ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предлагерный настрой.

Настройки текста
POV Shoyo Лето! Травка зеленеет, солнышко блестит! Чем не хороший день? Идёт шестнадцатый день лета. И уже несколько дней я сижу дома, так как в школе затеяли ремонт. Эти дни меня пробирало от непонятного чувства, но я решил не париться и начать готовиться к тренировочному лагерю, который начнётся послезавтра. На утро я встал как никогда бодрым: — Завтра лагерь! Завтра я увижу Тобио! — визжал я лёжа в кровати, но потом до меня дошло, что я сказанул. C какого перепуга я этого напыщенного петуха назвал по имени? После того как хорошенько обругал Кагеяму и побился в конвульсиях, тряся головой, меня пыльным мешком по голове ударила одна мысль. Я скучаю… Именно это чувство не давало мне покоя все эти дни. Десять минут я просидел в обнимку с подушкой, проводя самоанализ, и, решив отвлечься, пошёл завтракать. — Доброе утро, мам. — Уже встал, Шоё? Садись за стол. Есть не хотелось, но организм требовал, так что я вяло ковырял палочками глазунью. — Сынок, что-то случилось? — Всё в порядке. — Нет, определённо что-то не так! Неужели… Мой мальчик влюбился? — так, в невзначай, я подавился завтраком. — Мама! Даже шутить так не смей! — кашляя, я попытался выразить недовольство. — Ладно-ладно! Но ты же знаешь, что можешь всегда попросить совета? — Конечно… Ладно, мам, я пойду тренироваться. — А завтрак? — остановил меня голос матери на пороге, вернувший меня к недоеденному завтраку. — Не хочется мне. — На тебя не похоже, Шоё… Точно всё в порядке? — Угу. Просто я в предвкушении завтра. — Ах, точно. Ну тогда всё ясно. — Я ушёл. Я выскочил из дома, как ошпаренный, и побежал. Бежал до тех пор пока не рухнул на землю почти без сознания. И… В другом районе? Сколько же я бежал? Встав с помятого мною газона, я решил возвращаться назад, но тут появилась двухметровая чёрная вышка… — Хината? Что ты тут делаешь? — Бегаю! Не видно? — я не заметил, как добавил в голос обиды и злости. — Тупица Хината! Нам же сказано не напрягаться, а отдохнуть в этот день! — А сам-то ты тут не по магазинам ходишь, так? Сто пудово кругаля уже дал! — Мне можно! Даже если перенапрягу ноги, я могу быть в роли связующего и без их участия. А для тебя ноги главное оружие! Их надо беречь, иначе команду подведёшь и себя наградишь неделей без волейбола, а то и больше. — Э-э… — минуту я стоял с отпавшей челюстью. — Ладно, больше не буду, прости, — вот этого я не ожидал. Минут пять мы шли молча, а потом… — Хината, тебе же ещё нет шестнадцати, да? — Ага-ага, а что? — Да так. Есть на предмете кандидат в соулмейтеры? — А с чего вдруг такие вопросы? — Если не хочешь говорить, сказал бы прямо. — Да без понятия я! А ты? — Тоже самое… Кагеяма Тобио давно решил для себя, что до 16 отношений у него не будет. Ведь влюбишься, а может оказаться, что любимый не твой соулмейтер. И одна метка на теле может причинить столько боли. — Кагеяма? — А? — Говорю, ты меня что, провожать собрался? Мы прошли твой поворот. Кажется, он сильно задумался. Это я понял потому, что Тобио как-то рассеяно обернулся. — Ладно, до завтра, — я, попрощавшись, быстро скрылся. Странно, какой-то осадок внутри. Каждый раз когда мы прощаемся. Хочется… большего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.