ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
И вот! Долгожданный день! Сегодня отъезд в лагерь! — Все на месте? — тренер Укай проводил проверку состава перед отправлением. — Нет Хинаты, — ответ держал капитан команды Карасуне. — Как нет? У кого-нибудь есть его номер? — Кагеяма уже пытается дозвониться ему, — спешил успокоить тренера Суга, связующий-третьегодка.

***

POV Shoyo Всю ночь я не мог заснуть. Меня не отпускала мысль о соулмейтере. Тем более метка появится в лагере. А если на лбу? Или ещё где её видно? С такими мыслями мне удалось уснуть только за 2 часа до подъёма. Угадайте, кто в данный момент грациозной антилопой «Гну» скачет по дому и молится, чтобы без него не уехали?

***

POV Tobio — Придёт через 10 минут, — отчитался я перед тренером. — А что случилось-то? — Если честно, я не понял, но было похоже на то, что этот идиот проспал. Весь автобус вздохнул с облегчением, хотя одна личность недовольно цокнула и отвернулась мордой-кирпичом к окну. — Ладно, ждём Хинату и едем. Через 10 минут еле живого Шоё уже тащили на ближайшее свободное место, по иронии судьбы оно оказалось рядом с мной. — И-извините! Я проспал! — оправдывался рыжик, переводя сбившееся дыхание. — Нам от твоего «извини» ни горячо, ни холодно, — раздался язвительный комментарий от Тсукишимы Кей. — Тсуки! — попытался вразумить друга Ямагучи, но получил лишь скупое: — Заткнись, Ямагучи! — Хината, тебе не стоило так спешить, без тебя бы не уехали. Тем более ты нас предупредил, — попытался успокоить совесть Шоё Суга. — Спасибо, Сугавара-сан! И извините ещё раз. — Ладно, хватит демагогию разводить. Раз все на месте — отправляемся! Сначала Хината упорно рассматривал пейзаж за окном, но потом, незаметно для себя, рыжик тихо и мирно заснул… У меня на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.