ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Хосок       После небольшого инцидента Чигуков все пошло своим чередом. Я был рад за друга, что у них все наладилось, он действительно заслужил, но если бы не Чон, то ломался бы Чимин три года.       Вот настал конец рабочего дня, сегодня я остался один, у Чима было меньше групп. У выхода я увидел Техена, что не могло не радовать, у обоих сразу улыбка от уха до уха, когда встречаемся глазами. Когда я встретил Тэ, в жизни многое изменилось. Смогу ли я сейчас без него? Нет. С ним я хочу провести жизнь и подарить ему детей. Многие называют его странным, но именно это и делает его особенным. Его квадратная фирменная улыбка, его взгляд, кто бы мог подумать, что мой друг окажется моим купидоном. С Тэ мы живем несколько недель вместе, каждый вечер на удобном диване в обнимку с альфой под какой-нибудь фильм. Скучно, подумаете вы, но с любителем лунных кроликов скучно не бывает. И вот еще один вечер, проведенный вдвоем, уже поужинав и расслабившись, сидя в объятьях любимого меня, Тэ завел разговор. — Хосок. — Ммм? — повернул я голову к альфе. — Ты любишь детей? — серьезно спросил он. Еще одна его черта — может шутить и дурачиться, но за секунду превратиться в самого серьезного человека. — Ну да, — немного не ожидав такого вопроса, ответил я. — Точно? — Да, — уверенно ответил я. — Тогда, Чон Хосок, я хочу от Вас детей. И тут я прихерел, не зная, что ответить, я просто открывал и закрывал рот, прибавляя к своему беззвучному ответу непонятные движения руками. — Это значит да? — спросил альфа, обнимая меня. Я кивнул, закусывая губу. — Хосок-а, у тебя течка? — удивленно спросил Тэ.       И тут я снова ушел в себя, ибо про течку я забыл, а она начинается после Чимина, следовательно, сейчас. Мои размышления прервал приглушенный смех альфы, который посмеивался мне в грудь. — Похоже, двенадцатые лунные сутки и двадцать шестой солнечный день, специально для нас, раз звезды так сложились, — проговорил альфа, усаживая к себе на бедра и чмокая меня в губы. — И я знал, что кролики за нами наблюдают, — с улыбкой сказал Тэ и впился мне в губы страстным поцелуем.       Возбуждение накрывало с головой, Тэхен залез под футболку и оглаживал бока, вскоре ненужная вещь отлетела. Альфа начал спускаться вниз по шее, целуя метку, не забывая про соски, я же делал поступательные движения, задевая плоть, которая давно стояла колом. Техен с рыком подмял меня под себя, быстро избавляясь от домашних шорт и боксеров. Я тянул трясущие руки к футболке Тэ, но он перехватил их, переплел пальцы и поцеловал нежно и с такой любовь, что зареветь охота. Но, разорвав поцелуй, быстро стянул с себя ненужные тряпки. От вида, который открылся мне, стало неловко и стыдно, и, вообще, до меня доперла вся ситуация происходящего. Я закрыл лицо ладонями и отвернулся. — О Боже, — все что я смог выдавить из себя. — Хопи, посмотри на меня, милый, — нежно проговорил альфа, целуя тыльную сторону ладоней, отрывая их от лица.       Медленно открыв глаза, я наткнулся на нежный взгляд Техена, в нем я увидел все ответы на свои вопросы, что заставило меня расслабиться и довериться. Почувствовав, что я готов, альфа стал целовать грудь, проникая пальцами в тугое колечко. Дискомфорта почти не чувствовалось, спасибо течке, да и растягивать пришлось не так долго. Смотря ему в глаза, я моргнул давая понять, что можно, и Тэ одним толчком вошел на всю длину, попадая точно по комочку нервов, из-за чего я громко простонал. — Сегодня точно наш день, — ответил Тэ улыбаясь.       Альфа стал наращивать темп в этом направлении, выбивая из меня стоны. Разрядка уже приближалась, Тэ стал надрачивать мне в такт, через несколько минут таких манипуляций я кончил, выкрикивая имя любимого, Техен еще толкнувшись несколько раз, с рыком кончил в меня. Он навалился на меня, мы оба тяжело дышали, чувствую, как завязался узел, даря новые ощущения. Я стал постанывать от миниоргазмов. Тэ перевернулся на спину, укладывая меня к себе на грудь. Он перебирал мои волосы, а я млел от прикосновений погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.