ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже месяц, как мы с Чоном живем вместе. Я, конечно, не хотел спешить, потому что все произошло слишком неожиданно, но Чонгук ждать не стал, он просто перевез нужные вещи. Теперь подниматься приходится этажом выше, а засыпать и просыпаться в объятьях, меня все устраивает. Счастлив ли я? Безумно. — Чонгук-и, вставай, — стал я будить альфу. — Ну Минни, давай еще немного поспим, — послышался хриплый голос. — Уже день, Куки, а тебе на корпоратив сегодня. — Ну и что? С тобой в постельке лучше, — ответил Чон, нависая сверху. — Ну Гук! — Не Гукай! — заткнул меня поцелуем Чон. Мы так бы провели все время как хотел Чон, если не звонок, поступивший на мой телефон. — Да? — ответил я на звонок, виновато смотря на Чонгука. — Чимин-а, сегодня в клубе корпоратив, и заказчики очень просили, чтобы ты выступал. — Хен, я уже этим не занимаюсь, да и не могу я. — Чимин, пожалуйста, это очень крупная компания, очень важный заказ. — Хен, я не знаю, — я прикусил губу, ведь сегодня Чон попросил сходить с ним. Пока я разговаривал, Чон хмурился все сильнее, поэтому я чмокнул его в губы. — Ох, хен, но если что я все свалю на тебя. — Спасибо, Чимин. — Гукки, я сегодня не смогу пойти с тобой, — виновато проговорил я. — Почему? — видно, что такой расклад Чону не нравится. — Работа, — тихо ответил я. Чон лишь еще сильней нахмурился и молча прожигал меня взглядом. — Чонгук, не обижайся, — я стал аккуратно приближаться. — Я обязательно схожу с тобой в следующий раз, — начал целовать шею и медленно спускаться вниз, расцеловывать крепкую грудь, не отрывая взгляда. Я знаю, Чона это очень заводит, огоньки плясали в его глазах. Я уже добрался до низа живота, пройдя путь по накаченному прессу. Вернувшись к губам, я незаметно сунул руку под боксеры, и, пока наши языки танцевали в мокром танце, я надрачивал альфе, и Чон младший уже готов к бою. Резко отпрянув от губ и стянув боксеры, пошло облизнулся и припал к члену альфы. Обхватив головку губами, посасывая как самую сладкую конфетку, смотрю в глаза, проходя языком по уздечке, выбивая весь воздух из легких альфы. Чонгуку надоела медлительность, и он стал толкаться, а я вбирать ствол все глубже, скользя языком по выпирающим венам. Терпеть не было сил, поэтому альфа, сжав кулак мои волосы на затылке, наращивал темп, я помогая языком, выбивал из Чона стоны. Наконец, Гук содрогнулся в оргазменной истоме и вовремя дернул меня за волосы, излился мне на лицо. — Чимин-а, ты маленькая шлюшка, ты где этому научился? — Ты же на меня не обижаешься? — спросил я, не открывая глаз, из-за стекающей спермы. — Теперь я знаю, что следует обижаться чаще, — весело сообщил мне Чонгук. — Веди меня в ванну, обижаться он собрался, — недовольно пробубнил я, под приглушенный смех альфы.       Все же отправив Чона на корпоратив, я стал собираться на свою «работу». Добравшись до столь знакомого места, я вошел через черный вход. Встретил хена, он проводил меня в гримёрку. Да, давно я не танцевал в кожаных ботфортах на шпильке, а в дополнение короткие черные шорты и майка с глубоким вырезом, вот так костюмчик. Осталось только нанести макияж и сильно подвести глаза. Да, давно я так не выглядел.       Когда пришло время моего выхода, за мной пришли и провели за кулисы. Погас свет, вот и моя очередь. Я подошел к шесту, а направленный на меня свет сменялся разными цветами, создавая интимную атмосферу. Первые биты как нельзя лучше настраивали на нужный лад. Обведя глазами зал, я закусил нижнюю губу. Несколько раз отбив ритм от бедро, я цепляюсь рукой за пилон и обхожу его по кругу, обойдя, делаю волну всем телом, прислонившись спиной, не спеша опускаюсь вниз и развожу согнутые колени в стороны. Зал затаил дыхание, всем не терпелось продолжение, казалось, что в помещении увеличилась температура градусов так на 10. Резко поднимаюсь, тело само подстраивается под музыку, заставляя двигать бедрами.       Обвив своими ногами пилон, фиксирую руки и повисаю вниз головой, растягиваюсь в шпагате, демонстрируя идеальную растяжку, который сейчас каждый бы воспользовался. Держусь на вытянутой вверх руке и подбираю колени под себя, свободной рукой провожу вниз по животу забираясь кончиками пальцев под шортики, слегка оттягивая вниз. Прожигающие взгляды, полные желания и похоти, вызывают некий дискомфорт — если давно не занимаешься чем-то, то отвыкаешь, но, всё-таки, внутри все ликует, танец, как-никак, — страшная сила. Уже полностью наслаждаясь песней, одними губами напевая ее, извиваюсь на пилоне. «Случайно» задев край майки и продемонстрировав стройное тело, резко съезжаю на пилоне на пол и приземляясь на разведенные колени, на последнем бите показывая рукой «Hello». В зале не слышно ни единого шороха, и через секунду пространство над сценой оглушает аплодисментами, возгласами, свистом и криками публики, пока опускается занавес.       Направившись после выступления в гримерку, получаю по пути похвалу. Мне показалось, во время выступления я уловил знакомый запах и до боли любимый. Зайшел в помещение, время было позднее, надо бы вызвать такси. Пока я размышлял, кто-то открыл дверь, я обернулся. — Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.