ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

I. Подумаешь...

Настройки текста
Спустя месяц после начала учебного года, Т/и пришла в школу. Кто бы мог подумать, что по пути в школу её собьет машина. Но вот она здесь. Всё ещё незнакомый двор, чужие классы и люди. Она шла по коридору и искала учительскую. После небольшого диалога с куратором Т/и отправилась в класс 2-1 частной школы "Docsuri". Школа для детей высшего общества. Девушке придется учиться с этими людьми ещё каких-то два года. И вот Т/и уже стоит перед своим классом. Она заглянула в окошко, находящееся правее от двери, и обратила внимание на то, как ученики вели себя: кто-то смеялся и рассматривал журнал о моде, кто-то спал, слушал музыку, а кто-то смотрел в глаза Т/и. Звонок. - У вас новенькая,- небрежно произнес учитель, войдя в кабинет. - Сейчас она войдет и представится.- произнес уже чуть громче он, от чего девушка вздрогнула и с испугом вошла. - Здравствуйте,- проговорила резко Т/и.- Я... Меня зовут Т/и и я буду учиться с вами. - Да ты что?- саркастично высказался кто-то с последних парт. - Представь себе.- тут же произнесла новенькая, поняв, что в этой школе "орлов" ей придется не сладко. - Ах, ты ж...- уже поднялся с места парень. - А ну всё затихли!- повысил тон преподаватель.- Я гляжу, ты тут проживешь. После этих слов Т/и села за свободную парту: ряд у окна, вторая парта. Впереди нее сидела девушка по имени Ли НаМи. Правее- Чой ЛиСа, а позади- Ким ТэХён. Но тот парень, что прожигал девушку на перемене, лежал на парте, находившейся немного дальше: последняя парта у двери, Чон ЧонГук. Так как в начале года Т/и не присутствовала, то и друзей у нее было не так много. Если быть точнее, то всего одна подруга- староста Кан СонИ. Первый день в этой школе прошел лучше, чем ожидалось. В общем, как и вся неделя. Надменные взгляды девушек "с обложки", оценивающие свистки со стороны хулиганья и, конечно же, презирающие взгляды от одиночек или же романтических парочек. Даже СонИ иногда странно поглядывала, но пока всё было не так страшно. И вот он наступил, самый долгожданный день. - Йа! Смотри куда прешь!- завизжала одна из "обложек".- Эти туфли стоят дороже чем ты! - И что же?- с безразличием спросила Т/и. - Ты ещё спрашиваешь?!- чуть ли не с пеной изо рта прошипела она. -Да. Спрашиваю. Или ты глухая? - Ах, ты наглая,- девушка схватила новенькую за хвост и начала тащить за собой.- Ты, тварь, поплатишься.- Не успела она проговорить, как Т/и в ответ схватила ухо противницы: - Ты не на ту напала!- вскрикнула Т/и. На визг и грохот пришел весь класс. ЧонГук не спеша подошел к Т/и, схватившую за лицо "обложку", и оттянул за волосы, валя на пол. - Ты что? Совсем из ума выжил?! Равную нашел?!- прокричала новенькая встав с пола. - Не смей никого здесь трогать,- спокойным голосом говорил Чон.- Или я накажу тебя. Все вокруг загудели, а Т/и ничего не оставалось, как уйти из кабинета. Она поднялась на крышу. Ей было ясно, что иметь дело с парнями из этой школы, всё равно что залить свинец в горло, только один вред и боль. Она несколько минут выкрикивала ругательства в адрес ЧонГука. - Да-да, он плохой и бяка, но и ты не сахар. Вторая неделя, а ты уже врагов нажила.- раздался басистый голос из-за спины девочки. - Тэ... Хён?-вопросительно взглянула Т/и, обернувшись на голос. - Да, девочка. Это оппа, только не надо криков о том, какой я красивый и классный.- от удивления у девушки лицо скривилось. -Какая самооценка!- с сарказмом поаплодировала она. - Не стоит, правда.- не уступая, ответил он.- Ты откуда приехала, милая? - Я из Сеула, придурок.- пробубнила она. - Могла бы просто сказать. Зачем обижаться-то? Как думаешь, люди попадают в Рай после смерти? - Я не верю в это... - Я думаю, человек видит всю свою жизнь и для каждого по-разному: его жизнь может быть и Раем и Адом. - Интересно.- ухмыльнулась девушка. - Ты могла бы спрыгнуть отсюда?- спросил Тэ, подбегает к краю здания.- Я бы нет. - А ты пробовал? - Я хотел, но в другом варианте,- парень показал запястье, на котором красовался шрам.- А ты? Хотела умереть? Что будет, если ты умрешь? - Подумаешь- умру, ха...- ответила Т/и , опустив голову,- Меня машина сбила, но я жива. Пришлось... - Тогда давай вместе!- ТэХён взял за руку Т/и и потащил к краю крыши. - Тогда прыгаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.