ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
      Уже было около восьми вечера, с переездом было почти покончено, осталось перенести коробки с вещами. Я уже было хотел продолжить таскать коробки, возле которых крутился Юнги, как зазвонил телефон. — Чимин-а, тебе нужна помощь? Я освободился, — послышался голос Тэхена. — Нет, Тэхен, спасибо, мне осталось всего несколько коробок, — сказал я, смотря на кучу коробок. — Точно? Мне не сложно, — сказал альфа. — Точно, точно, — соврал я, не хотел его напрягать, я знаю, как он устает. Несмотря на свой возраст, он уже имеет должность главного экономиста в крупной компании.       Отвлекшись разговором с Тэ, я не заметил, как Юнги выбежал на дорогу. Повернув голову, я увидел, как из-за угла дома, вылетела машина на большой скорости. Я побежал к Юнги и успел оттолкнуть его, краем глаза замечая, как его поймали чьи-то руки, машина же успела затормозить, так что меня только толкнула, и я приземлился на пятую точку и локти. Быстро вскочив, я подлетел к Юнги и стал рассматривать на наличие повреждений. — Юнги, все в порядке? Нигде не болит? — стал спрашивать я обеспокоено. Омежка лишь потрясла головой, а я облегченно выдохнул. — Папа, у тебя кровь, — сказал маленький омега, указывая на локти. Я посмотрел на свои руки, по которым текла кровь. — Ничего страшного, милый, это всего лишь царапина, — ответил я, потрепав Юнги по голове. — А я все-таки думаю, что стоит обработать, — услышал я бас, и поднял глаза выше, встречаясь с темными глазами. Только сейчас я заметил альфу который поймал Юнги. Я резко подскочил и стал благодарить. — Спасибо, спасибо Вам большое, — выпалил я, кланяясь. — Не за что, — ответил альфа. — Но обработать стоит, пойдёмте, — он схватил меня за руку, а меня будто ударило током. Мы одновременно одернули руки и, смотря непонимающе друг на друга, пошли в сторону подъезда. — Я не могу, я пере… — не успел я договорить, как меня перебили. — Переезжаете, — сказал альфа, смотря на коробки. — Да, — ответил я. — Так давайте я Вам помогу, раз Ваш альфа не помогает. Меня, кстати, зовут Чон Чонгук, — сказал альфа, улыбаясь. — Пак Чимин, и у меня нет альфы, — растерянно ответил я. — Спасибо большое, но Вы и так мне очень помогли, поймав Юнги, я не хочу Вас утруждать. — Но мне не сложно, — ответил Чонгук, пожав плечами, снимая пиджак и подавая мне. — Показывайте куда, — сказал Чон, поднимая несколько коробок, я такую бы одну еле допер, подумал я про себя. Тут же спохватившись, я направился к квартире, альфа последовал за мной. Поднявшись на нужный этаж, коим был четвертый, я указал на дверь. — Проходите, можете поставить здесь, — сказал я, указывая место в коридоре. — Вот так, — бодро произнес Чонгук, — Сейчас, я быстро принесу другие, — сказал альфа, улыбаясь улыбкой как … как у кролика. Мило. Пока альфа носил коробки, я отправил Юнги в зал и включил ему мультики, быстро обработал локти и уже успел поставить чайник, как услышал голос из коридора. — Эта последняя, — сказал альфа. — Спасибо большое Чонгук-ши! — поблагодарил альфу. — Может быть, чаю? — предложил я. — Не стоит так официально, мне всего двадцать четыре, — наигранно нахмурился Чон. — И я с удовольствием выпью чаю, — ответил альфа, растягивая губы в улыбке. — О, тогда можно звать тебя хен? — спросил я, улыбаясь такому поведению Чонгука. — Конечно, сколько тебе лет? — спросил альфа. — Мне двадцать два, — ответил я, улыбаясь уголками губ и ставя чашку с ароматным чаем пред Чонгуком. — Кстати, я Ваш сосед сверху, так что, если что, обращайтесь, — сказал Чон. — Спасибо, ты сегодня очень помог, — благодарно улыбаясь. — Я сейчас, — проговорил я, вставая со стула. — Малыш, пошли пить чай, — сказал я, подходя к дивану, где сидел Юнги. — А с тортиком? — спросил омежка, хлопая ресничками. — Конечно, с твоим любимым, — сказал я, подхватывая Юнги на руки и целуя в щечки, вызывая у моего чуда звонкий смех. — А вот и мы, — сказал я, заходя на кухню, альфа обернулся и увидел умилительную картинку. — Сколько ему лет? — спросил альфа. — Четыре, — не без гордости ответил младший омега, вызывая у меня смех. Я разрезал торт и разложил разные вкусняшки перед омежкой и гостем. — Четыре, — повторил альфа, — А где же отец? — спросил альфа, на что я грустно улыбнулся, и это не ускользнуло от внимания Чонгука. — Простите, мне не следовало спрашивать. — Все нормально, просто он не захотел ребенка, сказал, что не готов, — сказал я безразлично, пожав плечами. Было уже не так больно. Но тебе самому было только восемнадцать, разве ты был готов? — А кем вы работаете? — спросил альфа, решив перевести тему. — Я работаю хореографом в танцевальной школе «DFE» — сказал я, а альфа поперхнулся чаем. Я подскочил к Чонгуку, хлопая его по спине, — Все хорошо? — обеспокоено спросил я. — Да, — откашливаясь, ответил альфа. — Это же самая престижная школа танцев, там же работают самые лучшие хореографы страны, — проговорил он. — Ну что Вы такое говорите, вполне обычные, — смутившись, ответил я. — А кем ты работаешь? — У меня своя компания, — просто ответил альфа. Ну сейчас начнется, а-ля, а сколько ты зарабатываешь, какое состояние… — Ух ты! Это наверно сложно — вести свой бизнес? — проговорил я удивленно. — Ну, кому как, — ответил альфа так же удивленно. Не такой ответ он думал услышать.       Я, попросив немного подождать, пошел укладывать Юнги. Уложив омежку, я предложил переместится в гостиную, где мы продолжили свою беседу. Мы говорили обо всем, смеялись над разными историями из жизни, нам просто было хорошо друг с другом, просто находясь рядом, вдыхая запах друг друга. Я мельком посмотрел на часы, которые показывали, что уже полночь. — О Боже, уже так поздно, прости, что я задержал тебя, ты, наверно, устал после работы, да и твоя омега ждет, а тут я, — протараторил я обеспокоенно. — У меня нет омеги, — спокойно ответил Чонгук. — Но уже действительно поздно, я немного засиделся, — сказал альфа, вставая с дивана и направляясь в сторону коридора. — Спасибо большое, ты мне сегодня так помог, да еще и составил мне приятный вечер, — сказал я, улыбаясь. — Не стоит благодарности, — ответил альфа, выходя из квартиры. — И мне тоже приятно было познакомится, Чимин-а, — сказал альфа, подмигнув мне и улыбаясь своей улыбкой кролика, вызывая у меня румянец на щеках и смущенную улыбку.       Я быстро закрыл дверь, хватаясь за свои щеки. «Да что это со мной?», подумал я про себя и направился спать. Уже лежа в кровати, я вспоминал альфу, его улыбку и такой притягательный запах персиков. В это же время этажом выше альфа думал о новом соседе.       Надо же, какая милая омега, — думал Чонгук, — Я таких не встречал, кинуться под машину ради ребенка. Как у него не может быть альфы? А этот аромат сирени, просто приятный до дрожи в коленках. Так они провалились в царство Морфея, думая друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.