ID работы: 4553358

Для вас во всем цвету!

Гет
R
Заморожен
9
автор
ChocolateKookie_Cara соавтор
Titania_16 бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кексы.

Настройки текста
      Сегодня должен приехать помощник хореографа. Когда я проснулась, то думала что в комнате никого, но когда я встала, то двоя были тут и ещё Джун с Тэ. Хосок ушёл куда то. Тэ с Гуком играли в приставку, а Юнги с Джуном разговаривали о какой песне будут писать. -А почему вы тут?- удивлённо смотрела на парней. -Чаги, тебе не сказали?- сказал Тэ который не оторвался от экрана. -Что мне не сказали?- я вообще была в ступоре. -Мэй, когда ты спала, было тихо.- пробубнил Юнги. Ну, а в него полетела подушка. -Нового хореографа не будет- сказал Тэхен. -Как!?- вскочив с кровати протороторила я. -Так. Менеджер сказал что наш хореограф передумал.- сказал Чонгук. -Где, этот, ваш хореограф?- я чуть не заорала как Хосок. -В танцевальном зале наверное.- сказал Намджун. Я побежала туда в пижаме и с лохматой головой. -Ким Сондык!!- закричала я когда зашла в зал. Там был тренер и Хосок. Ну от Хосока можно ожидать только его звуки. -Что?!- строгим взглядом посмотрел на меня Ким. -Почему вы отказались от помощника!?- я подошла к ниму и задрала руки на бедра. -Да будет охломон какой нибудь, которого учить надо будет!- мы смотрели друг другу в глаза. -Чаги..- не успел договорить Хосок. -Тихо!- одновременно сказали я и тренер. -С чего вы это взяли!?- я подняла руку и указательный палец, как будто я его ругаю. -С того, что должна была приехать какая то девчонка, которая явно не умеет танцевать!- сказал Ким. -Вы то от куда знаете умеет она или нет!?- я была очень строгая, прям как злая мамка. -С того, что она ещё учится в школе!- сказал тренер махнув рукой. - Ну тогда может вы возьмете ее в ученицы, если вы уж так ей не доверяете?- скрестив руки на груди пробубнила я. -В Чонгуку 16 было и ничего..- думала я про себя. -Ладно! Пусть будет ученицей, если ты от меня останешься.- сказал Ким от вернувшись от меня. -Правда? Ну тогда, пусть эта девочка приедит сюда!- я чуть не скакала от радости. Сеул. Холл BigHit. 12:00 pm. POV.Мэй. Как тренер и обещал, ту девушку привезли сюда. Мы все стояли и ждали ее. В холл зашла девушка в белой длиной рубашке, в рваных шортах до колен и в голубых очках. -Тиен!?- вскрикнула я посмотрев на девушку. -О, Мэюшка!- она подбежала ко мне и обняла меня. -Так вы знакомы?- спросил менеджер. -С младших классов!- отпустив меня сказала Тиен мило улыбнувшись. -Тиен!!-звуки Хосока- так ты танцевать умеешь? -Ага, я даже несколько ваших танцев выучила- сказала Тиен. -Уааа!- Хосок был рад не меньше меня. -Кх-кх.. Извините что перебиваю, Тиен ты будешь жить с Чимином и Тэхеном, позже тебе дадут задание.- сказал менеджер и ушёл. -Онни!!- закричала я от радости и набросилась на девушку. Все за смеялись, потому что я вела себя как ребёнок. Комната Чимин, Тэхена и Тиен. 12:56 pm. POV. Тиен. -Какая моя кровать?- спросила я у парней. -Та которая у окна- с ухмылкой сказал Чимин. Сев на кровать, рядом со мной сел Тэхен. -Что ты любишь? Ну там дорамы, мультики..- сказал Тэхен, смотрящий на меня детскими глазами. -Ну.. Я люблю сладости, мишек, аниме, Мэй и Ханну.- сказала я. -Да вы прям идеальная парочка!- сказал Чимин держа кулак возле рта что бы не расмеятся. -Мне тоже! А, то есть я тоже люблю сладости, мишек и аниме.- сказал Тэхен. Я расмеялась. Мы не много по говорили и парни ушли на тренировку. Я в это время решила написать Мэй. Столовая BigHit. 14:26 pm. Тиен опоздала, потому что не знала где находится столовая. -Тиен! Вот всегда ты опаздываешь!- сказала Мэй, сидящей за столом. -Извини, Мэюшка, я просто заблудилась...- сказала Тиен. -Ладно, для чего звала?- спросила Мэй. -А, ну.. Я хотела с тобой кексики испечь для парней!- мило улыбнулась черноволосая девушка. -Хорошо!- Мэй вскочила из-за стола, что чуть не упала. Мэй достала две чашки, а Тиен достала ингредиенты. Тиен в одну чашку стала смешивать сухие ингредиент, а Мэй в другой смешивала жидкие. Потом они их объединили и включили духовку. -Мэй, а где формочки?- спросила Тиен. -Вроде были где то..- сказала не уверено Мэй. Все таки они нашли формачки и налили в них содержимое, поставили в духовку на минут 20. -Онни, давай я схожу за ребятами, может они пришли, а ты поставишь на стол кексы?- спросила младшая. -Конечно!- вскрикнула Тиен. Мэй сняла фартук и пошла за парнями. К счастью они как раз возврощались. -Рябят! Идемте со мной!- выкрикнула девушка. -Куда?- спросил Тэхен. -Сюрприз, ну пожалуйста!- у Мэй были щенячьи глаза. Парням пришлось пойти. В это время Тиен все раставила, но услышала голоса и быстро сняла фартук. Мэй подбежала к Тиен. -Сюрприз!- хором сказали девушку. -Это нам?- спросил Джин смотрящий хищным взглядом на кексы. -Да!- девушки чуть не расмеялись. Все сели за стол -Мм..Как фкустно- проговорил Джин с набитом ртом, а остальные кивнули. Девушки хихикали. -У тебя личико испачколось, малышка.- сказал Чимин и вытер с лица Тиен крошки, а Тиен покраснел. -Кто то говорил, что я с Тиен идеальная пара- сказал Тэхен. -Я же пошутил- проговорил Чимин. -Ага, я так и понял!- после слов Тэхен все расмеялись. Потом все разошлись по комнатам. Комната Чимина, Тэхен и Тиен. 17:12 pm. POV. Тиен. Я лежала, слушала музыку и читала журнал, как вдруг к нам зашла девушка из стаффи. -Мин Тиен.- сказала девушка. -Да?- я сняла наушники и подошла к ней. -Менеджер просил передать.- она протянула листок. -Угу..- я взяла листок и девушка ушла. Тэхен и Чимин подошли ко мне, им было интересно, что за листок мне дали. Там было написано задание. -Два танца танцевать надо будет..- сказала я. -Dope и Crow Tik.- сказал Тэхен глядя в листок. -Они сложные..-сказал Чимин-по старайся, Чаги!- и положил руку мне на голову. -Угум! Я смогу!- про говорила я и побежала в зал, тренироваться. Я включила DOPE и начала танцевать их хореографию. Я повторила dope 8 раз, а crow tik 5 раз. Я хотела с танцевать хорошо, нет, идиально! Из-за этого я до двенадцати ночи танцевала эти танцы, а потом пошла в комнату. Когда я зашла, то увидела что парни уже спали. Тэхен лежал без одеяла и обнимал подушку. Это было так мило. А Чимин лежал как лягушка, но с одеялом, его майка задралась вверх и был виден его пресс. Я хотела даже подэтрогать его, но нет, я его укрыла, чтобы не видить. Я сходила в душ и легла спать. Проснулась я от того что грохнулась с кровати., а Чимин и Тэ все ещё спали. Я не стала их будить и пошла в ванну. Умывшись я начала одеваеться. Отдела я длинную чёрную кофту и чёрные рваные джинсы с белыми кедами. Танцевальный зал. 9:00 pm. POV. Тиен. Я как всегда не оплздала. Все уже были там. Я посмотрела на Мэй и она сказала. -Файтинг!- милы улыбнувшись мне. Я встала на место и включили песню Dope. Я с танцевала этот танец идиально, по моему мнению и crow tik тоже. Потом все посмотрели на хореографа. -Ладно. Не так уж и плохо она танцует..Пусть остаётся, буду ее учить.- сказал Ким. Я не сдержплась и обняла его. Все подбежала ко мне и стали хвалить. Это был мой самый лучший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.