ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Наруто поверил Итачи. Он презирал его за бедность, но восхищался его красотой. Он бесился от его наглости, но поражался его уму. Он ненавидел свою зависимость от него, но... теперь смог отвлечься от Минато. Своего отца. От постыдных чувств. Наруто думал, что черная полоса в его жизни кончается, что теперь все будет хорошо и ему наконец-то повезло. Только... ему не нравилось, что он совсем ничего не знал про Итачи. Тот говорил загадками и единственное, что ему удалось узнать, так это его имя (узнал отец) и то, что у него есть или был младший брат (сказал случайно), которого напоминает ему он. Это, пожалуй, интересовало его меньше всего. Наруто не нравилось, что его с кем-то сравнивают, как-будто он замена. Он возмущенно сказал это Итачи. -Глупый. - Итачи погладил светлую макушку. - Я сказал, что ты напоминаешь мне его, но вы не настолько похожи. Ты никак не можешь быть его заменой. - Последние слова были сказаны с едва заметными нотками грусти, которых Узумаки не заметил: -Фух, вот и славно. И... не называй меня глупым! -Ладно, постараюсь. - Итачи облизнулся и коснулся языком губ блондина, утягивая в поцелуй. Итачи как бы невзначай взял кулон Наруто, но только на секунду.       Позже он заберет его навсегда.

***

      С Итачи Наруто проводил много времени. И кажется все в доме привыкли к его присутствию. Гость всегда был вежлив и обходителен. В конечном итоге все искали встречи с ним. Даже Минато хотел быть с ним, но старался избегать, а тот словно назло оказывался рядом. И с наигранной невинностью смотрел на него. Минато не выдержал и все же решил поговорить с ним: -Какие отношения тебя связывают с моим сыном? -Ммм..., отношения? -Брюнет медлил и растягивал слова, отчего его губы выглядели соблазнительными, а глаза все также невинными. - Какие могут быть между парнем и парнем. Вас что-то не устраевает во мне? - Итачи грустно отпустил глаза, но ещё до этого успел сократить расстояние между ними. Между гостем и хозяином. Между юношей и мужчиной. Стирая грань в виде Наруто. Есть только они. Так казалось Минато в этот момент, он думал только об Итачи и о его соблазнительных губах. -Зайдешь ко мне вечером в кабинет? - Хозяин дома сглотнул и поразился своему возбужденному голосу. Он сам давно себя таким не слышал. "Что за парень...?" - у Минато кружилась голова, но он был уверен, что Итачи из блядей, поэтому знал на что может рассчитывать. Хотя будь он даже из порядочной семьи, невинным девственником, натуралом, кем угодно, тем кем Итачи не является, он бы не смог бы противостоять влиянию Минато, который не знал слов "нет" и "нельзя". За овечьей оболочкой Минато скрывался самовлюбленный эгоист. Впрочем, сына он любил. -... - Брюнет широко распахнул свои пышные ресницы и уже с минуту соблазнительно улыбнулся. - Конеч-но.

***

      В кабинете было жарко, вот уже как час прошел, когда Итачи заметно припозднился и был взят в объятия. Минато грубо уложил его на стол. Он его так долго ждал и уже готов был сорваться, чтобы притащить его сюда, пусть даже силком. Но Итачи пришел именно в этот момент. И он сорвался. Стягивал с него одежду и покрывал засосами, кусал набухшие соски. Вот Минато спустил штаны и без подготовки начал вводить свой набухший член в заветное колечко мышц. Итачи рассмеялся, вместо того, чтобы вскрикнуть от боли - "Кто бы увидел спокойного и всегда милого господина Намикадзе таким". За это Намикадзе дал ему пощечину, после чего сунул в его рот язык, не касаясь губами и начав ещё яростнее двигаться. У него давно не было с мужчинами, однако задница Итачи его устраевала, давно он не испытывал такой оргазм.

***

      Спальня, предназначенная для гостей, пахла лекарствами и сыростью. Это была спальня Кушины, которая уже давно не спала с мужем, а уже когда заболела и в перерывах между гастролями большую часть времени проводила здесь. Она в тайне надеялась, что муж станет ухаживать за ней, что отговорит её от гастролей. Минато ведь раньше столько уделял ей времени. Наруто... солнышко, она боялась его заразить и говорила ему лишь, что хочет, чтобы он был счастлив, веселился, но не забывал про уроки школу, хорошо себя вел.       Роль сиделки ей часто заменял Итачи.

***

      Ночью Учиха незаметно взял кулон, одел его на шею и пошел кормить Кураму. Лисенок уже поджидал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.