ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       POV Чонгук Вот уже около месяца мы с Минни живем вместе, но если бы я не поспособствовал, то Бог знает, когда настал этот момент. Жить с Чимином — и смех, и грех. Смех — от того, что он слишком милый и невинный, а грех — потому что эта невинность улетучивается в считанные секунды, и появляется Чимин сексуальный, пошлый. Кто как не он сочетает в себе все мои фетиши. — Чонгук-и, вставай, — услышал я голос Чимина. — Ну Минни, давай еще немного поспим, — ответил я хриплым голосом. — Уже день, Куки, а тебе на корпоратив сегодня. — Ну и что? С тобой в постельке лучше, — проговорил, нависая над Чимином. — Ну Гук! — Не Гукай! — заткнул поцелуем омегу. Мне бы так и удалось провести время как я запланировал, если не звонок. — Да? — ответил Чим. — … — Хен, я уже этим не занимаюсь, да и не могу я, — ответил омега. Чем это он там теперь не занимается? — … — Хен, я не знаю, — что-то мне это не нравится, я начал хмуриться, Чим заметил и чмокнул меня в губы. — Ох, хен, но если что, я все свалю на тебя. — … — Гукки, я сегодня не смогу пойти с тобой, — проговорил Чимин. — Почему? — меня не устраивал такой расклад. — Работа, — тихо ответил он.       Я лишь еще сильней нахмурился и молча смотрел на омегу. — Чонгук, не обижайся, — виновато проговорил Чимин, приближаясь ко мне, — Я обязательно схожу с тобой в следующий раз, — корпоративы теперь чаще устраивать, что ли? Омега начал целовать мою шею, и, медленно спускаясь вниз, расцеловывал грудь, не отрывая взгляда, — маленький чертенок знает, как мне это нравится, этот пошлый взгляд омеги. Возбуждение уже постучалось в дверь и зашло в гости, когда Чимин добрался до низа живота. Потом резко вернулся к губам, просовывая свою шаловливую маленькую руку ко мне под боксеры. Возбуждение накрывает с головой, от такого Чимина сносит башню. Когда омега начал посасывать головку, проводя языком по уздечке, я нервно выпустил весь воздух из легких. Он делал это чертовки медленно, поэтому я стал толкаться глубже в грязный ротик, а он только больше заглатывает, обводя языком выпуклые жилки. Я, надавливая на затылок, наращиваю темп, а Чимин свои шаловливым язычком только выбивает из меня стоны. Почувствовав, что разрядка уже близка, я дернул Чимина за волосы и кончил ему на лицо. — Чимин-а, ты маленькая шлюшка, ты где этому научился? — Ты же на меня не обижаешься? — спросил он меня, а я любовался стекающей спермой на идеальном лице. — Теперь я знаю, что следует обижаться чаще, — довольно ответил я. — Веди меня в ванну, обижаться он собрался, — недовольно пробубнил омега, я лишь приглушенно посмеялся.       Все же, до конца проснувшись, я подумал, что не плохо бы просыпаться так каждый день, ну хоть бы насколько раз в неделю. Мы быстро справились с водными процедурами, Минни накормил меня вкусным завтраком, хотя это был обед, мы начали подбирать костюм, что заняло около часа, хотя я вообще идти не горел желанием. Чимин вытолкал меня из квартиры, ссылаясь на то, что я опоздаю, а он не успеет собраться на работу.       В клубе все предвкушали выступление одного танцора, я слышал о нем, но видеть не доводилось. Неожиданно свет, направленный на танцора, заставил направить свой заинтересованный взгляд на фигуру молодого парня, что медленно обходил шест по кругу, закусив свою нижнею губу, по спине пробежали мурашки, когда танцор начал делать волну всем телом, свет упал на лицо, что позволило в полной мере его разглядеть, я поперхнулся вином, когда понял, что это Чимин. Твою мать, Пак блядский Чимин. В штанах резко стало тесно, и возбуждение начало сводить с ума от каждого движения омеги. От разведённых ног, что демонстрировали идеальную растяжку, я сглотнул вязкую слюну, тело уже не подчинялась, особенно нижняя часть. От такого зрелища я поперхнулся воздухом, боясь уже сделать маленький вздох. Сказать, что я в шоке, — ничего не сказать. Вот уже последние биты в музыке, и задранная майка, Чимин заканчивает танец. Какая интересная работа у моего омеги, какие глубокие познания в таких видах танца, а я ни слухом, ни духом, за такое нужно наказывать. Прямо сейчас. Направившись на поиски Чимина, я натолкнулся на Джун-хена, он без слов понял, что я ищу, а точнее кого, поэтому указал на дверь. Вот и пришло время наказаний. — Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.