ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Тэхен       Сегодня обычный рабочий день. Правда, папа попросил привезти Юнги, так как соскучился по нему, ибо «я никому не нужен, даже собственный сын не навещает! А я, между прочим, уже хочу нянчить внуков». А я бы и с радостью, но новая должность отнимала все время, да и если оно находилось, я не встретил того, кто мне нужен.       Я работаю в крупной компании, во главе который стоит молодой альфа Чон Чонгук, он чуть старше меня. Тем не менее, бизнес ведет он как нужно, но и работой нагружает соответственно. И вот, уже справившись со своими обязанностями, я направился за Юнги. Второпях собрав его, я быстро добрался до дома папы. — Тэхен-а с Юнги приехали! — взвизгнул папа, как только Намджун-хен открыл дверь. — Привет, па, — еле сказал я, так как папа набросился с объятьями. Как он только бегает с таким животом?       В это время папа возился с Юнги и беседовал с хеном. Я так рад, что папа встретил его, он заслужил счастье, я видел, как ему было сложно, но он всегда улыбался. Так прошли незаметно несколько часов, уже пора было к Чимину. Папа, конечно, не хотел отпускать и чуть не закатил истерику, но Джун-хен знает, как успокоить свою омегу.       Добравшись до школы, уже с порога я почувствовал невероятный запах, и стал вертеть головой в поисках его, как увидел Чимина, вышедшего из раздевалки. — Как прошёл день? — спросил Чимин. — Нормально, а чем так вкусно пахнет? — спросил я, переведя взгляд на омегу. — Не знаю… О, Хопи! — ответил Чим, и начал подзывать молодого паренька. — А! Чимин-а, ты все? — ответил омега, моя омега. — Да, ты тоже не задержив… — последнее что я услышал. Я не мог оторваться от этих глаз, они прекрасны. Мы стояли так, наверно, минут двадцать не шевелясь. Я решил нарушить молчание. — Ким Тэхен, — представился я, протягивая руку, не отрывая глаза от глаз омеги. — Чон Хосок, — ответил омега, прикасаясь к моей ладони. Тепло разнеслось по всему телу, сопровождая приятными мурашками. — Поужинаем? — спросил я. — С удовольствием, только я переоденусь, — ответил он, направляясь в раздевалку.       Буквально через десять минут Хосок был готов, а я моя челюсть была готова познакомиться с полом. Светлые джинсы облегали стройные ноги, а белый свитер крупной вязки был немного большой и открывал прекрасный вид на острые ключицы.       Выбор пал на кафе неподалеку, уютное местечко с живой музыкой, что придавало этому вечеру особый шарм. Мы разговаривали обо всем, такое ощущение, что мы знали друг друга всю жизнь.        Нам было хорошо вдвоем, существовал только наш мир. Наш мир и наши счастливые улыбки с каплей смущения. Идиллию нарушил официант, предупредив с сожалением о том, что заведение закрывается через 10 минут. Но и это не расстроило нас, мы просто продолжали гулять под ночным небом, а звезды были нашими маленькими фонариками.       Как не хотелось расставаться, но и для этого пришло время, поэтому я проводил омегу до дома. Руку отпускать никак не хотелось, этот взгляд, понятный только для нас, и такое желанное касание губ. Мягкое, осторожное и до жути приятное. Оно было наполнено нежностью. Отстранившись одновременно, мы смущенно смотрели друг на друга. Опять воцарилось молчание, наполненное «словами». Быстро чмокнув меня в губы, Хосок скрылся за дверью подъезда, пряча свои заалевшие щеки и оставляя меня только проводить его взглядом и глупой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.