ID работы: 4553955

Геймер - Охотник на фей. Книга 1.

Джен
NC-21
Завершён
2652
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 930 Отзывы 919 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Да, «погулял с собакой» называется. Чёртово животное, надеюсь её тоже грузовик переехал.

Поздравляем, вы умерли!

      П***ц, у меня ещё и галюны после смерти.

Вы были выбраны богами для священной миссии.

      Ну и что это за боги?

Самые влиятельные боги, которые вас выбрали: Кхорн бог крови, Хель, Жнец, Амун, Билл Шифр.

      Мдя, я уже боюсь спрашивать, что это за миссия.

Для выполнения этой миссии вам будет выдана система «The Gamer».

      Ну них** ж плюшка! Начать внедрение системы в душу Процесс запущен. 10% 25% 50% 75% 95% Внедрение завершено Внимание, в связи с жёстким контролем мира дальнейшие настройки невозможны. Вы попадёте в рандомное тело       И меня тут же вырубило.

***

      Ощущения после пробуждения оставляли желать лучшего. Было такое чувство, что меня положили на раскаленные иглы, приласкали двуручником и молотом. Та ещё мечта мазохиста, доложу я вам, особенно, если сделали всё это одновременно. Надеюсь, я не как все типичные попаданцы попал в ребёнка, который находится в утробе матери.       Когда я хотел сказать «Статус», то из горла вырвался детский плач. Что ж, грудничком быть лучше (надеюсь), чем зародышем. Система же мои потуги поняла правильно, и перед моим лицом появился кроваво-красный экран в чёрном окаймлении, с золотыми буквами и цифрами. Статус Имя: [Не задано] Раса: человек Возраст: 1 месяц, 2 недели, 6 дней Уровень: 1 Социальный статус (соц. стат.): детдомовец: понижает влияние до -1, уменьшает развитие физических показателей на 50% Очки Жизни: 10 Очки Энергии: 10 Физические показатели Сила: 1 Ловкость: 1 Скорость: 1 Телосложение: 1 Выносливость: 1 Духовные показатели Воля: 1 Интеллект: 2 Мудрость: 1 Дух: -1 Пси: -4 Звания: Геймер, избранник зла, Чёрная душа Геймер: Ваша жизнь — игра. Ваш разум спокойно перенесёт встречу с зомби, а вот костяного дракона вы испугаетесь однозначно. Ваше тело не чувствует боли, правда про агонию тут ничего не сказано. Избранник зла: Вашу душу избрали Тёмные боги: Отношение со всеми феями: — 1000 Отношения со всеми рыцарями: -1000 Отношение со всеми созданиями света: -500 Отношение со всеми демонами: +1000 Отношение со всеми некромантами и разумной нежитью: +1000 Отношение со всеми рыцарями тьмы/хаоса/смерти: +1000 Отношение со всеми созданиями тьмы +500 Чёрная душа: Ваша душа пропиталась волей Тёмных богов и теперь способна поглощать чужие души без вреда для своей. Помните, что «черноте» в вашей душе нужна подпитка из чужих эмоций. Эмоции, что питают и усиливают «черноту» в душе: ярость, гнев, страдания, разочарование. Помните, что эмоции и души существ с уклоном в изначальные стихии смерти, пустоты, хаоса, безвременья (В дальнейшем просто Тёмные) приносят в 10 раз меньше полезного. Внимание!!! Аспект поглотитель душ не доступен до десятого уровня персонажа       Итак, я не буду материться (хотя и очень хочется), ибо статус «матершинник» тоже даст мне весьма ощутимый дебафф, ведь если я правильно понял систему — ей всё равно как я матерюсь, про себя или вслух. За правильные рассуждения вы получаете: +1 к мудрости       Вот и я о том же! Ладно, в ближайшее время мне остается только рассуждать о смысле бытия и проблемах мироздания, дабы раскачивать мудрость. Всё равно до первого года мне физическое развитие не светит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.