ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

То что я хочу видеть

Настройки текста
      Утро наступило быстро, вставать совсем не хотелось, тем более, мне снился такой хороший сон… с Чонгуком. Я быстро сел на кровати и похлопал себя по щекам. «Так, Пак Чимин, еще этого не хватало, ты уже один раз прошел по краю» — говорил я сам себе. — Нет альф — нет проблем, — сказал я в слух для себя. Но, должен признать, Чонгук мне сильно понравился. Отогнав такие мысли, я направился в ванну, быстро справившись с водными процедурами пошел одеваться. Выбор пал на обтягивающие черные джинсы, белую футболку на несколько размеров больше и светлый кардиган. Также, я предварительно подготовил одежду для Юнги. Посмотрел на часы, было 7:30, значит, пора будить соню. — Юнги, малыш, вставай, — сказал я на ушко омежке. Ноль реакции, это и не удивительно. Этого совенка порой и пушечный выстрел не разбудит. Тогда я аккуратно стянул одеяло, приподнял футболку, набрал побольше воздуха в лёгкие и выпустил его в животик, вызывая характерный звук. Послышался звонкий смех, а я улыбнулся. — Солнышко, пора вставать — проговорил я. — Ну папа! Я не хочу, давай никуда не пойдем, — сказал омежка, смотря на меня как кот из «Шрека». — Ммм… — сделал я задумчивое лицо, — Не-а, — ответил я, улыбаясь, а омежка надул губки. — Давай, пошли умываться, — бодро проговорил я, убегая на кухню готовить завтрак. Быстро позавтракав и одев Юнги, я вышел из квартиры вместе с ним. — Юнги, подожди, я сейчас закрою дверь, и мы… — не успел я договорить, как этот маленький засранец с воплями побежал вниз по лестнице. — Вот же, — я быстро закрыл дверь, поудобнее перехватил рюкзак со сменной одеждой и побежал вслед за Юнги. Выскочив из подъезда, я кого-то врезался. — Извините, простите, — тут же стал я извинятся, кланяясь пострадавшему, пока не услышал приятный смех. Я посмотрел на смеющегося, это оказался Чонгук, который держал Юнги на руках. — А ты активный даже с утра, — сказал альфа. — Ага, попробуй тут не будь, с этим дьяволёнком, то хрен разбудишь, то в жопе шило, — пробубнил я себе под нос. — Что? — переспросил Чон. — Я говорю, с детьми только активный образ жизни и ведешь, — сказал я с улыбкой, забирая Юнги с рук Чонгука. Когда наши руки коснулись друг друга, я почувствовал, как по телу пробежали мелкие мурашки, а сердце ускорило свой ритм. — Что же, нам пора, хорошего дня, Чонгук, — сказал я, улыбаясь, и быстрым шагом направился в сторону садика, пытаясь остановить быстрое биение сердца. Альфа посмотрел на свою руку, почему-то эта омега вызывала у него приятные эмоции. Этот парень слишком светлый, словно ангел, и жутко милый. Чонгук улыбнулся своим мыслям и поспешил к автомобилю. Я отвел Юнги в садик, и, не успев даже выйти за порог, получил звонок от Тэ. — Привет, Тэхен-а, — поприветствовал я звонившего. — Привет, Чим, ты не против, если папа посидит с Юнги? — спросил альфа. — Конечно нет, а ему будет не тяжело, ведь ему в этом месяце рожать? — обеспокоено проговорил я. — Нет, все в порядке, Намджун-хен проследит, ты же знаешь! — смеясь, ответил Тэхен. — Хорошо, тогда заберешь его из сада? — спросил я. — Я освобожусь к восьми, привезешь его в школу? — Без проблем, — ответил альфа.       Сбросив вызов, я направился на работу, включая MP3 на всю громкость и погружаясь в музыку.       День прошел хорошо, поставив несколько танцев и приступив к их изучению, я совсем не заметил, как наступил вечер, как раз должен был прийти Тэхен. Быстро переодевшись, я вышел из раздевалки и увидел Тэ с Юнги. — Как прошёл день? — спросил я у альфы. — Нормально, а чем так вкусно пахнет? — спросил Тэхен, переведя на меня вопросительный взгляд. — Не знаю… О, Хопи! — увидел я своего друга, по совместительству коллегу, и начал его подзывать. — А! Чимин-а, ты все? — проговорил Хосок, подходя к нам. — Да, ты тоже не задерживайся, — сказал я, беря Юнги на руки, но меня уже никто не слушал. Эти двое смотрели друг на друга, не замечая никого на свете, будто у них один мир на двоих. Мы переглянулись с Юнги и захихикали, а затем тихо ушли, оставляя этих двоих.       На улице было достаточно холодно, я посмотрел на Юнги — он был в футболке, и, как я понял, Ким гребаный Тэхен, забыл кофту хрен знает где. Быстро сняв с себя кардиган, я укутал им Юнги, чтобы моё чудо, не дай Бог, не заболело. Пройдя чуть меньше полпути, я заметно продрог, но не подавал виду для ребенка, спрашивая у него как прошел день и что произошло нового. — Папа, а у тебя был такой же большой животик как у дяди Джина? — спросил омежка. — Да, — улыбаясь, ответил я, вспоминая себя с животиком. — Я тоже хочу посмотреть, как папа будет ходить с животиком, — сказал Юнги, проводя ладошкой по моему плоскому животу. — Айгу, такой милашка, — пропищал я, целуя в щечку малыша, и останавливая перед светофором. Но вдруг почувствовал, что на плечи что-то приземлилось. — Ты же совсем продрог, — послышался голос в самое ухо, я почувствовал, как меня окутывает запах персиков, не трудно догадаться, кто говорит. — Ничего страшного, не стоило, — сказал я, пытаясь снять пиджак. — Нет, не снимай, — остановил меня Чонгук. — Давай я подвезу. — Спасибо, — благодарно улыбаясь, сказал я. Когда мы сели в машину на заднее сидение, на нас напала сонливость, и мы с Юнги задремали.       Подъехав к дому, я повернул голову назад и увидел, как две омеги спят. Чимин так трепетно прижимал к себе сына. Идеально, это то, что я хотел бы видеть каждый день. Так не хотелось тревожить их, но заднее сидение — не лучшее место для сна. Быстро выйдя и обойдя машину, я открыл дверь и осторожно потряс за плечо Чимина. Он, открыв глаза, зевнул. — Мы уже приехали? — спросил сонным голосом омега, потирая глаз кулачком. — Да, — действия омеги вызвали у меня улыбку. Как он может быть таким милым?       Выйдя из машины, мы направились в подъезд и поднялись на нужный этаж. Чонгук решил, что пора придумывать план по захвату Пак Чимина, ибо эту омегу он хотел видеть рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.