ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вернулись мы с Юнги очень поздно, настроение было хорошее. Уложив кроху, я вспомнил про телефон. 25 пропущенных от Джин-хена, 20 от Намджун-хена, парочка Вихопи собрала 30, ну и от кого я больше всего не ожидал, Чонгук, побил все рекорды — 50. Смешно, но хочется реветь, просто выть. Убрав телефон подальше, я направился к Юнги, прижав его в своих объятьях, незаметно для себя провалился в сон.       Проснувшись от назойливого будильника и вспомнив про обязанности, которые выполнять никак не хотелось, я посмотрел на маленький комочек, что свернулся около меня, я расплылся в улыбке, но чудо придется будить. Собравшись, мы направились в сад. Оставив Юнги, я пошел на работу. Там меня встретил перевозбужденный Хосок, который с порога накинулся на меня. — Ты что вчера чудил? — В смысле? — В прямом, ты где вчера был? — С Юнги в парк ходили. — То, что вы вчера в парк ходили, знают пару миллионов. Ты мне скажи, ты какого Чонгука игнорировал? При упоминании альфы, я замер. Я почти забыл, — Я не хочу об этом говорить, Хопи, пойми, — жалобно протянул я. — Ты хоть представляешь, как мы вчера перепугались? — недовольно протянул Хосок. — Так что выкладывай, ты от меня не отделаешься! — Ну да конечно, — усмехнулся я. — Чимин! Я серьезно! — по взгляду Хосока было понятно, что он точно не отстанет. — Он меня кинул! Все теперь понятно? — раздраженно сказал я. — Но как же? Он вчера всех на уши поднял!       Я промолчал и пожал плечами, кто знает, что там хотел Чонгук, да и меня уже не должно волновать. Рано или поздно все заканчивается. И то, что разрывало тебя на части и радовало, теперь будет изредка вспоминаться.       На работе пришлось попотеть в прямом и переносном смысле, так как пришлось нагонять упущенное. Наконец освободившись, я направился за Юнги. На протяжение всего дня мне пытался дозвониться Чонгук, что ему нужно было — не понятно. Так как сегодня я освободился позднее, то и Юнги забрал позднее, чем обычно. Но домой идти никак не хотелось, поэтому совместным решением было пойти на мультик. И да, пусть мне двадцать два!       Мультик был интересный, хотя Юнги сдался на половине и просто заснул, так что поход в магазин за тортиком был отменен. Темнеть стало раньше, да и холодать сильнее, хотя, уже середина осени. В ноябре у моего ангелочка День Рождения, так что нужно продумать про подарок. Пребывая в своих размышлениях, я добрался до дома. Каково же было мое удивление, когда я увидел Чон Чонгука, стоявшего у моей двери. Недовольного и… и злого? Охренеть, он еще и злится.       Я с высоко поднятой головой и с Юнги в руках стал открывать дверь, не обращая внимания на Чона. Только сейчас я подумал, что мы соседи, и избегать его будет как минимум глупо, но в начале я так и хотел сделать. Чонгук с удивлением наблюдал за моими действиями, а они заключались в том, чтобы захлопнуть дверь перед носом альфы. Но мечтать не вредно, реакция у Чона что надо, и, так как Юнги спал, в полной мере свое возмущение я показать не мог. — Твою за ногу, что тебе нужно? — прошептал я очень тихо, почти беззвучно. — Чимин, что происходит? — ответил в тон мне альфа. — Ты еще спрашиваешь? Я тебе что, игрушка? Хочешь потрахаться — ищи другого! — Ты что несешь?       Я от возмущения поперхнулся воздухом. Обалдеть, сам кинул, еще и дурачком прикидывается! Да какого черта! Говорить не было смысла, поэтому, показав средний палец, быстро зашел в квартиру и хотел было закрыть дверь, но Чон поставил ногу, и мне не удалось. Ежу понятно, что не отстанет, обреченно вздохнув, я кивком показал чтобы он зашел, сам пошел укладывать Юнги.       Найдя альфу на кухне, я поставил чайник, чаек так чаек, но хотелось бы чего покрепче. — Чимин, что происходит? Почему не отвечал на звонки? — Это мне следует спросить почему ты мне вообще звонил, переспали и все! Я переживу, не впервой использованный! — В смысле использованный, Боже, Чимин, ты что напридумывал? — Это не я себя бросил после течки!       Следующим, что я услышал, был смех. Нет, да он издевается! Слезы полились сами собой. — Минни, не плачь, ты такой дурачок, — проговорил Чон, обнимая меня. — Сам дурак! Иди к черту, Чонкук, не трогай меня, — стал выбираться из объятий, но не удавалось, они становились только крепче. — Чимин, я тебя не бросал, как ты вообще об этом мог подумать, — прижимая меня, — Мне срочно нужно было на работу, потому что меня не было неделю, а будить тебя не хотелось, когда я вернулся тебя уже след простыл, а телефон ты не брал. Отпрянув, я посмотрел Чону в глаза. — То есть, ты меня не бросал? — Ащщ, Чимин, ты такой! Как я могу тебя бросить. Я люблю тебя! И ты уже от меня не отвертишься. — Я тоже, — тихо ответил я. — Чимин, ты будешь вместе с Юнги жить со мной. — Даааа! — послышался детский голос. Обернувшись, я увидел Юнги, который светился ярче лампочки. — Юнги, почему не спишь? — Па, мы будем жить с дядей Чонгуком? — А ты согласен? — спросил Чон. — Конечно! — Ну, значит, переезжаем! — довольно проговорил альфа. — Куда так сразу? — стал я тушеваться. — Чимин, это не вопрос. — ухмыляясь ответил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.