ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Все собрались за одним столом. Даже Кушина, её убедил спуститься Итачи. Он поддерживал её за руку. Хозяйка думала была такой усталой, она напоминала завядший цветок, а Итачи на её фоне был ещё прелестнее и изящнее. Минато не мог это не отметить. Красота Итачи, его грация... - все это сводило с ума. Минато словно открывал нового себя, дикого и осторожного. Ему нравилась таинственность их отношений, но была ещё одна деталь:       Только дурак не заметил бы, как Наруто старается всем видом показать, что Итачи - его парень.       Минато не мог разобрать, так ли это было на самом деле или его мальчик имеет те же вкусы, что и он. Намикадзе не даст обманывать этой бляди его сына. Но вот ведь... на все вопросы Итачи всегда отвечал сложно, так и не сказав ничего конкретного. Он словно манил его в сеть - уверенность юноши смешила Минато. Понятно же, что Итачи нужны только деньги, вот он и старается под всех подстелиться. Однако внутренее чутье Намикадзе подсказывало, что парень не так прост и может быть опасен. "Но как же затягивает..." - Минато не терпелось, чтобы ночь наступила поскорее. Тогда он покажет этому Итачи, кто здесь хозяин.       Наруто ни о чем не подозревал. Иногда ему казалось, что он влюбился в Итачи, но все же не мог отделаться от того, что просто пытался избавиться от навязчивых мыслей об отце. И было ещё кое-что. Он не до конца доверял Итачи, на самом деле ему казалось, что Итачи точно не тот, кому он может доверять. Но даже если и так, Итачи - его единственный друг.

***

      Итачи видел, что Наруто иногда проявляет черты недоверия, а иногда бросается к нему, как к единственному спасению. Это легкий улов. Он обязательно использует это, но с Минато было сложнее. Без него ничего не выйдет и весь план провалиться, если он хоть немного поторопиться. Старший Намикадзе проявлял к нему интерес и открывал себя с совсем с другой стороны. Минато похотлив, и его сын весь в него. Наруто тайно мечтает об отце, и Итачи решил помочь мальчику.       Вопрос был не в том, как он сведет отца и сына, а когда. По расчетам Итачи не так уж и долго.       Брюнет подольет в бокал афродизиак, когда наступит время.       Совсем скоро Наруто застукает их. Он увидит, как его желанный отец трахает его любовника. Возможно это произойдет даже сегодня. Итачи улыбнулся. Наруто возненавидит его, но также будет понимать, что он единственный, кто ему поможет. Наруто уже привык так думать, и вот тогда... начнется самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.