ID работы: 4553291

Любой конец - это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
luuupinnie бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 41 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Чимин — То есть, ты беременный? — Ну. — То есть, ты беременный около месяца? — Ну, около этого. — То есть, ты беременный около месяца и мне ты ничего не сказал? — Не было подходящего момента. — То есть, ты беременный около месяца и мне ты ничего не сказал, да еще сидишь на холодном полу? — А при чем тут пол? — непонимающе смотрел на меня Хосок, пока я медленно поднимался. — Эй, Чимин, ты чего? Давай успокоимся, дыши, вдох-выдох.       Сорвавшись с места, мы начали бегать, ну как, я хотел дать Хопи пару лещей за все прекрасное. Сколько это продолжалось не известно, но оббегали мы все здание. Наконец, вернувшись в наш танцевальный зал, мы изрядно выдохлись, поэтому, плюнув, я устало плюхнулся на диванчик. — Ну Чиминни, — Хосок стал медленно ко мне подходить. — Я сам только узнал на днях.       Я поманил его, чтобы он подошел ближе, он с опаской приближался маленькими шажками, а я все манил ближе и ближе. Чон наконец подошел вплотную, и я резко потянул его на себя, сжимая его в своих объятьях. — Вы молодцы, — сказал я, широко улыбаясь. — Ты больше не злишься? — осторожно спросил Хосок. — Как я могу обижаться, дурак, — ответил я шепотом, обнимая крепче. Хосок улыбнулся, сильнее прижимаясь, из-за чего я повалился на спину, а Хопи оказался сверху на мне. Около получаса мы так и пролежали, просто молчали, Хосоку сейчас нужна поддержка, уж кто как не я понимал, что ему нужен человек, который поймет. И, все-таки, я решил нарушить эту идиллию интересующими меня вопросами. — Хосок, а ты Тэ сказал? — спросил я шепотом. — Нет, я немного побаиваюсь, — признался омега, так же шепотом. — Ты дурак? Чтобы сегодня ему сказал, он же так любит детей. — Хорошо. — И еще, не дай Бог крестный буду не я! — изображая строгость, сказал я. — Кто, если не ты! — весело ответил Хопи. Мы дружно рассмеялись, плюс ко всему Хосок начал меня щекотать и теперь уже выпытывать подробности у меня. — Да нечего рассказывать! Ну все, хватит! Меня бы так и пытали, если бы не покашливание со стороны двери. Мы резко повернулись и увидели удивленные глаза двух альф. — О, приветик, — поприветствовал я наших альфачей. — Ага, — проговорил Тэ. — А вы чем занимаетесь? — спросил Чон, немного нахмурившись. О Боги, неужто ревнует к омеге. — Да так, плюшками балуемся, — ответил Хосок, сидя у меня на бедрах. — Но вы слишком не балуйтесь, — сказал Тэ с таким лицом, что нас пробило на ха-ха. Еле успокоившись, мы все-таки пошли переодеваться и управились за минут 20. У выхода альфы все так же ждали нас и косо посматривали, вызывая у нас смешки. Когда я выходил из здания, у меня развязался шнурок, поэтому я всех отправил вперед, а сам стал завязывать развязавшиеся веревочки. Закончив, я резко поднялся и уперся в чью-то грудь. — Ой, простите, — начал кланяться я. — Я наконец тебя нашел, — услышал я прежде, чем почувствовать крепкие объятья, а затем поцелуй. Конец POV Чимина Уже в машине Хосок повернул голову сторону Чимина и выпучил глаза. — Парни, я, конечно, все понимаю, но там Чимина кто-то обнимает и це… лует, — выдавив из себя, проговорил омега. Взгляд альф направился туда, где предположительно должен был стоять Чимин. — Какого черта он здесь делает?! — зло выплюнул Тэхен прежде, чем выйти из машины и направится быстрым шагом к Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.