ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

А я хочу

Настройки текста
      Несколько дней прошло со дня свидания этих двоих, они заметно сблизились, и, чем ближе Чонгук узнавал Чимина, тем сильнее он ему нравился, такой заботливый и добрый, одновременно такой уверенный и смущающийся. А Чимин просто полюбил, ведь так легко привязаться — это его стиль. И вот, еще один приятный вечер в компании друг друга, они бы так и гуляли беззаботно, если бы не звонок который прервал их. — Да, хен, — ответил на звонок Чимин. — Чимин-а, мы в больнице, Джин внезапно стал рожать, — ответил обеспокоенным голосом Джун. — Хен, я уже еду, — сказал быстро я. — Все в порядке? — спросил обеспокоенно Чон. Парень все еще переваривал информацию, смотря на телефон, как вдруг понял резко поднял голову и посмотрел на Чонгука. — О Боже! — протянул шокировано омега. — Что?! Что случилось? — еще сильнее начал беспокоится. Младший от радости начал обнимать Чонгука, который ничего не понимал. Быстро схватив его за руку, омега потащил его в больницу. — Куда? — спросил Чон. — В больницу! — ответил омега. Он дернул Чимина за руку, и тот по инерции полетел назад, в объятья Чонгука. — Чимин, твою мать, может, ты объяснишь? — раздраженно проговорил Чонгук, психуя от непонимания происходящего. — Там хен рожает, пошли быстрей! — радостно ответил Чим. Выбравшись из объятий, он опять потянул за руку альфу, который просто сдался и последовал за парнем. Наконец, добравшись до больницы и поднявшись на нужный этаж, Пак начал вертеть головой. Заметив блондинистую макушку, он сразу направляясь к ней. — Привет, новоиспеченный отец, — бодро проговорил Чим, хлопая по плечу хена, на что тот вздрогнул и перевел взгляд на парня. — Чимин, Боже, я думал, с ума сойду, — заныл Намджун. — Дядя Джун? — спросил Чонгук. — Чонгук? — удивленно проговорил Нам. — Ты почему не сказал, что у тебя муж рожает? — спросил Чон. — Да, когда? Я и успел только Чимину и Тэ позвонить, все так неожиданно, он так резко закричал, — проговорил старший альфа, зарываясь пальцами в волосы. Спустя тридцать минут криков Джин-хена и успокаивания Намджун-хена, прибежали Тэ с Юнги и Хосок. Юнги, увидев меня, радостными воплями помчался ко мне, а омега — к своему чуду на встречу. — Вот и старший братец прибыл, — довольно сказал Чимин. — Как папа? — обеспокоено спросил Тэхен. — Господин Чон? — Ким Тэхен? — Вы знакомы? — спросил омега. — Господин Чон — руководитель в компании, в которой я работаю, — ответил Тэ. — Я тебе удивляюсь, Ким Тэхен, омегу нашел, с начальником породнился, как только ты умудряешься? — спросил Пак с наигранной задумчивостью. — Пфф, сам-то! — надувшись, ответил Тэ. Дальше все сидели в напряжении и слушали крики хена, только мы с Юнги сидели как ни в чём не бывало. — Как он там? — спросил обеспокоено Намджун. — Ну, рожать, не позы на простыне выбирать, — сказал Чимин. Все удивленно посмотрели на омегу. — Что? Вот еще немного, и Хопи следующий у нас животиком ходить будет, — хитренько проговорил он, смотря на метку, которая красовалась на плече Хосока. Парочка вмиг покраснела. — Эй! Вот сам будешь с пузом бегать! Вот я над тобой посмеюсь — надувшись проговорил Тэхен, прижимая к себе Хосока сильнее. — Ха, вот и похожу! — все перевели на Пака взгляд. — А что? Я еще альфочку хочу! Юнги, хочешь братика? — спросил парень у малыша. — Да! — радостно ответил Юнги. — Вот и все, Тэхен. Да я лично разрешу тебе меня покрасить в рыжий, если опять буду носить ребенка под сердцем! — довольно проговорил Чим, победно улыбаясь. Он знал, как сильно Тэ хотел провести эксперименты с его волосами, и совсем не замечал взгляд Чонгука. Все-таки, таким способом удалось разрядить обстановку, и сидящие в коридоре уже стали обсуждать разные темы, как вышел врач. — Ну, поздравляю, родился альфа. Через час отец может зайти, а остальные только завтра, — сказал врач. Все вздохнули с облегчением, Намджун поспешил к любимому, а остальные стали расходится, раз сегодня встреча не светит. Попрощавшись с Тэхеном и Хосоком, Чимин направился с Чоном в сторону дома, а Юнги уже давно посапывал на руках альфы. — Чимин, ты серьезно насчет ребенка? — спросил Чон. — Не воспринимай всерьез, Чонгук, — ответил омега. — Ты не хочешь детей? — не унимался альфа. — Не то, чтобы я не хочу, просто, понимаешь, это все сложно, — начал бормотать Чим. — А я хочу, — серьезно ответил Чон, а потом загадочно улыбнулся и наклонился к уху парня. — От тебя, — проговорил он шепотом, от которого у омеги мурашки пробежали по спине, и, как в ни в чем не бывало, пошел вперед, оставляя Чимина позади с горевшими как огонь щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.