ID работы: 4553703

Вне гравитации

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Куроко медленно сделал шаг назад, чуть мотнув головой, а затем хрипло проговорил:        — Простите, что?        — Мы могли бы познакомиться. Поближе. — двусмысленно произнёс Аомине и обвёл соседа тяжёлым взглядом, а затем неспешно вошёл в квартиру, рывком закрывая дверь. — Я думаю, мы поладим.        Куроко откашлялся, поражаясь такой наглости мужчины. Конечно, в планы нового жильца не входила близость с первым… встречным, однако, это было интересно. Он давно хотел попробовать что-нибудь… необычное.        — Меня зовут Куроко. — взволнованно пролепетал парень, дружелюбно подавая руку.        — Аомине. — коротко ответил пришедший гость, как-то властно принимая рукопожатие. Он вплотную приблизился к соседу так, что последнему пришлось вжаться в холодную стену.        Мужчина нежно провёл ладошкой по щеке Куроко, опускаясь всё ниже и внимательно следя за реакцией парня, который слегка приоткрыл влажный рот от странных ощущений. Аомине чуть поддался вперёд и дразнящими движениями языка обвёл контуры губ соседа.        Сладостный вздох вырвался из груди обоих мужчин. Такой нужный, пылкий, возбуждающий. Куроко, не ожидая такой реакции от самого себя, страстно начал целовать мужчину, проскакивая в недра его рта.        В ответ Аомине ласкающими движениями руки провёл по возбуждённой плоти парня:        — Сними штаны. — глухо приказал он, восхищённо рассматривая тело соседа.        Куроко, словно загипнотизированный, неуклюже потянул ткань вниз, обнажая своё достоинство и крепкие ноги. От волнения он инстинктивно закрыл глаза, позволяя своему быстро колотившемуся сердцу прийти в порядок.        Аомине, слегка приподняв уголки губ в усмешке, уверенно положил руки на талию парня, крепко прижимая его к себе и вдыхая приторный аромат парфюма. Мгновение — и мужчина накрыл своим ртом сосок Куроко, небрежно прикусив его.        Дыхание стало учащаться. Казалось, будто температура в коридоре стала намного выше, от чего сложнее было дышать обоим.        Когда язык Аомине умело порхал на груди соседа, тот с явным интересом прислушивался к своим эмоциям, издавая молящие стоны не останавливаться и продолжать дальше.        Мужчина резко опустился на колени, не обращая внимания на подступившую боль, а после бережно взял член Куроко и, совершая ритмичные движения по всей поверхности, изредка стал касаться своими губами головки, принося обоим партнёрам неописуемое удовольствие.        — Повернись спиной. — хриплым голосом прошептал Аомине, поднимаясь с пола и неотрывно смотря на неудовлетворённого парня.        Куроко чуть отодвинулся в бок, притягательно становясь на четвереньки, ожидая дальнейших действий. Послышался шелест одежды, и через минуту он почувствовал что-то горячее и влажное сзади, а потому ещё сильнее прогнулся в спине и раздвинул ноги.        — Умница. — томно пролепетал Аомине в самое ухо парню, игриво прикусив мочку. Он быстро провёл руками по бёдрам, раздвигая ягодицы и приставляя свою разгоряченную плоть к проходу.        Мужчина нежно стал продвигаться вперёд, стараясь принести меньше боли, однако, дойдя до середины, не смог сдержать желание. Он резко вонзил свой член внутрь как можно глубже, буквально насаживая Куроко на себя. Послышался громкий недовольный стон. Парень крепко стиснул зубы, ногтями вцепившись в пол. Озноб пробил всё тело.        — Т-с-с. — успокаивающе произнёс Аомине, на несколько секунд задержавшись в одном положении, чтобы дать Куроко привыкнуть к ощущениям.        Один, два, три… Секунды длились невыносимо долго. Мужчина плавно стал двигаться, поглаживая ладонью спину соседа, со временем набирая темп.        Ещё минута — и Аомине не контролировал себя. Жестоко двигаясь внутри, он не обращал внимание на крики и стоны парня, пытаясь как можно сильнее трахнуть его, принести сладкую боль…        … Ягодицы Куроко были уже влажными от его собственной течки и трения члена. Казалось, что мир вокруг обоих мужчин не существует, словно они вне этого мира, вне гравитации.        Парень опустился на локти, от наслаждения искусывая губы в кровь. Его тело всячески содрогалось на каждый сильный толчок, получая волну наслаждения.        Несколько минут… Аомине последний раз сделал движение и замер, получая долгожданный оргазм, похожий на возрождение феникса. Да. Это, пожалуй, то, что Он хотел всё это время. Весь этот месяц. Все эти тридцать дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.