ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2013.04.18. - Нет, пожалуйста! Не надо, прошу вас! Я сделаю всё, что вы скажете, только не это! - выкрикивала девушка со слезами на глазах. - Всё, что скажем? Ха, а ты молодец,- ухмыльнулся мужчина,- но тебе это не поможет, потому мы хотим то, чего ты так боишься. Не дергайся! Девочка лет пятнадцати сидела на полу грязного гаража, где пахло гнилью и сигаретами. Её поцарапанные руки тряслись и сжимали оставшийся клочок одежды, в надежде на спасение. Но спасение не пришло. Удар. Шлепок. Снова удар и шлепок. Теперь бедняжка лежит лицом вниз. Обессиленная она просит прощения у кого-то. " Давай, отымей её!" - слышится ей. Мужчина в возрасте подходит к девочке, медленно наклоняется и шепчет ей в ухо: " Будет очень больно, так что кричи". После этих слов в бедное молодое тело врывается старая и поганая плоть. Кровь. Крик и слезы. Он начинает быстро и жадно двигаться внутри нее. Снова крики и только смех слышен в вдалеке. " Словно гиены"- произносит девочка сквозь боль. После изнурительных рывков ,старик выходит из тела. - Я думаю, ей понравилось!- закричал мужчина в сторону своей "стаи". - Тогда, может, и я могу?- со смехом спросил парень. - Давай, сынок! Только брата прихвати!- и снова смех. Два парня подошли к бедняжке, осмотрели её и накинулись, как львы на жертву... 2007.11.09. - ЧонГук! Я здесь! - раздался девчачий голосок из кустов. - Где ты, Софи?- спросил мальчик.- Я не вижу тебя! - Я зде...- голос девочки резко прервался. Полиция весь день осматривала периметр, на котором играли дети, но никого не нашли. И только глубокой ночью, за мусорным баком нашли мальчика, чьи глаза отражали ужас и сожаление. 2011.07.01. - Плыви, тряпка!- кричал главарь банды, на что ТэХён отвечал лишь пузырями в воде. - Я сказал тебе, чтоб ты плыл!- парень поднял мальчишку за волосы и снова окунул его. - Пусть подыхает. Тэ выполз из бассейна совсем без сил. Его губы напоминали неспелую чернику. "Я жив, я выдержал"- проносилось у него в голове. Немного отлежавшись, он встал и качающейся походкой побрёл в душ. В душе была она и этот. Он прижал её к двери, от чего она не смогла сдвинуться с места. 2012.01.15. Вода заполняла легкие, пузыри воздуха всплывает наверх. Движения рук и ног. Бесполезно. Размытые картины, девушка не видит то место, куда она упала. Вода слишком мутная. " За что они так? Я ведь просто хочу жить"- проносится раз за разом у нее в голове: "Это в последний раз". Бездыханное тело плывет по течению реки. Люди разламывают лёд вслед за ней. Кто-то подплывает к ней и обхватывает руками. Теперь они плывут вместе наружу. Резкий свет и много кислорода, девушка выдавливает всю ненужную воду вместе с кровью. Холодно слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.