ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
      Всё, так или иначе, заканчивается: боль, слезы, обида. Как просто лишится всех, кого ты любил. Я любил, сильно любил, отдавал всего себя без остатка, а этим хорошо воспользовались. Я думал, меня любят так же, ну, я верил в эти розовые сопли. Дурак. Очень глупая омега, с которой поиграли.       Переплетение тел, на ухо нежный бред, касание губ и рук всю ночь — затем рассвет. В итоге, в возрасте восемнадцати лет я забеременел, тогда я уже заочно любил свою кроху. Да, может, вы подумаете, что в восемнадцать это очень глупый поступок, да, возможно, но я любил так, что сейчас не жалею, что поступил именно так. Когда беременность подтвердилась, я поспешил сообщить об этом своему альфе. Нет, мы были не истинными, но мне было все равно. Как только я ему сообщил, он сказал, что не готов и ему не нужен этот ребенок, и со мной он семью строить не хочет, и был я всего лишь временной заменой, ненужной игрушкой, а ждет он своего истинного. Обидно. Очень обидно.       Я тогда в слезах прибежал домой, родители, конечно, стали обеспокоенно спрашивать, что случилось, я рассказал, что беременный, а альфа отказался от ребенка. Следующее, что я услышал, повергло меня в шок. Родители как будто с цепи сорвались, я не мог поверить: любящий и заботливый папа, строгий, но не менее добрый отец в один голос сказали сделать аборт. Они говорили мне это каждый день на протяжении трех месяцев, а потом стало поздно делать аборт, хотя я бы и не сделал. Тогда отец сказал, что я только позорю семью, и мне не место в этом доме. В доме, в котором вырос, в котором было множество воспоминаний. Они просто выгнали сына на улицу, беременного сына на улицу, со школьным аттестатом на руках, пусть даже с отличием, и с корочкой, которая говорила, что я занимался танцами. Да, я занимал призовые места во многих соревнованиях, от местных до международных, но толку. Друзья, которых было много, как один просто отвернулись, шепча за спиной, что я просто шлюха.       Остался один друг, он был моим соседом, мы дружили с пеленок даже несмотря на то, что я омега, а он альфа. Именно Тэхен и его папа помогли мне. Я тогда сидел на скамейке в парке и смотрел на звезды запрокинув голову, а Тэхен просто проходил мимо и, увидев меня, направился ко мне, я же ничего не замечал и просто смотрел на небо, пока не услышал голос. — Чимин, ты какого здесь, в такое время, да еще и с чемоданом? — спросил Тэ. — Меня выгнали родители, я беременный, альфа отказался от меня, — проговорил я с горькой усмешкой, не отрывая взгляд от неба. Следующее, что я почувствовал, это как Тэхен взял меня за руку. Другой рукой он схватил мой чемодан и потащил, как потом выяснилось, к себе домой. Тэхен жил только с папой, как я потом узнал, у Джина (так зовут папу Тэ) была почти такая же картина, поэтому он понимал в, каком я положении, так как знал все на собственном опыте, и без лишних слов разрешил остаться. Я был удивлен и поспешил отказаться, но Джин-хен привел мне доводы, такие как-то, что мне нужно образование, чтобы в дальнейшем содержать себя и ребенка, а ребенку — крыша над головой. Я согласился, потому что понимал, что никто не поможет, а такими предложениями не раскидываются. Было очень тяжело, и я понимал, что просто бы не выжил один, но большая поддержка Тэхена и его папы помогли мне выбраться.       Я много работал, когда был беременный, и Тэхен вместе со мной, но, когда уже был не в состоянии, мне пришлось уйти с работы. Мне было стыдно, что, по сути, чужие люди помогли мне, а я не мог ничем отплатить. Я родил омежку, которого мы назвали Юнги, он был так любим, а как радовались Кимы… Буквально через несколько месяцев мы переехали, так как было решено, что нужно получить высшее образование. После долгих и упорных занятий мы поступили в Сеульский Национальный Университет, Тэ поступил на факультет экономики и управления, я же пошел на факультет искусств. Я решил быть простым хореографом, совместил приятное с полезным, так сказать, и меня подержали теперь уже самые близкие люди.       Помимо учебы я еще работал, я брался за любую работу — официантом, уборщиком, кем угодно, лишь бы был хоть какой-то доход, так как не мог вечно висеть на шее у семейства Кимов. Однажды, когда я занимался в студии в университете, ко мне подошел альфа и предложил работу в клубе с хорошей зарплатой, я согласился. Намджун, так звали хозяина клуба, хоть он и казался строгим и страшным альфой, на самом деле в душе был ребенком, он стал мне как отец, я даже подумал, что они Джин-хеном хорошо бы подходили друг другу. Как оказалось, я был лакомым кусочком, поэтому большинство заказывали танцы в исполнение именно меня. Так, меня один раз споили, Намджун-хен повез меня домой, где и встретил Сокджин-хена. Они оказались истинными, их роман развивался быстро, я был искренне рад, ведь именно этого им обоим не хватало. Пока мы с Тэ учились и работали, с Юнги сидели хены, а когда приходил я, проводил все время с ребенком. Я не спал, не ел, лишь бы быть подольше со своим чудом. И я никогда не забуду помощь и поддержку людей которые меня приняли.       С моего личного конца прошло четыре года. Сейчас мне двадцать два, а Юнги уже исполнилось четыре. Джин-хен и Намджун-хен теперь состоят в браке, старшая омега ходит уже с большим животиком. Я закончил университет на отлично, устроился в престижную танцевальную школу, накопил на маленькую, но уютную двухкомнатную квартирку в хорошем районе, в которую я, собственно, сейчас и переезжаю. Сейчас начинается мое новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.