээээ?! - у него было такое лицо, будто он призрака увидел. Мы с доктором все ему рассказали. Что произошло за то время, пока он находился в коме. -Но.. я ведь смогу увидится с Рейджи? -Думаю, да.. - я замолчал и погрузился в мысли. -Что такое, Аи? -У меня маленькая идея. У Рейджи через неделю день рождения. Если все правильно рассчитать, то выйдет хороший сюрприз. -Что значит “правильно рассчитать”? -Квартет и Стариш будут следить, что бы Рейджи не смотрел в окна, ведущие на вход в здание, а в определенный момент я выведу его на улицу, где и будешь стоять ты. -Подождите-подождите! Я только очнулся, и сразу столько информации! Кто такие Стариш? -А, это группа, что не так давно дебютировала и за такое короткое время успела добиться больших высот. Сейчас Квартет Найт и Стариш работают вместе. -А что с Кеем и Хибики? Как они? -О них я ничего не знаю, прости, Айне. Вместо них в квартете теперь двое других участников, Аи, не напомнишь их имена, а то у меня совсем память отшибло. -Куросаки Ранмару и Граф Камю. -Вот оно что.. Надо же, как много всего изменилось, пока я спал.. * * * Мы с доктором рассказали Айне все, что он должен знать на это время и подробнее продумали план дня рождения, что бы сюрприз получился более неожиданным. Обзвонив всех, кроме Рейджи, я рассказал, что нужно делать. За неделю Айне не успел полностью оправиться, так что ему прийдется ехать на праздник на коляске. Наступил долгожданный день рождения Рейджи. -С днем рождения!! - как только именинник вышел из комнаты раздался взрыв хлопушек и к потолку полетели шарики. -Ах, ребята, вы не забыли! Как приятно! -Мы и подарки приготовили. (Харука) -А я печенек испек! (Нацуки) -А вот это уже было лишним. (Се) Весь день ребята веселились. Были различные игры: “Приклей пони хвост”, “Я никогда не..”, “Фанты” и много другого. Без танцев тоже не обошлось. А после сладкого стола почти не у кого сил не осталось. Да и еды тоже тоже. Даже печенье, что приготовил Нацуки съели! Интересно, кто-то завтра пропустит работу из-за несварения или нет? Все уже подарили свои подарки, остался только я. -Рейджи. -Да, Аи? -Я тебе свой подарок так и не подарил. Пойдем. -А? Куда? -Это сюрприз. Я подвел его к двери, что вела на улицу. За окном было уже темно, зажгли фонари, деревья обещала полная луна. -Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу. -Ладно. - он закрыл глаза. Я открыл дверь, провел Реджи немного вперед, и прежде чем полностью закрыть дверь, сказал: -Открывай. Перед ним был невероятный вид. Дорожка из фонарей, деревья колыхаться на ветру а перед ним стоит Айне. -Красивый вид, правда? Давно я не был на свежем воздухе.. Рейджи, с днем рождения. -А-айне.. это правда ты?.. - За долгое время Рейджи впервые заплакал. Он со всей скорости налетел на Айне и чуть не повалил коляску. -Айне, я.. так скучал.. -Ну, не плачь..Все же хорошо. Я вернулся.. Они очень долго разговаривали. Мы не слышали, о чем, так как наблюдали за ними из закрытых окон, но я видел, что Реджи очень рад. -Значит, это и есть тот самый Айне. Ну точная твоя копия, Аи. (Ранмару) -Интересно, а он присоединиться к квартету? (Нацуки) -Тогда это уже будет не Квартет Найт, а Квинтет. (Рен) Айне, тот, в замену кому я был сделан, очнулся. А это значит только одно. Во мне больше нет надобности. Я больше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.