ID работы: 4553703

Вне гравитации

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       В этом году осень выдалась довольно холодной и мрачной. Ливневые дожди частенько «наведывались» в гости, пёстрые листья медленно опускались на землю, смешиваясь с пылью и грязью шумного города, а пронизывающий ветер то и дело заставлял прохожих вздрагивать и понуро поправлять одежду.        Аомине не в самом удобном положении расположился на диване, задумчиво посмотрев в белоснежный потолок. Уже второй день ему не давал покоя новый сосед.        Мужчина до боли прикусил губу, с силой сжимая ткань дивана. Уже как месяц он и его бойфренд расстались. Месяц… Отрывки жарких безудержных дней, горячие ласки и нежный трепет чувств пронеслись в голове мужчины. Казалось бы, он запросто мог забыть всё это и жить спокойно, но появление нового симпатичного жильца возобновило желание, и это стало для Аомине настоящей мукой. Сладостной мукой…        Он резко поднялся, прикрыв глаза и устало приложив руки к голове. Внизу живота беспокоило томное чувство неудовлетворения. Нужно было что-то делать. Аомине медленно встал с дивана и, схватив ключи, вышел из квартиры.        Блеклый свет подъезда напрягал, заставляя слезиться глаза. Мужчина раздражённо потёр друг о друга руки, как бы собираясь с мыслями, и быстро позвонил в дверь. Он должен познакомиться с соседом. Просто обязан.        Минутное затишье — и вдруг послышались шаги. Перед взглядом Аомине предстал молодой парень, который неуклюже открыл дверь. Его волосы были немного растрёпаны, а сонные глаза неопределённо посматривали в стороны.        Аомине нервно сглотнул, облизывая пересохшие губы.        — Здравствуйте, я ваш сосед. — сказал он, смотря на полуобнажённого соседа (Куроко), который стоял лишь в одних лёгких штанах.        — Сверху или снизу? — мягким баритоном спросил парень, облокотившись на дверной косяк.        — Что, вот так сразу? — Аомине удивлённо приподнял брови, прикусив кончик языка, а затем вплотную приблизился к Куроко и, прищурив блестящие от возбуждения глаза, тихо спросил:        — Может, я сначала зайду?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.