ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Наруто в который раз срывал уроки, учителя не могли не обращать на него внимания, но все же...       Наруто - сын одного из самых влиятельных людей в Японии. Намикадзе Минато, - известный продюсер, любимый многими. Эталон красоты, настоящий идеал. Беспокоить такого уважаемого человека... Ни за что. Раньше на Наруто могла повлиять мать, известная актриса - Узумаки Кушина, но она тоже часто была занята, а совсем недавно стало известно, что актриса тяжело больна.       Наруто делает, что хочет. Но все же после болезни матери заметно изменился. Раньше Наруто хулиганил и озорничал, а сейчас словно возненавидел весь мир. Он стал депрессивным, мог замкнуться, мог нахамить, мог срываться на других, - все мог. Наруто в один день понял, что одинок и никаких друзей у него нет.       Наруто ушел прямо с урока под предлогом отлить. Он вышел из здания школы и хотел чего-то, что могло бы вернуть его прежнего, вернуть его к жизни.       Наруто увидел красивого юношу чуть старше его. У него длинные шелковые волосы, белоснежная кожа и аристократические черты лица, глаза глубоко-черные, обрамленные пышными ресницами, на лице непонятные линии напоминали шрамы и только украшали незнакомца. Он раскачивался на качелях в школьном дворе, в губах держал сигарету, расслабленная поза, дешевая одежда, но он казался идеальным. "Почти как папа" - Вдруг подумал Наруто и тут же себя одернул, - "Пфф... что может быть между ними общего?". А пока Наруто думал, брюнет обаятельно улыбнулся: -Что-то ищешь? - Голос низкий и бархатный, так и манил к себе. -Тебе-то какое дело? - Возмутился Наруто. - Сам что здесь делаешь, я тебя раньше не видел? -Если ты меня не видел, это не значит, что меня нет. -Э-э... - Узумаки непонимающе моргнул. -Кулон на твоей шее... - Брюнет выдержал паузу, - что-то значит?        У Наруто был синий кулон в виде кристалла в окружении бусин. Он всегда носил его. Очень ценная и дорогая вещь, но ему она была дорога, как память. -Ну да, этот кулон - семейная реликвия. Говорят, что он может принести удачу лишь членам нашей семьи, но даже это не может избавить носителя от проклятия. Если у владельца слабый дух, то кулон обернет его жизнь в проклятие и приведет к гибели. - Блондин раньше никому не говорил об этом, он чувствовал какую-то тягу к человеку, чьего имени даже не знал. -Значит тебе должно везти? - Брюнет бросил сигарету на землю и встал. -Не знаю, не сказал бы. По правде говоря мне совершенно не везет. - Решил выговориться Наруто. - У меня проблемы в семье, я испытываю то, что совсем не должен испытывать, а ещё я одинок.       Наруто ждал, когда юноша ему ответит, но он о чём-то задумался, - "Интересно о чём?" -Меня зовут Узумаки Наруто. - Прервал тишину блондин.       Внезапно подъехала машина. Минато любил водить машину сам, да и хотелось оказать внимание сыну, хотя бы так. -Наруто, нам пора, помни у нас вечером банкет. Надо помочь маме, ты ведь не забыл. А это твой друг? - Минато удивил внешний вид, совсем не соответствующий уровню элитной школы, но признал, что парень выглядит привлекательно. -Ну... можно сказать и так. -Вот как, может ему с нами по пути? -Да, мне с вами по пути. - Не дал открыть рот Наруто незнакомец. -Хорошо. - Минато мягко улыбнулся. Ребята сели в машину, только брюнет предпочел сесть спереди. -Кстати, впервые вижу тебя в окружении моего сына. - Все недоумевал Минато. -Все бывает в первый раз. - Наруто показалось, что голос у брюнета прозвучал слишком соблазнительно. Блондин облизнул пересохшие губы. Он хотел бы узнать его имя, но не мог же сейчас спросить об этом. -Как давно вы знакомы? - Минато казалось спросил у сына. -Э-э... не то чтобы давно, как бы. - Наруто начал теряться и смотрел почти умоляюще синими глазами в сторону брюнета. -Разве можно измерить время? Мы не можем сказать насколько давно знакомы, ровно, как и насколько не знакомы, как и недавно, словно пару минут назад, мы продолжаем узнавать друг друга. Я очень рад, что встретил вашего сына. -Если вы так думаете... Впрочем, если так, то почему бы тебе, Наруто, не пригласить твоего друга на банкет. Мы могли подобрать что-нибудь из одежды. -Наверное, это хорошая идея. - Наруто ненавидел все эти банкеты, может хоть скучно не будет. -Как твое имя? - Решил обратиться к парню Минато. -Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.