ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Банкет был в самом разгаре. Итачи мило беседовал с Кушиной так, что Наруто уже начал ревновать к своей матери. И не только к ней.       Такое чувство, словно его здесь совсем нет. Все внимание забрал Итачи. Мамы, папы, гостей.       У Наруто был любимый зверек, Курума. Это был лисенок, который всегда подпускал к себе только его. Узумаки и решил пойти к нему, не сомневаясь, что его отсутствия не заметят. -Хоть ты понимаешь меня. - Блондин погладил рыжика за ушки. Он фыркнул и отвернулся от блондина. -Так вот ты где. - Бархатный голос Итачи ворожил сознание.       Наруто повернул голову в сторону гостя. Он был одет изящно, дорогой отцовский костюм шел ему больше, чем ему. Наруто подумал, что никогда не будет выглядеть также аристократично, а ведь он хозяин этого особняка. Минато тоже выглядел изящно, он и мама выглядели простовато на его фоне, а тут появился Итачи, которого они не знали даже день. Итачи был не только красив, но и умен. -Я волновался, тебе не нравятся всякие мероприятия? -Вроде того. - Буркнул блондин. -А это кто? - Пряди волос Итачи касались его лица, что хотелось их убрать за ухо. Он намекал на лисенка.        Наруто покраснел, так как думал, что это уже перебор: "Я же его совсем не знаю!" -Нару, ты плохо себе чувствуешь? - Брюнет присел перед ним на корточки и коснулся его лба, убирая непослушную челку.       "Нару!" - его так только мама называет. -Ты напоминаешь мне кое-кого. - Начал Итачи. -Послушай, я ведь на самом деле тебя совсем не знаю. - Он посмотрел невинно ясно-синими глазами. -Узнаешь. - Итачи коснулся губами лба Наруто, и у того захватило дыхание. - Ты напоминаешь мне моего младшего брата. -Прав-да? - Узумаки сглотнул. - Чем же? -Он такой же неловкий и невинный. - Итачи поспешил подняться: "Был точнее". -Эй! Я ничего не такой. - На полосатых щеках Наруто появился румянец.       Но Итачи уже ушел, оставив его со своими мыслями. Наруто испытывал странные чувства, такие же были только с папой. Одно он знал наверняка.

Это лишь начало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.