ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Проснувшись, я оказался дома, в кровати, в белье. Когда я открыл глаза, как ни странно, было 8 часов, а, значит, я не проспал. Чонгука рядом не было, но был шум на кухне. Медленно выбравшись из-под одеяла, я резко встал. — Ащщщ, — боль пронзила поясницу. — Что случилось? — на крик прибежал Чон. — Ты случился! — проговорил я, принимая вертикальное положение. — Нечего скрывать свои таланты, — ухмыльнулся Чон. — И чтобы больше ни перед кем кроме меня ты такие танцы в таком виде не танцевал. — Но все равно можно было и помягче, — начал бурчать я себе под нос. Проходя мимо зеркала, я мельком прошелся взглядом по своему телу и резко остановившись, зашагал назад, смотря на свое плечо. Чон уже вышел из комнаты. — Чон Чонгук! — Что? — Это что? — показывая пальцем на метку на плече. — Метка, — довольно проговорил Чон. — Ясно, что метка, когда? — Вчера, — спокойно ответил Чонгук. — Но на лопатке мне нравится больше. Я повернулся спиной, смотря в свое отражение. На лопатке красовалась метка, не хуже, чем на плече, и еще одна чуть ниже шеи. — Я не помню, — шепотом проговорил я. — Что? — переспросил Чон, обнимая меня сзади. — Я не помню, — проговорил я чуть громче, отпуская голову. Я расстроился потому что такие вещи я хотел помнить и вспоминать потом с улыбкой. А тут провал, пустота. — Не расстраивайся, Минни, зато помню я, — ответил Чон, целуя спину. — Но, если хочешь, я поставлю еще одну, — игриво проговорил он. — Дурак, мне и этих хватает, — пробурчал я, улыбнувшись. — Я так тебя люблю, — проговорил Чонгук, сильнее прижимая меня к своей груди, нежно поглаживая живот. — Я тоже, — смущенно ответил я. — А кто это у нас стесняется, — весело сказал альфа, чмокая меня в щеки. — Так, Минни, пошли завтракать. — подхватил меня под бедра. От неожиданности я прижался к Чонгуку и обвил шею руками, мы направились на кухню. Уже сидя за столом, я удивленно смотрел на накрытый стол. — Это ты все приготовил? — удивленно спросил я. — Да, — не без гордости ответил Чон. — Ну ладно, попробуем, — проговорил я, пробуя завтрак. — Ммм, как вкусно, — оценил я старания Чона, начиная уплетать за обе щеки. — Ешь, ешь, тебе сейчас нужно хорошо питаться. Я недоуменно посмотрел на Чона от сказанных слов, он лишь улыбнулся, и я, пожав плечами, продолжил дальше наслаждаться едой.       Когда с едой было покончено, я быстро принял водные процедуры. Когда я вышел из ванны, альфа был уже готов, поэтому я быстро, и Чон повез меня на работу.       Работы на сегодня было достаточно, поэтому день прошел незаметно. Осталась последняя группа, которую мы ведем вместе с Хосоком. Все занятие мы почти не разговаривали, только по делу, но сказать нам было что. От Хосока за километр тащит Тэхеном, а, насколько я помню, у друга должна была быть течка. Хопи же, в свою очередь, почувствовал запах Чона на мне. Поэтому нам стойко оставалось ждать конца занятия и бросать друг на друга взгляды, понятные только нам. Наконец, занятие закончилось, и, когда последний ученик вышел из зала, мы быстро накинулись друг на друга. — Ну! — мы проговорили одновременно. — Так, Хопи, я жду подробностей! — Почему я, давай ты! — Ну уж нет, — хитренько ответил я, прищурив глаза, начиная щекотать омегу. — Все, все! Сдаюсь, — выдавил из себя Хосок. Я поудобней устроился на его бедрах в предвкушении. — Ну слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.