ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Чимина — Какого черта! — прокричал я, отталкивая Е ЧиГуна. — Чимин, я наконец тебя нашел, — проговорил альфа. — Зачем ты меня искал? По-моему, ты все решил тогда, 4 года назад! — Я совершил огромную ошибку, прости меня, Чимин, — говорил ЧиГун, подходя ближе. — Ты сам себя слышишь? Прости, просто ПРОСТИ?! — во мне просто все начинало кипеть. — Чимин, прости, я правда понял какой я дурак, давай начнем все сначала, у нас же ребенок. — Во-первых, не у нас, а у меня. Во-вторых, никаких все сначала, и вообще… — не успел я договорить как подошел Тэхен. — Чего тебе нужно от него? — Только не говори, что вы вместе. — Нет. — прозвучал голос, который я узнаю из тысячи. — Чимин, да ты на расхват. То, что говорили, походу было правдой, а я не верил, как маленький и невинный Чиминни может быть шлюхой, — от этих слов я вздрогнул и, выпучив глаза, посмотрел уже на столь ненавистного альфу. — Больше не показывайся у меня на глазах, — кинул я безразлично, собираясь уходить. — Ты бы хоть родителям позвонил, они искали тебя и беспокоились, а ты просто сменил номер. — Они не звонили, я номер не менял, — с горькой усмешкой ответил я и направился в сторону машины. — Еще раз увижу — убью, — сказал Чонгук, смотря на альфу убийственным взглядом.       Уже сидя в машине, я отвернулся к окну и закрыл глаза, прокручивая все в голове. Послышался звук открывающийся двери, это означало, что вернулись альфы. Я так же сидел неподвижно, вспоминая то, что было. Машина тронулась, а я почувствовал объятья любимого. Придя домой, я сел на диван в гостиной, уставился в одну точку и задал один интересующий меня вопрос: — Где Юнги? — Тэхен сказал, что заберет Юнги.       Я дальше сидел молча, Чонгук сидел рядом и сжимал мою ладонь в своей. Я почувствовал странное чувство, как будто что-то поменялось, чувствую себя по-другому. Не знаю, сколько бы еще я так просидел, стараясь прислушаться к своему телу, если бы не голос Чона. — Кто это был? — осторожно спросил Чонгук. — Это отец Юнги. — Надо было врезать, — сказал он с досадой, вызывая у меня улыбку. — О, солнышко стало улыбаться! — альфа стал меня щекотать. — Прекрати, Чонгуки, — я уже смеялся в голос. — Не-а, — альфа продолжил меня щекотать, и в итоге я оказался под Чоном. — Ну все-все, хватит, — из глаз текли слезы. — Ты же знаешь, как я тебя люблю, — проговорил шепотом Чон, нежно целуя. — Я тоже тебя люблю, — ответил я также шепотом и улыбнулся, когда почувствовал крепкие объятья альфы, а затем стал медленно погружаться в сон.       Утро я встретил на пустом диване и с чувством, что меня сейчас вывернет, поэтому рванул к белому другу. Посидев с ним минут 30, я понял, что подозрения мои оправдываются, и решил сходить в больницу.       Позвонил Хосоку и предупредил, что сегодня не смогу быть на работе, а на вопрос «Что случилось?» я ответил коротко «Потом». В итоге в больнице меня послали на анализы, а после нескольких часов ожидания меня ждали улыбающийся врач, фраза «Поздравляю, вы беременны» и соответствующая справочка.       И вот уже я иду по оживленной улице и улыбаясь как дурачок. Проходя мимо магазина, я вспомнил про обещание, которое дал, в случае, если я буду пузатым. Я совершил покупку, теперь нужно было договориться непосредственно с исполнителем. — Тэ, как дела, занят? — Нет, сегодня у меня выходной. — Отлично, жди. Я уже стоял у двери, настроение еще больше поднялось, и я сразу нажал на звонок. Послышались быстрые шаги. — Привет. — Привет, — ответил я, проходя в квартиру. — Тэ, хочу тебя обрадовать и исполнить твою мечту, — торжественно стал я вещать другу, доставая краску для волос. — О боже! Правда, Чиминни, я не могу поверить, я так тронут, — восторженно проговорил Тэ, вытирая несуществующие слезы. — Хватит комедию ломать, бери краску в руки и вперед. Тэхен колдовал уже около двух часов и, наконец, пытки закончились, но результат я не видел, так как мы решили не лицезреть процесс, а лишь результат. — Тут это, Чиминни, все пошло немного не по плану. — Тэ, я тебя убью. — Ну все не так плохо, тебе очень идет, — проговорил Тэхен, разворачивая меня к зеркалу. И, вместо яркого рыжего, я стал блондином. — Ну ты и рукожоп, Тэ, но все не так плохо, — улыбнулся я, проводя рукой по волосам. — Когда сообщишь Чону о сюрпризе? — Ммм, думаю, сегодня.       По дороге домой я приобрел тортик, праздник, как-никак, да и теперь уже хочется. Приготовив ужин, я начал ждать Чона и Юнги. Послышался звонок в дверь, я поторопился открыть её. Я сразу начал обниматься с Юнги. — Как дела у моей прелести? — спрашиваю я омежку, целуя в щечку. — О, мне нужно столько рассказать! — Так, давай раздеваться и ужинать. — А я? — подал голос Чонгук. — А что ты? Давай тоже раздевайся, — Чон только надулся и стал молча раздеваться. Поужинав и закрепив все дело тортиком, Юнги пошел к себе, а мы с Чонгуком разместились в гостиной. — Ты цвет поменял, тебе идет. — Да, мне тоже понравилось. — А с чего такой выбор? Ты и до этого красавчиком был. — Ну помнишь, я говорил, если забеременею, то буду ходить рыжий. — Ну. — Но Тэхен — он и в Африке Тэхен, поэтому получился не рыжий, а блонд. — Ну, — все еще не понимая, проговорил альфа. — Ну, — ответил в тон Чону и улыбнулся, когда альфа стиснул меня в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.