ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День не задался с утра. Ну, как с утра — ночью шел сильный дождь, и я не смог уснуть, из-за этого проспал и Юнги, следовательно, тоже. Но я, всё-таки, успел отвести омежку в сад, только после меня благополучно обрызгало из лужи, потому что какой-то мудак куда-то спешил, плюс ко всему еще и чувствовал себя я не ахти. Все же, еле как добравшись до работы, я сел на диванчик, сил переодеваться не было. К этому времени уже пришел Хосок. — Привет, Чим, — проговорил весело Хосок. — Ага, — ответил я. — С тобой все в порядке? — спросил Чон. — Ты бледный. — Нормально, правда, чувствую себя не очень, — проговорил я. Хосок резко нагнулся к моей шее и также быстро отстранился. — Твою налево, Чимин, у тебя течка? — спросил Хопи. Течка. Твою мать, я про нее забыл. О Боже, не удивительно что мне хреново, после рождения Юнги, течки стали болезненные. Да чего там болезненные, я после последней еле отошел. — Черт, я совсем забыл, — ответил я. — Ты идиот, Пак! — заключил Хосок. — Иди домой. — А работа? — тихо спросил я. — Еще Юнги в садике, его забрать надо. — Так, твою группу я возьму на себя, а Юнги мы с Тэ заберем, — сказал Хосок. — Хопи, я тебя люблю! — тихо проговорил я. — Еще бы ты не любил свою маленькую надежду, — ответил Хосок, строя рожицу. Я попытался встать, но тело этого явно не желало, поэтому получилось нелепое движение сопровожденное с кряхтением. — О Боги! Сиди, я вызову такси, еще надо Чонгуку сказать, — проговорил Хосок, пока искал номер такси. — Так стоп! Чону не надо, — воскликнул я. Хосок посмотрел на меня как на идиота. — Ты дурак или да? Тебе же будет легче, — спросил Хосок, показывая всем своим видом, что я умалишенный. — Просто я не готов, немного боюсь, — стал я оправдываться я. — Ты ему не доверяешь? — отрезал Хосок. — Нет, я верю, но, все-таки, вдруг все повторится? — мямлил я. — Чимин, все будет хорошо! Чон тебя любит, так что он тебя не бросит.       И в это хотелось верить, ведь я уже полюбил всей душой, каждой своей клеточкой. Люблю, готов отдать всего себя. Об этом твердило сердце, то же самое вопила маленькая омежья сущность, разум тоже был согласен, но только одно «но» никак не давало покоя. — Так, такси уже ждет, — сказал Хосок, помогая вставать. — Ты же дойдешь? — Да, не переживай, все будет хорошо, — ответил я. Сев в машину, я схватил руку Хосока. — Не говори Чонгуку, я сам. Хопи лишь тяжело вздохнул и кивнул.       Дорога казалась бесконечной, а больней становилось с каждой секундой. Наконец, доехав, я почти вывалился из машины и поплелся на ватных ногах до квартиры, хватаясь за все, что можно. Путь до квартиры, как мне показалось, был длиннее, чем на такси до дома. Все же, я добрался до квартиры, хоть и думал, что уже коньки отброшу. Найдя ключ, я открыл дверь подрагивающими руками. Сил просто не было, поэтому, присев в коридоре, я стал обдумывать слова Хосока. Может, он прав, ведь я люблю. Любить не грех. Собравшись с мыслями, я все же набрал телефон Чона. — Да, — послышался приятный бас. — Чонгук, помоги мне, — проговорил я тихим голосом. — Что случилось? Ты где? — начал спрашивать взволновано Чонгук. — У меня течка началась, — ответил я. — Еду, — ответил коротко альфа.

POV Чонгук

      Навалилось много работы, даже не было времени пообедать. Пока я разбирался с новыми проектами и контрактами, мне позвонил Минни. — Да, — ответил я на звонок. — Чонгук, помоги мне, — услышав тихий и измученный голос, я забеспокоился. — Что случилось? Ты где? — начал забрасывать вопросами омегу. — У меня течка началась, — ответил Минни. — Еду, — все, что я мог ответить.       До дома я добирался со скоростью света. Когда я забежал в подъезд, в нос ударил запах сирени, который забился в каждый уголок легких. Сразу направляясь на нужный этаж, я стал открывать дверь, которая оказалась открыта, а в прихожей сидел Чимин, свернутый в клубочек. — Чимин, ты в порядке? — стал спрашивать я обеспокоенно, но омега притянул меня к себе и накрыл мои губы сладким, но в тоже время очень страстным поцелуем. Возбуждение давно упиралось в брюки. — Я люблю тебя, — все, что я услышал от него, а мне большего и не надо.       Быстро поднимаю Чимина на руки и несу в комнату. Кидаю на кровать, нависаю. Опять целую, уже властно и требовательно. Слышу стоны, как я долго о них думал и фантазировал. Мои руки давно изучают столь желанное тело, просто рву одежду, ведь сил терпеть уже не осталось.       Наверно, не было участка тела, которые я не расцеловал или покусал, оставляя красные пятнышки. Я никого так не хотел, как Чимина, он идеален. Люблю. Быстро растянув, я вошел в столь желанное и податливое тело, узость просто сводила с ума. Чимин метался по кровати, насаживаясь сильнее, но неожиданно он вскрикнул, а я улыбнулся — нашел. Я стал двигаться под углом, Чимин уже не сдерживался, а только громче стонал, его стоны были для меня как музыка. Приятней всего было то, что позвал меня на помощь, доверился, отдал всего себя. Отпущу ли я его? Никогда, теперь он уже точно мой. Хотелось пометить его полностью, чтобы видели, что занят, что мой. Но, без согласия Чимина, я не мог этого сделать.

POV Чимин

      Так прошла неделя сладостных пыток, боли не было, было лишь удовольствие. Я отдавался полностью во власть Чонгука, доверился. Похоже, Хосок был все-таки прав.       Вот и настал последний день течки. Непослушные лучики, пробравшиеся через шторы, светили прямо в лицо, не давая дальше наслаждаться удобной постелькой. Прислушавшись к звукам, я заметил, что дома было тихо, очень тихо. Проведя рукой по кровати, я понял, что вторая половина была пуста, и холодная, значит, Чонгук ушел давно. Разлепив глаза и посмотрев на пустующее место, я горько усмехнулся. — Боже, Пак Чимин, на что ты надеялся? — спросил я у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.