ID работы: 4553999

Маленькая Гротти

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия "Гроб"

Настройки текста
Танька лежала на старом, в цветочек диване смотря в потолок и размышляла вслух :" Допустим я поверю ему, и он действительно неделю проторчал на Уральских горах из-за сломанного пылесоса. Но тогда откуда у него засос на шее? Пылесос оставил? Как по мне, то звучит бредово. Откуда царапины на спине? Упал на ежа? Ну, ну... " Но эти рассуждения прервал голос Гробыни, заставивший Гротти невольно вздрогнуть. - Не грузись, Танюх ! - подтачивая коготки ярко-малинового цвета пилочкой сказала Гробыня. - Анька, ты что всё это время тут сидишь?- возмущённо спросила Таня. - Угу- нагловато буркнула Склепша. - Надеешься, что я брошу в тебя подушкой? Не мечтай. Лучше скажи, что мне теперь делать? - Ясно что, бросать! - Я уж хотела давно, чувства были уже не те и всё такое... Ну ты сама в последнее время видишь, как я по ночам плачу. - Было бы ещё из-за кого! Да он же самый настоящий эгоист! Мотается неизвестно куда и к кому через каждую неделю! Может у него вообще двойная жизнь?! А ты всё терпишь. Я бы уже давно его бросила.- с раздражением ответила Анька. - Я уже заводила с Ваней разговор об этом. Он спросил : "А где доказательства?". - Ааа, ему доказательства нужны! Ну будут ему доказательства! - Но Гробыня - Всё, Танюха, хватит это терпеть. Я начинаю миссию "Гроб"!- решительно сказала Гробыня и стукнула рукой по спинке кровати, от чего начала ойкать и потирать ушибленную руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.