ID работы: 4553999

Маленькая Гротти

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нейкродозор

Настройки текста
После разговора с Таней Гробыня вышла в коридор школы и решительно направилась к комнате Глеба. Она понимала, что в этом ей сможет помочь только нейкромаг. И поэтому решительно распахнув дверь она застыла на пороге Бейбарсова. То, что она увидела заставило её в буквальном смысле упасть от смеха. Нейкромаг сидел на краю застеленной чёрным шелком кровати и делал себе депиляцию ног восковыми полосками! На дикий смех Гробыни он поднял голову, нахмурился и захлопнул дверь за её спиной так, что по вычурной комнате нейкромага прошёл сквозняк. - Ну спасибо хоть, что не выгнал. Вот уж не ожидала застать тебя за таким занятием.- всё ещё с трудом подавляя смех сказала Склепова. - Не выгнал только потому, что просто так ты бы не пришла. Скорее всего Танюше нужна помощь. А чтоб не заставать меня больше за подобным - советую стучаться!- раздраженно буркнул Глеб. - Ну ладно, ладно. Извини. Да, ты прав. Тане нужна помощь. Правда она не знает, что я пошла к тебе... - И что требуется? - Мне нужны услуги нейкродозора! - Чего, чего? - Ну, ты должен мне помочь собрать доказательства, что Ванёк ходит налево, чтоб Танька его наконец бросила. Вот. - Во-первых, ничего я не должен, а во-вторых что мне за это будет? - Устранение конкурента, и возможность удачно выйти замуж.- со смешком сказала Гробыня. - Да, в принципе неплохо. Но я попрошу ещё кое-что... - И что же? - Танин локон. - Зачем тебе, ты что нарик ? - А вот это тебе уже знать не обязательно. - Да не парься, все и так знают, что ты нарик. - Склепова!!! -Да ладно, ладно. Молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.