ID работы: 455429

Удачное попадание( рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Lelistra_1 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Судя по громким матам и сдавленному шипению, это- живое, злое и очень недовольное тем, что на нем кто-то лежит, даже не собираясь убрать свое тощее тело в сторону. И ничего я не тощий! Я стройный и жилистый. Решил все-таки слезть, но в процессе сползания очень удачно заехал локтем в то, что пониже живота, вызвав новую порцию шипения и матов. Да чего ж он шипит постоянно? Сел на пол и наконец-то осмотрел свою жертву. Ей оказался красивый широкоплечий парень с правильными чертами лица, коричневыми с красным отливом волосами и злыми красно-золотыми глазами. Нереальный цвет, но смотрится очень красиво. И что-то я уже сомневаюсь, что это линзы. Другой мир все-таки. Думаю, что еще и не такое увижу. -Вот куда ты так несся?- пока я рассматривал парня, он успокоился, и теперь с почти доброжелательным интересом рассматривал меня. Только нахмуренные брови и немного раздраженный взгляд говорили о случившемся столкновении. -Я пытался догнать группу, которая ушла в столовую,- честно ответил я. -Столовая в другой стороне, я тебя провожу, а то еще кого-нибудь собьешь и покалечишь,- ехидно сказал этот... этот страдалец, поднялся и протянул мне руку. - Ты стоишь, светишься и ехидничаешь. Покалеченные себя так не ведут,- возразил я и все-таки воспользовался предложенной помощью, вложив руку в протянутую ладонь. Он рывком поднял меня на ноги, при этом впечатав в себя. Блин, у меня скоро комплекс выработается. Я ему только до плеча достаю. Как впрочем и всем, кого я сегодня видел. С моими то метром и семьдесят пятью сантиметрами. Ткнул его локтем в бок. - Ты меня точно покалечишь,- пробормотал он, отпустив меня и потирая живот,- И локти у тебя очень острые. Откормить тебя надо, а то худой ты очень,- задумчиво на меня посмотрел взглядом людоеда, выбирающего приправы для своего ужина. -Не надо меня откармливать, я нормальный!- возмутился я, но парень только усмехнулся и, схватив за локоть, потащил меня в сторону столовой. Да что ж меня все таскают? Думают, что я сам ходить не в состоянии? Но вырвать локоть не получилось, людоед вцепился в свою жертву не хуже клеща. Блин, не нравится мне быть жертвой. Хочу быть людоедом. Мы прошли мимо лесенки, ведущей к комнатам, свернули влево, и, пройдя по коридору, вышли к большой двойной двери. -Вот столовая, постарайся не потеряться больше. А мне нужно идти,- потрепал меня по волосам и стремительно скрылся в очередном пролете. Удивленно посмотрел туда, где скрылся людоед... тьфу, мой новый знакомый. Даже имени не сказал. Открыл дверь и осторожно заглянул в помещение. Ничего так, уютненько. Только окон нет. Посредине два стола, расположенные буквой "Т". На стенах картины с абстрактными изображениями. То есть какие-то непонятные галлюциногенные фигуры. И все стулья заняты. Они издеваются? Подошел к столу и хмуро оглядел трапезничающих. Высокородные, сидевшие за горизонтальным столом, насмешливо на меня посмотрели. Сидящие за вертикальным столом с интересом стали ждать, что же я буду делать. -Молодой человек, опоздание считается неуважением ко всем сидящим за столом. Так что в наказание вам придется есть стоя всю неделю. Приятного аппетита,- язвительно сказал халатик, вышедший из дверки, расположенной на противоположной стене, и с мерзкой улыбочкой вышел из столовой. Мои будущие соученики лишь улыбнулись и продолжили есть. Вот значит как. Страдания и наказания других вам в радость. Ну ничего, я вам это еще припомню. Мрачно усмехнулся и с гордо поднятой головой пошел к дверке, из которой вышел халатик. Почему туда? А потому что идти было больше некуда, есть очень даже хотелось, и оттуда пахло едой. Открыл дверь и зашел, закрыв её за собой. Я оказался в небольшом коридорчике со столами возле стен. Напротив была еще одна дверь, и оттуда доносились голоса и звон посуды. Ну что ж, надеюсь, что меня не прогонят. Осторожно заглянул и встретился взглядом с невысокой очень полной женщиной в голубом большом чепчике и такого же цвета фартуке. Постарался как можно дружелюбнее улыбнуться. - Что тебе здесь нужно?- хмуро сказала женщина, упирая руки в бока. -Здравствуйте, покормите меня пожалуйста, -попросил я. Она нахмурилась и только хотела что-то сказать, как у меня очень громко заурчал живот. Щеки невольно покраснели, и я смущенно посмотрел на кухарку. Та сразу перестала хмуриться и улыбнулась. -Заходи, покормлю, - и указала мне на широкую длинную стойку недалеко от большой плиты, за которой она и стояла. Кивнул и поспешно уселся на предложенной место,- Чарль, принеси полную порцию,- приказала невысокому темноволосому парнишке и села напротив меня. Передо мной сразу же поставили три тарелки и вручили большой кусок хлеба и стакан с какой-то жидкостью. Поблагодарил парнишку, тут же продолжившего что-то помешивать в большом котле, и добрую женщину и начал есть. - Такой худенький, ты наверное плохо питался? Ну ничего, за время обучения я тебя откормлю. А я ведь сначала подумала, что ты городской. Они вечно пытаются бесплатно поесть. -А как вы поняли, что я ученик? - В малой столовой теперь ученики будут кушать. Следовательно через эту дверку могли зайти только они. Городские обычно через улицу пытаются зайти. Совсем обнаглели! Меня, кстати, Марта зовут. И называй меня на ты. Мне непривычно, когда высокородные мне выкают. Ой, я ведь к тебе на ты. Простите,- смутилась женщина и на лице появился легкий испуг. Чего это она? -Я не высокородный! Успокойтесь,- успокоил я её. -Странно, а по поведению и не скажешь,- задумчиво покачала головой и внимательно на меня посмотрела,- спину прямо держишь, ешь аккуратно. -Эээ... меня так мама приучила сидеть, - попробуй я сядь, ссутулившись, или есть неаккуратно, сразу получал грозный взгляд. А в детстве еще и линейкой по спине. Хотя я очень ей благодарен, особенно сейчас. И скучаю по ней, хоть она и хотела от меня избавиться. Почему же так вышло? Может было бы лучше, если бы я не услышал того разговора. Учился бы за границей, приезжал к маме на каникулы. Может это все-таки сон? Я проснусь дома, и все будет хорошо... - Ясно, а почему ты сюда пришел есть, а не в столовую? И как тебя зовут?- отвлекла меня от мыслей Марта. Ой, я ведь так и не представился. -Меня зовут Макс. А за столом мне стула не хватило и хала... эээ комендант сказал, что я наказан за плохое поведение. - Приятно познакомится, а на коменданта внимания не обращай. Приходи кушать сюда. И зовут его Ролакрол,- ха, ну у него и имя!- Ладно, мне нужно работать. Жду тебя на обед,- улыбнулась Марта и скрылась в глубине кухни. Быстро доел и, оставив тарелки на столе, пошел в столовую. Там уже никого не оказалось. Значит пойду в комнату встреч, как для себя я назвал ту комнату без таблички.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.