ID работы: 4553358

Для вас во всем цвету!

Гет
R
Заморожен
9
автор
ChocolateKookie_Cara соавтор
Titania_16 бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
Комната отдыха. 10:20 pm. Все занимались свои делом. Вдруг раздался стук в дверь и зашёл парень из стаффа. -Менеджер сказал, что у вас есть четыре выходных.-сказал парень. -У всех нас?- спросила Тиен. -Да.-сказал парень и ушёл. -Куда пойдём?- сказал Хоуп лежащий на диване. -А поехали ко мне в деревню?- Тиен вскочила с подлокотника. -На свежий воздух, я не против!- сказал Джин и остальные тоже согласились. -Уаа! Тогда скажу бабушке что мы приедим!- Тиен поскакала в свою комнату. Все разошлись по комнатам, собираться. Комната Юнги, Хосока, Чонгук и Мэй. 11:34 pm. POV.Мэй.       Я стояла в ванне перед зеркалом и думала, что мне делать с волосами. -А мне нравится когда ты с распущенными волосами, ты с ними такая милая..-сказал Чонгук стоящий у дверей и смотрел на меня с ухмылкой. -А?- когда я увидела его, то покраснела. Гук стал подходить ко мне. -Оппа.. Ты ч-чего?- я смотрела на Гука. Он прижал меня к раковине и стал приближаться. -Мэй..Ты мне нравишься!- по шептал Гук мне на ухо. Я дернулась от таких слов. Гук стал спускается к шее. -Оппа..нет..- я хотела сквозь землю провалиться и как назло Шуги и Хоупа не было. Чонгук сначала слегка поцеловал моб шею, а потом как то умудрился сделать засос на моей бледной шее. -Ой..- Чонгук ухмыльнулся и убежал. -ЧОН ЧОНГУК!!- закричала я когда увидела засос и побежала за ним. Он выбежал на улицу где все ждали нас. -Мелкий, блять, что носишься тут!?- сказал Шуга. Чонгук спрятался за Тэхена. Я вспомнила про засос и закрыла его рукой -Тэхен~а! Побей Чонгук по заду!- сказала я, смотря на него щенячьими глазами. -С радость, Чаги!- и Тэхен стал бить Гука. Все стали смеяться. Мы сели в автобус и поехали к Тиен. Как всегда было весело, на полпути я уснула на плече Ви. -Мэй..-прошептал Тэхен. -Что, Оппа?- ещё сонная сказала я. -У тебя волосы пахнут шоколадом, так и съел бы- сказал шепотом Тэхен и поцеловал в макушку. -Ким Тэхен! Ты третий в очереди кого я убью!- вскочила я и вскрикнула. Все стали смеяться, но не Шуга. Он заметил засос, а другие нет. Я быстро села на место и прикрыта рукой шею. Приехав все вышли, но когда выходила Тиен, она споткнулась и упала на Чимина. -Соблазнить пытаешь?- с ухмылкой смотрел Чимин на Тиен. -Нет!!- Тиен вся покраснел и выбежала из автобуса. -Ухты, Тиен, это твой дом?- спросил Чонгук. Перед ними был большой и красивый дом. -Нет, мой дом тот- Тиен показала пальцем назад. Ну, этот дом не такой большой и красивый, но пойдёт. -О, Тиен, ты с друзьями уже приехала- сказала бабушка Тиен. -Угум!- Тиен мило улыбнулась. -А что Ханна не приехала?- бабушка посмотрела на всех, но не видела Ханну. -Бабуль, Ханна же в Тэджоне.- сказала Тиен. -Ох, точно, а я и забыла. Ну что стоим? Заходите молодые!- от слов бабушки все за смеялись, но потом извинились. -И так!- Тиен повернулась к ребятам- Мэй будет спать в моей комнате, со мной, есть ещё 2 комнаты и вы, мальчики, можете выбрать в какой будите спать. -Хорошо!- хором сказали парни, а я улыбнулась. А, ещё! Познакомтесь, это мой кузен, То Джун!- Тиен обняла парня который стоял рядом с ней. -Извините, вы конечно приехали отдыхать, но не могли бы вы сегодня помочь мне в огороде?- сказала бабуля Тиен. -Конечно бабуль! Я с радостью помогу вам!- сказал Тэхен и покланился. Тиен чуть не рассеялась, как и мы. -Тиен, какой хороший мальчик, он был бы хорошим мужем!- бабушка сказала шепетом Тиен. -Бабуль! Ну что ты говоришь!?- Тиен вскрикнула и покраснела. Через час все переоделись и пошли помогать в огороде. -Бабулька, чем помочь?- спросил Тэхен со своей квадратной улыбкой. -Но вы же ещё не по кушали.- сказала бабушка. -Потом покушаем.- сказала я, мило улыбаясь бабушке. -Ох..Ну ладно!- потом бабушка сказала чем помочь. В огороде ещё ничего не было, ибо 3 недели назад только посадили. Было очень жарко и земля высохла, Чонгук и Чимин стали её рыхлить. Хосок и Тэхен поливали, а Шуга, Намджун и Джин таскали мешки с удобрением. Я с Тиен дергали сорняки. Тэхен увидел змею, взял её на руки и подошел к нам. - Смотрите, я нашел себе нового друга, его зовут Григорий.- он улыбался своей квадратной улыбкой. -ОТ КУДА ОНА ЗДЕСЬ, ТЭХЕН, ВЫБРОСИ ЕЁ НЕ МЕДЛЕНО!- закричала Тиен. Змея была ядовитая. А когда я с Тиен увидели её то стали потихоньку отходить от ТэТэ. Мы не заметили Хорса и когда его толкнули случайно, он заорал ибо тоже увидел змею и убежал сбевая всех со своего пути. -Тэхен! Мать твою женщину! Это же змея ядовитая! Брось каку!- Джин стал медлено подходить к Тэ, что бы змея не кого не укусила. -Вам не нравится мой друг?- он обнял змею и в это время она разозлилась и укусила его за палец. -ТЭХЕН!!- все заорали, потому, что испугались. Джин с Тиен пошли в дом с Тэ за аптечкой. А я в это время прогоняла змею со двора, но.. -НАМДЖУН! НЕТ!- Мон случайно наступил на змею и она сдохла. -Ой..Я случайно..Змейка, извини, покойся с миром!- он взял её за шкурку и выбросил за забор, на дорогу. -Ты специально, да? Месть за Тэ-оппу?_ я смотрела на него серьезно и скрестила руки на гуди. -Что специально? Ты о чем?- он притворялся что ничего не знает. А я разазлилась, фыркнула и ушла. 17:30 pm. POV. Мэй Тэхен выжел, благодаря двум мамкам, Джину и Тиен, хотя Тиен нельзя назвать мамкой. -Уаа! Как в ресторане прям!- сказал Джин увидев еду. -Хен, ты всегда так говоришь- сказал Намджун. Еды и правда было много, а ели мы на улице. -Как фкусно, бапуль!- с набитом ртом сказал Тэхен. -Очень фкусно!- сказал Джин, тоже с набитом ртом. -Слушайте, может завтра на пляж сходим?- спросила Тиен. Все согласились и пошли отдыхать. А я осталась убираться. -Ты же подруга Тиен?- спросил Тоджун. -Да, а что?- я посмотрела на парня. -Бабушка попросила меня завтра в магазин съездить, а Тиен не хочет, может ты со мной поедишь, а то скучно одному?- спросил парень. -Да, конечно!- я мило улыбнулась и продолжала убираться.

2:26 pm.

POV. Мэй. Я не могла уснуть и вышла во двор. Я села на ступени и смотрела на звезды и думала о своём. -Тоже не спится?- сказал Чонгук сзади меня. -А? Да..- пробубнила я. Гук сел рядом со мной. -Извини, я не случайно..- Гук почесал затылок. Я не поняла про что он, потом вспомнила про засос. -А..Да, ничего..- я натянута улыбку. -Но.. Ты не сказала, ты любишь меня?- Гук серьёзно смотрел на меня. -Что? А.. Ну.. Люблю..Как друга..- я отвела взгляд. -Остальных ты тоже как друзей любишь?- спросил Гук. Я была в ступоре, потому что вспомнила моменты с Шугойии Тэхеном, как Намджун прогнал мои бывших друзей. Я их и правда любила, но как друзей, я не хочу обидить их. -Мэй..- Гук обнял меня. -Да.. Остальных я тоже люблю как друзей..- я уткнулась в грудь Гука и уснула. 9:24 pm. POV. Мэй. -Мэй! Просыпайся уже, а то мы без тебя пойдём!- кричала Тиен. -Я люблю тебя!- я испугалась и вскрикнула что попало. -Ох..Мэй, я тебя тоже люблю, но давай собирался!- Тиен строго смотрела на меня. -Куда?- я вскочила. -На пляж куда!- сказала старшая. -Но у меня нет купальника- я почисала затылок. -У меня тоже! Мэй! Парни ждут!- бубнила Тиен. Я быстро умылась и расчисала волосы, отдела я белую майку, короткие шорты и солнечные очки. Я побежала на выход. На улице стоял автобус и все ждали меня. -Извините..!- задыхавшись сказала я и села на место. Хоуп испугался меня и закричал. Через 5 минут я уснула. -Мэй..Просыпайся мы приехали.- сказал Джин, как заботливая мамочка, я сразу проснулась. Когда мы вышли из автобуса, то все побежали к морю, кроме меня. Я смотрела как они бегут, как дети прям. Тиен увидела что меня нету, остановилсь и подбежала ко мне. -Пошли, что стоишь?- она схватила мою руку и потянула к морю. -Я не хочу, Онни..- я пыталась вырваться, но не получилось и каким то образом уже была в воде. -Плавать не умеешь?- с насмешкой сказала Тиен. -Умею!- пробубнила я. Тиен брызгнула в меня водой, а потом я её. И там все стали играть, закапывали друг друга было весело. -Идемте поиграем в волейбол?- спросил Хосок показывая на волейбольную площадку. -Идем- все хором сказали. Мы подошли к площадке, народу было не много. -А можно с вами поиграть?- спросила Тиен у девушек, которые сейчас играли. -Конечно, нам как раз не хватает двух девушек!- сказала одна из них. Играли 6 на 6. Мы встали в три линии, кинули мяч и игра начала. Я с Тиен несколько раз отбивали мяч. Нам кинули мяч и я хотела отбить его, но кто то подставил подножку и я упала. Зрители не много смеялись и из-за того, что, я упала, мы пропустили мяч. -Мэй! Ты в порядке?- ко мне подбежала Тиен и помогла встать. -Да все хорошо, просто я не уклюжая..- потом мы продолжали играть. В итоге мы проиграли 25 : 23. Пока мы играли парни пошли покупать воду и мороженое. Мы ждали их в стороне. -Эй! Девушки! Что такие грустные?- сказали какие то парни. -Может пойдём, поиграем в кое что в другое?- сказал другой парень и обхватил одной рукой Тиен. -А ну ка отошли от них!- крикнул Чимин который подходил к нам с Тэхеном. -А то что? Ударишь, мелочь?- сказал один из парней. -А вот и ударю, если не уйдете!- сказал Чимин и снял майку. Тогда все увидели его идеальный пресс. Чимин оттолкнул парня который был около Тиен, и потом обнял ее за талию. -Ушли, пока мы не разозлились!- сказал Тэхен который каким то образом оказался около меня. Тем парням пришлось уйти. -Чимин-оппа, может уберешь свою руку с моей талии!?- смущено сказала Тиен. Чимин убрал руку, а она пошла к ребятам, вся красная. -Чимина~а, Тэхен~а, спасибо..!- поклонившись сказала я. -Чаги, да, ладно тебе, мы просто не хотим что бы вас обижали.- сказал Тэхен, а Чимин кивнул головой. Мы пошли к остальным. -Кушать то как хочется~- пробубнил Джин держа руки на животе. -Тут же кафе есть, идемте покушаем.- предложил Намджун, все кивнули головой в знак согласия. Мы подошли к столику и нам принесли меню. -Что будете заказывать?- спросила официантка. -Дакжим, кимчи рамен и поджарку из свинины, для 10 человек пожалуйста- сказал Джин. -Ты уверен что мы это все съедим?- спросил Юнги. -Уверен- ухмылка- Прицесска всегда уверена.- мы все стали смеяться от слов Джина. Через 20 минут нам принесли блюда. -Наконец-то можно пожрать- сказав это, Джин схватил палочки и стал лопать за обе щеки. Мы тоже начали кушать. В кафе было уютно, особенно под открытом небом. Через 15 минут. -ЮНГИ! ТЫ ВСЮ СВИНИНУ СОЖРАЛ, А НАМ НЕ ОСТАВИЛ!- закричал Хосок. -А я виноват что она такая симпотичная и вкусная?!- пробубнил Шуга- И вообще я ж люплю мясо- с набитом ртом сказал Юнги. Все стари ругать Шугу, но вдруг включили музыку и кто то сказал. -Пляжный караоке открыт!- сказал парень который стоял на сцене. -Мэй!!- вскочила Тиен схватившись за мою руку. -Это твой шанс, покажи на что ты способна, спой!- она смотрела на меня щенячьими глазами. -Но..Но Тиен..Там много народу..Я-я не смогу..- бубнила я. -Сможешь!- сказали хором парни. -Ну..Ладно..- я поднялась и Тиен повела меня к сцене. В это время парень на сцене говорил- Кто будет петь следующим? -Мэй! Мэй!- закричала Тиен, а я ей заткнула рукой рот, что бы не позорила. -Хе-хе, ну поднимайся и выберай песню.- сказал парень. -Ну..-я сначала не знала какую выбрать, но когда я увидела гитару- А можно SUPER JUNIOR-D&E - Growing Pains, и можно я сыграю на гитаре?- сказала я на ушко парню. -Конечно!- парень взял гитару и дал мне. 15 секунд я просто играла на гитаре, а потом начала петь. -Любовь, это так сложно Я думаю, ничего не поделаешь Почему я до сих пор, почему я все еще страдаю Не могу забыть только одного человека, ты..- все стали свитеть и хлопать, а потом утихли и продолжали слушать. -Слезы снова падают, мне так больно Я только один? Я думаю, Вы не Слезы снова падают, что мне делать? Я так скучаю по тебе, но ты уходишь от меня Что мне делать?..- закончив петь все стали кричать,аплодировать. Я поклонилась и спустилась со сцены. -Чаги, ты молодец! У тебя красивый голос!- парни стали меня хвалить. -МЭЙ! Я знала..Знала, что ты споешь так красиво! Я так горжусь тобой..- обняла меня Тиен. -Ой, да ладно вам..- почесав затылок сказала я. Позже я вспомнила что обещала съездить с Тоджуном в магазин. Я решила не говорить им, ибо не хотелось беспокоить их. У выхода меня остановила незнакомая бабушка. -Доченька, не хочешь купить чего нибудь?- он показывала на свои товары, браслеты, кольца, маленькие игрушки. -Извините..Но у меня только 100 вон..- сказала я. -Можешь купить эти браслеты, один одаришь своему парню.- бабушка взяла эти два браслета и подала мне, улыбаясь. -У меня нету парня.. - Ну когда будет, подаришь!- бабушка взяла мою руку и дала браслеты. -Ладно..Сколько с меня?- я достала деньги что бы все таки купить их, я не хотела обижать бабушку. -84 вон.- я дала бабушке деньги. Я положила браслеты в карман и стала ждать Тоджуна. Но откуда-то вщялся Шуга, спал наверное где то, и когда он шел, у него сломалась одна шлепка, а потом он заметил меня и подошел ко мне. -Что ты тут делаешь одна?- сказал Шуга, держа в одной руке шлепку. -А? А я в магазин с Тоджуном.- сказала я, повернувшись к парню. -За че..Ладно, тогда заодно купите мне сланцы.- сказал парень. -Хорошо- сказала я и мило улыбнулась. В это время подъехал Тоджун. Когда я села в машу, то Шуга злобно смотрел на Тоджуна. Мы поехали. -А что надо купить?- спросила я смотря на парня. -Да так..Масло, молоко и так далее.- сказал парень. -Ясно..- я тихонько повернула голову к окну. Ехали мы минут 30. В это время дома у Тиен... 16:24 pm. POV. Юнги. Я стал не много волноваться, вдруг он с ней что-то сделает. -Извините, а где тут магазин?- спросил я у бабушки Тиен. -Магазин? Он через шесть домов, а что?- ответила бабушка. -Да так, ничего.- я ещё больше за волновался. Что это за чувство? Странное. -Юнги! Так и будешь стоять, мы все съедим!- закричал Джин. -Да иду я, не ори!- я сел за стол. Все стали есть. -А кто нибудь видел Мэй?- спросила Тиен. -Она наверное спит спит.- сказала бабушка. После того как мы все покушали, я пошел спать, но вдруг мне кто-то звонит. POV. Мэй. Я вспомнила что не знаю какой размер ноги у Юнги, а телефон я забыла. -Тоджун..У тебя есть телефон?- спросила я у парня. -Я его забыл.- ответил парень. Я открыла ящик и там был телефон. -О, вот же он!- я начала набирать номер Юнги. -Я думал что забыл его..- пробубнил парень. -Ало, кто это?- спросил Шуга. -Это я, Мэй. Это, а у тебя какой..- не успела договорить как Шуга меня перебил. -Мэй?! Где ты сейчас?!- за кричал Юнги. -В машине..- сказала я. -Нет, где сейчас едите?- спросил Юнги. -А, ну, вот сейчас проехали знак "Въезд запрещен"..- и вдруг Тоджун высхватил у меня телефон и выкинул в окно. -Что ты делаешь? И куда мы едим? Тоджун!!- я стала теребить парня за руку. Но парень молчал, а когда мы остановились, то я увидела заброшенный магазин. Тоджун стал лезть ко мне, пытаясь снять одежду. Я ударила его чем-то и выбежала из машины. POV.Шуга. -А, ну, вот сейчас проехали знак "Въезд запрещен"..- и вдруг звонок сбросился. -Мэй! Мэй! Черт, так и знал что с ней что-то случится!- я побежал за велосипедом и поехал искать её. Если тот уёбок сделает что-нибудь с Мэй, я его убью. Я ехал прямой дорогой, но не видел не какого знака, а потом начался ливень. Все таки я нашел этот знак. POV. Мэй. Когда я бежала, то споткнулась и подвернула ногу. Я смогла встать, но бежать мне было не куда, ибо был тупик. Тоджун нашел меня, когда он почти дошел до меня с пошлой ухмылкой, вдруг появился Юнги. -Стоять ублюдок! Подойдешь к ней и тебе не жить!- закричал Юнги. Тоджун схватил мою руку. -И что же ты сделаешь?!- сказал Джун. В глазах Юнги пылал яростный огонь. Юнги подбежал и ударил Тоджуна в лицо, что тот упал на асфальт. Я тоже упала из-за ноги. Парни стали драться, но когда Тоджун стал " проигрывать", то он убежал. А Юнги вытер с губ кровь и подошёл ко мне. -Мэй, ты в порядке?- спросил парень. Я молчала примерно полминуты. -Придурок!! За чем надо было устраивать драку?!- закричала я, на моих слезах потекли слёзы. -Мэй..- Юнги обнял меня.- Я люблю..Тебя- сказал парень. Я не услышала, ибо думала про себя. -Что..?- я посмотрела на Юнги. -Ничего.. Идём домой.- пробубнил парень. -Не могу..У меня нога..- не успела я договорить, как Юнги повернулся и присел на корточки. -Залезай..Я тебя понесу.- сказал парень. Я не это имела ввиду, но мне все равно пришлось сесть ему на спину. Он взял мои ноги, встал и пошёл. Мы были уже оба мокрые, но дождь все продолжал идти. В это время дома. 19:45 pm. -Кто нибудь видел Мэй и Юнги?- спросила Тиен. - Юнги наверное спит, но я не видел Мэй на ужине.- сказал Джин. -А Тоджуна видели?- спросила бабушка. -Нет.- все хором сказали. -Его машины тоже нет..- сказала бабушка. Они обошли все комнаты, двор, подвал, чердак, но никого не нашли. -Может они ушли?- спросил Намджун. -Они уже должны были вернутся, да и дождь кажется не хочет заканчиваться.- сказал Чимин. Через пару минут они пошли искать Мэй и Юнги. -Нам нужно разделится!- сказал Джин.- Четвера идут в ту сторону, а мы в ту. Встретимся тут же.- они разделились по четыре человека и пошли их искать. 20:15 pm. POV. Мэй. Дождь уже закончился, но мы были оба мокрыми. Я видела, что Юнги устал, но из-за больной ноги я не могла идти. -Юнги..Давай присядим, ты наверное устал..- сказала я. Юнги остановился, я слезла с него и мы сели на бревно, которое было рядом и смотрели на поле, и на уже звездное небо. -Как твоя нога?- спросил парень. -Лучше, но врятли я смогу идти.. Извини..- сказала я и отпустила голову. -Ты не виновата.- сказал Юнги. Потом мы смотрели на небо. Мне стало ещё холоднее, а Юнги, заметил что я дражу, снял кофту и надел на меня. -Спасибо.. 20:38 pm. - Может они уже вернулись?- спросил Тэхен. -Если бы вернулись, они бы нам позвонили.- сказал Чонгук. -Стойте, там кто-то есть!- Джин направил фанарь на дорожку- это же Мэй и Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.